H47 1 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Здравствуйте. Хочу сделать себе управление заслонками и скоростью вентилятора на микроконтроллере(вот такая дурацкая идея). Собственно думаю устройство заключить в родной корпус климата. Если у кого-то есть неисправный блок с целыми кнопками и дисплеем на продажу- пишите. Также приобрел бы и рамку, но ее, я так понимаю найти сложнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 У меня есть блок управления от Passat B4 А панель с кнопками и экраном от B3 Всё рабочее. Цена 1400р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H47 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Не хочется исправное устройство курочить. Нужна только лицевая панель. Все остальное- на выброс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Если нужно будет - пиши в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Не хочется исправное устройство курочить. Нужна только лицевая панель. Все остальное- на выброс. Не думаю что ты найдешь что-то дешевле. Это тебе не блоки климата от Г4/Б5 которых как грязи на всех разборках. Привода заслонок будешь штатные ставить? Электрические + вакуумные? Проще поставить все штатное. Или твой Hand Made будет не хуже завода выглядеть и работать? И не жалко тебе свое время на все это убивать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H47 1 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Привода буду колхозить не родные скорее всего. Благо есть много шаговиков от Volvo,BMW. Управление через драйверы и контроллер. Если не найду панель, то можно будет поставить потенциометры на ручки. Время не жалко, так как увлекаюсь встраиваемой электроникой(это моя работа и хобби). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 На заслонку "ноги/стекло" тоже шаговый приделаешь? У шаговых приводов от Volvo, BMW обратная связь есть или они позиционируются каждый раз при включении? Потенциометры на ручки это слишком скучно получится на мой взгляд. Вся фишка в управлении кнопочками и отображении на дисплее. Причем и заданной температуры и измеренной в салоне. Со штатной панелькой это вообще был бы писк, но как наладить взаимодействие ее с твоим контроллером? Я так понимаю у тебя в конечном итоге получится подобие штатного термотроника. ) Хорошо когда работа совпадает с хобби. Как говорится - найди себе дело по душе и тебе никогда не придется работать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H47 1 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Думаю все сделать на шаговых. Пока достаточно не изучал вопрос, могу где-то ошибаться. Этим летом нужно будет сделать, чтобы зимой можно было по автозапуску в теплую машину садиться)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах