dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Мне 128 оставили!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Да у меня наверняка тоже ((( Пичалько У меня осталось 160 000$ А было где то 1 800 000 000$ Мне 128 оставили!! читеры детектед!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) Да у меня наверняка тоже ((( Пичалько У меня осталось 160 000$ А было где то 1 800 000 000$ Мне 128 оставили!! читеры детектед!!!!! мы играли честно, читеры те кто эти бабки раздавал))) нам с Олегом раздали вначале по 380 мил потом еще по полтора миллиарда а мы с ним никак не читеры.... слава богу оставили весь гараж , оружие и квартиры.... и чита на бабло нету!!!там шел именно взлом....что на не шитой приставке не реально Изменено 17 Января 2014 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=TVByMuq1-I8 Изменено 18 Января 2014 пользователем Пекарь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Я кстати с Вами))) Первое впечатление было плохое. Последняя GTA запомнилась еще как отличный "Симулятор" авто. Короче говоря мне очень нравилась физика авто. Повреждения. В этой всё не так. Абсолютно. Но привык. В остальном игра на высшем уровне! Прошел 20%. Почти за сутки))) В общем история повторяется как и в прошлом году с боксом))) Наигрался. Продам! http://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_3_super_slim_500gb_gta5_fifa_300532798 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2014 игруны на пс3 добавляйте меня AlekseyBadBoy мы сегодня с корешом поносились на отлично )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moose 7 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Диска случаем ни у кого не завалялось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах