Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@1g0g, Спасибо что прочитал первую страницу топика :)   Есть нехристи, ну и так же есть верующие. Одни верят (а что такое вера и как она с религиозностью связанна?) Другие не верят от слова совсем)))))  

Поделиться этим сообщением

Есть нехристи, ну и так же есть верующие. Одни верят (а что такое вера и как она с религиозностью связанна?) Другие не верят от слова совсем)))))  

да, Господь создал наш мир многообразным, что бы скучно не было, снимаю шляпу перед Ним  :hat:

хотя иногда это кажется убогой мыслью "создать нехристей" но Господь всё видит и знает что нужно в этом мире. даже вопросов нет по их существованию, нехай будут, есть же зебры и гиппопотамы в нашем зоопарке  :D

У нас был кстати на этом форуме служитель культа. Мы его да-же ремонтировали (не конкретно его, а его машину. Не плохую кстати) Что т о я непомню от него  что бы он как то пытался навязать свое мнение о религии и все что с этим связанно. Зато его оппоненты (противоположный лагерь) расцвели тут бутоном )))))) 

Вот обьясните мне . Допустим я верю в бога, соблюдаю (стараюсь) посты, ну и в церковь хожу иногда. Я религиозный человек? 

не конкретно его, а его машину

:D

Зато его оппоненты (противоположный лагерь) расцвели тут бутоном

понимаю, их хлебом не корми, дай обосрать собрата, даже если у него наклейка клубная есть )

человек такое гнилое-несовершенное существо что... ц. 

ну ничего, надо держать свет ближний и дальний в форме и не слепить, тогда будет всё ок..

ох, сколько у меня знакомых среди Отцов, не все из них конечно благолепны, но на порядок выше чем-то чем эти клоуны, которых показывают здесь в этом топике после новостей  :D

Изменено пользователем 1g0g

не все из них конечно благолепны,
оставим это на их совести))) 

Вот обьясните мне . Допустим я верю в бога, соблюдаю (стараюсь) посты, ну и в церковь хожу иногда. Я религиозный человек? 

конечно, думается мне что нерелигиозных людей не бывает, есть проблемные, не спорю,  но жизнь-это религия а Ной капитан )

с корабля никуда не деться. Фильм кстати про Ноя мне понравился недавний, очень даже раскрывает тему, и особенно вконце  "Ной" Noah

конечно,

Ладно. Я религиозный человек. Допустим. Тогда все эти картинки выложенные выше должны же меня оскорблять, или нет? Как я должен к ним относиться, как к оскорблению (попытке унизить мою веру) , или как то иначе? 

где остальные?

погодь, чутка. Дай донести мысль 

погодь, чутка. Дай донести мысль 

они ищут что запостить поязвительнее, ищущие мать их  :D

Вот и встретились две заблудшие души)))

post-10955-0-13552800-1493874169_thumb.jpg

они ищут что запостить поязвительнее, ищущие мать их 

я ж говорил, хлебом не корми дай на ближнего покакать, фантазёры  :D

@fubag13,

лучше на коленках ползти чем вот так    :hat:  

:ch1:  03744d1b5b5bc3c8.jpg

Ну и стой на коленях всю жизнь)

А можно получить пояснения к последней картинке. С чуваками которые с права понятно , про них не надо ничего пояснять. Но все-же будем их иметь ввиду. А вот хотелось бы про левого на коне который, или на лошади. Как эти две рисовалки (не могу их фотками обозвать, ну не  связывается)  Как их объединяет или разъединяет коленная поза?

Это наши предки до крещения, и после крещения. Там же все понятно и так? Вы же должны знать историю.

уберем  из поста 1259 левого чувака :)  он во всех отношениях левый. Потому что он рисунок . потому что это вымысел художника и еще много почему. Ну и поставим на его место, фотографию из поста 1260 . Потому что это фотография, как и в случае выше. Т е беспристрастное отображение посредством химии, физики и электроники))))))))). И тогда фраза

ну и стой на коленях всю жизнь.

Заиграет новыми красками)))))

Это наши предки до крещения, и после крещения.
Ну как ну-ка по подробнее.  Конкретно этот чувак ДО крещения лошадь, или сверху. Ну и после крещения он опят же где?)))))

или это наши предки которые справа? )))))) Я их как по задам отличу?)))) 

Это зависит от вашей фантазии)))

Был такой мыслитель - Вольтер, рьяный антицерковник ("Убейте гадину!"), и была искренне верующая императрица Екатерина !!, что не мешало им вести переписку по многим философским вопросам. Переписку со взаимным уважением, без употребления баранов, ослов и прочих терминов, столь активно применяемым нашими "философами", твердо знающими истину в последней инстанции.

А о наших предках до крещения - большинство "информации" как раз из области фантастики.

А как же жили наши предки до крещения? По деревьям стрыбали? Низшая расса была? А пришли покрестили и уму разуму научили как говорят попы?

Я, вот не знаю, как жили наши предки до крещения: летописей не было, а что придумали (в силу своего воображения) "учёные люди", опираясь на остатки костей и черепки сосудов - это как раз из области мифотворчества.

А Вы, видимо, получили информацию из "первых рук", раз так уверенно утверждаете СВОЮ точку зрения?

А как же жили наши предки до крещения? По деревьям стрыбали? Низшая расса была? А пришли покрестили и уму разуму научили как говорят попы?
Какое странное восприятие. Или, или. )))) То есть или по деревьям или в космос)))) А середины у тебя совсем нет?

Я хотел бы услышать ответ на мой вопрос, и снова фантазии.

Я хотел бы услышать ответ на мой вопрос
Нормально жили  По деревьям прыгали конечно, но очень давно. Впрочем как и все. Так ведь говорят про происхождение рода людского? Устроит тебя такой ответ (каков вопрос , таков и ответ) А про крещение Руси, это наверное отдельно. Хотя и почитать можно для чего она вообще была. Кого объединила и для чего)))))

Давно понятно для чего православие на Русь навязали.Все события библейские у евреев проходили,но почему то они в другое воруют)

Веруют))) т9

Давно понятно для чего православие на Русь навязали.
А может православием объединили, не приходила такая мысль? 

Все. С вами интересно конечно, но надоть работать. До вечера атеисты))))

Ага,и меня от работы отвлекаете)

Ну и стой на коленях всю жизнь)

и тебе желаю горячих объятий и поцелуев  от любимого мужчины   :D

Истории про Русь действительно бредом попахивают, даже ещё большим чем атеистические загоны про религию...

Надо бы про буддизм продолжить, а то опять "знатоки" к православию  прицепились... 

@fubag13,

Ислам, буддизьм, иудеи - выбор большой, или вы только в православии хорошо так разбираетесь?   :hat: