Gleb 428 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Там 51 процент возврата у поставщика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) да не придут они)) раза 3 поснимают позицию, а потом и вовсе недоступна будет) проходили Изменено 4 Ноября 2013 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 И мне как бы черная нужна, а по ссылке белая. Отдельно черных правых не было. Почему не понятно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Кстати на всякий случай. Пользователь snake666 зарегистрирован совсем недавно. Все три сообщения в данной теме. Я бы предоплату побоялся переводить... Ну это так... мысли в слух. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake666 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) Кстати на всякий случай. Пользователь snake666 зарегистрирован совсем недавно. Все три сообщения в данной теме. Я бы предоплату побоялся переводить... Ну это так... мысли в слух. Зарегистрирован не так давно, потому что сам только стал обладателем В3, до этого необходимости в этом форуме не было. До этого были сделки на БМВ34 клубе , MagnitolE , OldmerinЕ...... Я надеюсь вы не судите так что я должен для начала за год зарегистрироваться, отправить тысячу сообщений и потом заслужить доверие=))) Я ведь , считай , так же рискую, если вперед товар отправлю Изменено 5 Ноября 2013 пользователем snake666 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 @snake666, Это было просто наблюдение)) Отправлять товар вперед тоже не стоит, конечно. Если честно у меня цель, что бы nadel077 отказался И купил я эти фары) Мне они очень нужны)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake666 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 @snake666, Это было просто наблюдение)) Отправлять товар вперед тоже не стоит, конечно. Если честно у меня цель, что бы nadel077 отказался И купил я эти фары) Мне они очень нужны)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadel077 16 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) Изменено 5 Ноября 2013 пользователем nadel077 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Кстати на всякий случай. Пользователь snake666 зарегистрирован совсем недавно. Все три сообщения в данной теме. Я бы предоплату побоялся переводить... Ну это так... мысли в слух. Зарегистрирован не так давно, потому что сам только стал обладателем В3, до этого необходимости в этом форуме не было. До этого были сделки на БМВ34 клубе , MagnitolE , OldmerinЕ...... Я надеюсь вы не судите так что я должен для начала за год зарегистрироваться, отправить тысячу сообщений и потом заслужить доверие=))) Я ведь , считай , так же рискую, если вперед товар отправлю А какой ник на магнитоле? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake666 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) Кстати на всякий случай. Пользователь snake666 зарегистрирован совсем недавно. Все три сообщения в данной теме. Я бы предоплату побоялся переводить... Ну это так... мысли в слух. Зарегистрирован не так давно, потому что сам только стал обладателем В3, до этого необходимости в этом форуме не было. До этого были сделки на БМВ34 клубе , MagnitolE , OldmerinЕ...... Я надеюсь вы не судите так что я должен для начала за год зарегистрироваться, отправить тысячу сообщений и потом заслужить доверие=))) Я ведь , считай , так же рискую, если вперед товар отправлю А какой ник на магнитоле? Snake666 Была сделка с ДоБрый BeaR,jaff Поручиться может ug51 Изменено 5 Ноября 2013 пользователем snake666 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 При транспортировке я бы посоветовал бленды открутить. И вообще все очень хорошо запаковать. Не плохо было бы даже в обрешетку. Или через кого то передать. А то http://www.youtube.com/watch?v=MEvbIRRWoQw = Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake666 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Вот поэтому я Nadel007 и сказал что Почтой России даже заморачиваться не буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 @Oleg, Не нагнетай, на магнитоле его знают, причём с хорошей стороны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 @Docent86, мы это уже давно решили. 7 постов назад если быть точнее)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake666 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 @Oleg, Не нагнетай, на магнитоле его знают, причём с хорошей стороны! Благодарю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Покупал технику в германии, они упаковывают в коробку, потом прокладывают пенопластом и бумагой и еще раз в коробку, которая в 2-3раза больше 1ой коробки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 @Docent86, мы это уже давно решили. 7 постов назад если быть точнее)... Но тем не менее))) Хотя я сам тут без году неделя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake666 0 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Тему можно закрыть , продано Nadel077 Изменено 6 Ноября 2013 пользователем snake666 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 а еще нету? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 а еще нету? Хочешь в Череповце почтой получить ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake666 0 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 а еще нету? нет , дружище , нету))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 ко мне почтой ехали с подмосквы. одна бленда немного кольнулась хотя упаковано на славу было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 При пересылке бленды надо снимать и заворачивать отдельно, что бы не было нагрузки на крепёжные места, иначе обязательно им капец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах