ddddd 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 столкнулся с такой проблемой на холодную заводится сразу проезжаешь немного затем начинается ерунда глохнет; пока еду накатом пытаюсь завестись машина вся дергается и иногда заводится но опять глохнет . останавливаюсь и с ключа не завести . постою минут 10 завожу заведется и глохнет . пробую снова даю газу на больших оборотах поработает трогаюсь и еду .когда снова глохну а когда и км30 могу проехать. что делать не знаю поменял бегунок ,катушку,провода,свечи . двигатель 2е лямба отключена . месяц назад было похожее но не так как сейчас поменял насос фильтр проблема прошла и вот через 3недели вот такая петрушка . скажу сразу диагностика и проблем с насом не показала просто там он работает нормально .похожее нашел тут http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=6734&hl= че делать не знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antenor 0 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Было что то подобное на PF тогда поменял ДТОЖ и с ДМРВ ковырялся инжекторщик, еще реле бензонасоса поменяй на всякий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Возможно ДТОЖ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-FoxiK-Замойский 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 @ilych,ДТОЖ не дает таких признаков. По описанию подсасывает воздух на холодную все норм, а как прогреется что то отходит. Или пролема в топливной системе, неправильная газобензиновая смесь поступает' во всяком случае свечи уже можно выбросить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 спасса заменой трамблера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 3 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) . Изменено 8 Января 2014 пользователем Marvin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Была подобная проблема, когда на крышке трамблера была влага. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasj798 1 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 глохнет на оборотах или на холостом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах