BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 @Sparkfire, а в электрощите, который виден в шкафу - там, походу, спрятана тонна автоматики для управления всей этой машинерией Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 @BigHarry, это только блок управления А вот в соседней комнате... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 Выходим на новый уровень. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 Когда мне доделаешь? Почти год тянется эта канитель (((( Крышку от доводчика нашёл, она на другую сторону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 Много работы. Записи не помогают. Напоминайте чаще о себе, не нужно будет ждать долго. Труба есть в наличии, мне не сложно заехать на 20 минут и сделать. Крышек нет и больше не будет. Механизм снят с продажи. Можно поменять на другой, набери меня, найдем выход, есть другие варианты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Надо было с тобой так же расчитываться. Может и не забывал про меня. Скоро буду заказывать на балкон шкаф, к тебе точно не обращусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Не смешно. Про расчеты- я теперь сам не до конца сумму беру, когда не сразу все получается доделать, так что ничего нового я не увидел. Твое право заказывать там, где угодно и удобно. Я работаю так, как умею, стараюсь как могу,да и за то, что делаю, не каждый мебельщик возьмется. Покупайте стандартную мебель в магазине, я никого не принуждаю размещать заказы. Времена нелегкие, но никого не кинул и не пропал с чужими деньгами, а пыжу и тяну, несмотря ни на что. Так трубу-то, (которой в проекте, как-бы, не было), доделывать, или тебе тоже кто-то другой сделает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Ты проектировал, говорил что всё будет нормально держаться. Потом сам увидел что всё провисло. Ко мне какие претензии. Про наличник от дверей мы с тобой не оговаривали сразу? Ты что сделал с дверцей? Стойку я тебе оплачу, если у тебя совесть позволит с меня деньги взять через 10 месяцев мозгоебательства. и что в моей кладовке было сложного, что за нее не все бы взялись? Изменено 21 Января 2015 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Не ошибается тот, кто не работает, я признаю ошибку в замере, а затем, соответственно и в проекте. Понадеялся на перегородку из гипрока, а нельзя было. Предлагаю встретиться в пятницу в 19 часов и все доделать. Изменено 21 Января 2015 пользователем Sparkfire Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Напоминайте чаще о себе, не нужно будет ждать долго. Вставлю и свой отзыв. Осенью Олегу была поставлена задача спроектировать, изготовить, привезти и собрать кухню в Оочень сжатые сроки (подарок родителям) . В итоге к назначенному дню все было сделано в лучшем виде! Спасибо Олег! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 В пятницу я вечером работаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2EUSER 1 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 а диван замутить ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Тогда определи день сам. Рома спасибо за отзыв. Диванов не делаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 @Sparkfire, @Виталий, девочки, а может созвонитесь? Нам тут таких "сериалов" и так хватает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 В субботу днем я дома. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 В выходные меня не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 подскажи скока такая будет примерно простая https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mebel_i_interer/podemnaya_krovat_491345694 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Спасибо огромное за стенку в комнату )) дома теперь порядок, а стенка как родная )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Спасибо огромное за стенку в комнату )) дома теперь порядок, а стенка как родная )) а что так скромно без фото. интересно было бы посмотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Я уже вещи на нее поставила, снимать лень... Но счас сфотаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Я уже вещи на нее поставила, снимать лень... Но счас сфотаю! IMG_2944.JPG IMG_2945.JPG IMG_2946.JPG ого прикольный. не скажешь какие размеры а то мне надо будет тоже угловой и если не секрет цену-можно в лс,как удобно будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 размеры не помню, но глубина 45 см, я узкую хотела.... и то ли 80, то ли на 90... высота 2,40 у Олега уточняй )) у него чертеж есть с размерами ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 размеры не помню, но глубина 45 см, я узкую хотела.... и то ли 80, то ли на 90... высота 2,40 у Олега уточняй )) у него чертеж есть с размерами ))) спасибо. а другая часть вопроса секрет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 @ПрЫнц, по финансовой части- все равно уже таких цен нет, было заказано еще по старым ценам)) Размеры есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 @ПрЫнц, по финансовой части- все равно уже таких цен нет, было заказано еще по старым ценам)) Размеры есть. понял. а выше мою ссылку смотрел. не подскажешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах