Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Официально заявляю о поражении разума.

-1 )

ничего, зато тут ещё остались самые матёрые спорщики,  слов у них маловато правда, но и это хорошо,

картинки веселее чем унылый бред словоблудия   :D  

Изменено пользователем 1g0g

Поделиться этим сообщением

тут хоть идея есть, а безбожники за дешёвый пластик убить друг друга готовы

О чем ты говоришь? Религиозники убивают за сраный крестик, сжигали людей тысячами за то, что не разделяли их веру! Сколько войн из-за исусика и аллашки на земле было и еще будет, сколько людей умертвили и еще умертвят? За дешевый пластик гораздо меньше было убито, можно даже не считать! Да и религиозники тоже в ДТП попадают ничуть не реже неверующих, и ведут себе тоже, порой, отвратительно.

сжигали людей тысячами за то, что не разделяли их веру!

о Господи, ещё один знаток истории  :D

не вежливо в святом месте драться

Попали бы они наших православных, например на Владыку Вятского и Слабодского Марка  :hat:

[flashvideo=JP0Jd81DR4k][/flashvideo]

ещё один знаток

Ну понятно, возразить-то нечем, будем на личности переходить...

Фанатики победили Удаляюсь до появления оппонента
С дулся... а жаль.
Только вот не понятно: вроде оппоненты присутствуют, но тебя это не очень заботит. Нет тебе равных единомышленников, согласен, но спор с ними - как с самим собой. Ты на чьей стороне?

возразить-то нечем, будем на личности переходить...
Это к сожалению уже не первый раз. Да и не только у него...

вроде оппоненты присутствуют

Кто? Повелитель звуков?  Дык он троллит и все. Это прикольно по началу, но дальше не интересно. Кто еще? Я вижу проблему в нежелании обсуждать. В нежелании попытки найти истину. Всегда был готов переметнуться на святую сторону и всегда просил аргументов. Картинки с чужими мыслями - не аргументы.

Я не сдулся, я открыт к честному, корректному спору.

Всегда был готов переметнуться на святую сторону и всегда просил аргументов.
Так может не сидеть и ждать. Может пора уже давить аргументами самому. Твердыми и беспощадно -бескомпромиссными? 

Твердыми и беспощадно -бескомпромиссными? 

:D

Я вижу проблему в нежелании обсуждать. В нежелании попытки найти истину.
Об этом мы уже говорили. Они по определению убеждены в истинности своих помыслов и потому не охотно вступают в дискуссии. Значит нужна иная тактика, провоцирующая ели хочешь. В противном случае инфантильность погубит тему, а истину мы так и не узнаем. 
...потому и тролю как могу... 

Может пора уже давить аргументами самому. Твердыми и беспощадно -бескомпромиссными? 

Это несомненно интересно, но я боюсь что в виду несостоятельности оппонентов это будет игра в одни ворота.
396e03d0f5a9.jpg

Я, кстати, не тебя имел ввиду))))

сжигали людей тысячами за то, что не разделяли их веру

возразить-то нечем

прежде чем делать заявы такие (о кострах), надо бы их сдабривать доказательствами самому  :hat:

если уж выкладываете типа факты, то уж для интересу подтвержадайте их доками или хотябы видео снятым на телефон  :D

то уж для интересу подтвержадайте их доками

Как скажешь - Inkvizycija.jpg

Инфа тут - http://warrax.net/81/shatskiy2.html

и тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7_%D1%81%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Изменено пользователем dj-kapitan

Постановочка в стиле СНН? Или дешёвое кино? Шацкий??? современник инквизиции? бгггг

тоже любитель додумывать , человек 20-25 насчитал в его "исследовании", и шо? времена были суровые, тебя бы тоже может тогос  :D

тут поболее инфы без акцента на религиозность https://ru.wikipedia.org/wiki/Смертная_казнь_в_России

ну и чего, народу казнили много, шоу было на развлекуху, времена не лёгкие, голова с плеч - в лёгкую

а насчёт войн Биг Харя в самообмане пребывает, войны политики устраивают а не религиозные люди, это всем известно, только он в неведении )

post-21906-0-48608200-1492457111_thumb.jpg

Я, кстати, не тебя имел ввиду))))
Да, Я понял. Я догадливый.  Я только не понимаю почему идет скат к фанатикам, стой или с другой стороны. Ну и школьные картинки убивают конечно это все.

для интересу подтвержадайте их доками

Обратитесь к библии, ведь к этому документу, надеюсь, у вас есть доверие? Тогда почитайте исход (откуда изначально праздник Пасхи пошел) - это же тот момент, когда ваш бог, кросавчег, умертвлял налево и направо всех первенцев. Эти факты тоже будете оспаривать?

Я только не понимаю почему идет скат к фанатикам, стой или с другой стороны

да, тоже не понимаю, ну просто мы норм дядя Лёша, а фанатики уже с другой стороны нас ковыряют, эх черносотенца на Б3 на них нет! )

Ну и нашим оппонентам напомню, что один нерелигиозный немецкий крендель развязал такую войну,  с таким количеством жертв и последствий, что пипец, за всю историю мира не было такого.

когда ваш бог, кросавчег,

Нашего Бога нет в Библии, пора бы уже запомнить, наверное он там всё таки твой, раз он тебя так волнует, еврейских корней нет?))

О нашем там только пророчествуют  :hat:

Кстати. Чисто потролить. Я уже где то упоминал, что в костеле мне нравиться больше чем в православном храме. Чисто тради того что можно присесть, посидеть подумать. Но мать ее святая инквизиция, своими кострами пожгли всех красивых баб в этих своих европах.))) 

Но мать ее святая инквизиция, своими кострами пожгли всех красивых баб в этих своих европах.))) 

:D

да, я тоже иногда люблю зайти к католикам или протестантам, удобно да, но концентрация не та,

а католики поют хорошо, иногда просто пипец хорошо!

немецкий крендель
не совсем чистых кровей))))

Чисто тради того что можно присесть,

кстати в наших церквях достаточно лавочек для посиделок, но другое дело сидеть с бабками в одной грядке )

Чисто тради того что можно присесть, посидеть подумать.
Дык ёлы палы, в буддийском дацане можно и прилечь...

кстати в наших церквях достаточно лавочек для посиделок,

Ну, я так скажем не особый ходок, ((( Вернее совсем мало-мальский ходок. Скажем так, я иду другим путем. Еси совершеннО столько, что не отмолить, так может в конкурирующей фирме, мне перепадет дожностенка, хоть маленькая но должность)))). 

этог я к тому, что лавочек в последнее свое посещение не наблюдал.

Нашего Бога нет в Библии, пора бы уже запомнить

В сортах ваших богов не разбираюсь, их не существует, мне все равно как вы там называете того, кого не было и нет.

еврейских корней нет?

Этот вопрос очень беспокоит?

скат к фанатикам

Все просто: нет религии - нет религиозных фанатиков. Нет религиозных фанатиков - нет фанатиков-атеистов. Но если нет фанатиков-атеистов - все равно будут фанатики-религиозники, христос vs аллах vs шива-будда и еще черта в ступе кто-то там. В общем - от религии только вред и беда, религии разобщают человечество...

Но если нет фанатиков-атеистов - все равно будут фанатики-религиозники,
Почему?

В сортах ваших богов не разбираюсь, их не существует, мне все равно как вы там называете того, кого не было и нет.

ну по меньшей мере странно)))).... далее.))))

В общем - от религии только вред и беда, религии разобщают человечество..

Устрицы Игорь, скажу я тебе такое Г.  не оттеняют вкуса лимона. Все никак не соберусь попробовать )))

Почему?

Потому что религий множество. Уничтожьте атеистов - все равно фанатики аллах-акбары будут фанатикам христос-воскресам глотки резать. Зло не в атеистах, зло в религиях. Детей надо воспитать так, что бы у них был иммунитет к любой религиозной чуме, тогда может лет через сто прекратятся эти вечные бредовые распри, по типу сколько пальцев ко лбу прикладывать и как креститься - слева направо, или справа налево...