1g0g 121 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) Официально заявляю о поражении разума. -1 ) ничего, зато тут ещё остались самые матёрые спорщики, слов у них маловато правда, но и это хорошо, картинки веселее чем унылый бред словоблудия Изменено 17 Апреля 2017 пользователем 1g0g Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 тут хоть идея есть, а безбожники за дешёвый пластик убить друг друга готовыО чем ты говоришь? Религиозники убивают за сраный крестик, сжигали людей тысячами за то, что не разделяли их веру! Сколько войн из-за исусика и аллашки на земле было и еще будет, сколько людей умертвили и еще умертвят? За дешевый пластик гораздо меньше было убито, можно даже не считать! Да и религиозники тоже в ДТП попадают ничуть не реже неверующих, и ведут себе тоже, порой, отвратительно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 сжигали людей тысячами за то, что не разделяли их веру! о Господи, ещё один знаток истории не вежливо в святом месте драться Попали бы они наших православных, например на Владыку Вятского и Слабодского Марка [flashvideo=JP0Jd81DR4k][/flashvideo] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 ещё один знатокНу понятно, возразить-то нечем, будем на личности переходить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 Фанатики победили Удаляюсь до появления оппонентаС дулся... а жаль.Только вот не понятно: вроде оппоненты присутствуют, но тебя это не очень заботит. Нет тебе равных единомышленников, согласен, но спор с ними - как с самим собой. Ты на чьей стороне? возразить-то нечем, будем на личности переходить...Это к сожалению уже не первый раз. Да и не только у него... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 вроде оппоненты присутствуют Кто? Повелитель звуков? Дык он троллит и все. Это прикольно по началу, но дальше не интересно. Кто еще? Я вижу проблему в нежелании обсуждать. В нежелании попытки найти истину. Всегда был готов переметнуться на святую сторону и всегда просил аргументов. Картинки с чужими мыслями - не аргументы. Я не сдулся, я открыт к честному, корректному спору. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 Всегда был готов переметнуться на святую сторону и всегда просил аргументов. Так может не сидеть и ждать. Может пора уже давить аргументами самому. Твердыми и беспощадно -бескомпромиссными? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 Твердыми и беспощадно -бескомпромиссными? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 Я вижу проблему в нежелании обсуждать. В нежелании попытки найти истину.Об этом мы уже говорили. Они по определению убеждены в истинности своих помыслов и потому не охотно вступают в дискуссии. Значит нужна иная тактика, провоцирующая ели хочешь. В противном случае инфантильность погубит тему, а истину мы так и не узнаем. ...потому и тролю как могу... Может пора уже давить аргументами самому. Твердыми и беспощадно -бескомпромиссными? Это несомненно интересно, но я боюсь что в виду несостоятельности оппонентов это будет игра в одни ворота. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 Я, кстати, не тебя имел ввиду)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) сжигали людей тысячами за то, что не разделяли их веру возразить-то нечем прежде чем делать заявы такие (о кострах), надо бы их сдабривать доказательствами самому если уж выкладываете типа факты, то уж для интересу подтвержадайте их доками или хотябы видео снятым на телефон Изменено 17 Апреля 2017 пользователем 1g0g Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) то уж для интересу подтвержадайте их доками Как скажешь - Инфа тут - http://warrax.net/81/shatskiy2.html и тут - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7_%D1%81%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 Изменено 17 Апреля 2017 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) Постановочка в стиле СНН? Или дешёвое кино? Шацкий??? современник инквизиции? бгггг тоже любитель додумывать , человек 20-25 насчитал в его "исследовании", и шо? времена были суровые, тебя бы тоже может тогос тут поболее инфы без акцента на религиозность https://ru.wikipedia.org/wiki/Смертная_казнь_в_России ну и чего, народу казнили много, шоу было на развлекуху, времена не лёгкие, голова с плеч - в лёгкую а насчёт войн Биг Харя в самообмане пребывает, войны политики устраивают а не религиозные люди, это всем известно, только он в неведении ) Изменено 17 Апреля 2017 пользователем 1g0g Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 Я, кстати, не тебя имел ввиду)))) Да, Я понял. Я догадливый. Я только не понимаю почему идет скат к фанатикам, стой или с другой стороны. Ну и школьные картинки убивают конечно это все. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 для интересу подтвержадайте их докамиОбратитесь к библии, ведь к этому документу, надеюсь, у вас есть доверие? Тогда почитайте исход (откуда изначально праздник Пасхи пошел) - это же тот момент, когда ваш бог, кросавчег, умертвлял налево и направо всех первенцев. Эти факты тоже будете оспаривать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) Я только не понимаю почему идет скат к фанатикам, стой или с другой стороны да, тоже не понимаю, ну просто мы норм дядя Лёша, а фанатики уже с другой стороны нас ковыряют, эх черносотенца на Б3 на них нет! ) Ну и нашим оппонентам напомню, что один нерелигиозный немецкий крендель развязал такую войну, с таким количеством жертв и последствий, что пипец, за всю историю мира не было такого. когда ваш бог, кросавчег, Нашего Бога нет в Библии, пора бы уже запомнить, наверное он там всё таки твой, раз он тебя так волнует, еврейских корней нет?)) О нашем там только пророчествуют Изменено 17 Апреля 2017 пользователем 1g0g Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 Кстати. Чисто потролить. Я уже где то упоминал, что в костеле мне нравиться больше чем в православном храме. Чисто тради того что можно присесть, посидеть подумать. Но мать ее святая инквизиция, своими кострами пожгли всех красивых баб в этих своих европах.))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 Но мать ее святая инквизиция, своими кострами пожгли всех красивых баб в этих своих европах.))) да, я тоже иногда люблю зайти к католикам или протестантам, удобно да, но концентрация не та, а католики поют хорошо, иногда просто пипец хорошо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 немецкий крендель не совсем чистых кровей)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) Чисто тради того что можно присесть, кстати в наших церквях достаточно лавочек для посиделок, но другое дело сидеть с бабками в одной грядке ) Изменено 17 Апреля 2017 пользователем 1g0g Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 Чисто тради того что можно присесть, посидеть подумать.Дык ёлы палы, в буддийском дацане можно и прилечь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 кстати в наших церквях достаточно лавочек для посиделок, Ну, я так скажем не особый ходок, ((( Вернее совсем мало-мальский ходок. Скажем так, я иду другим путем. Еси совершеннО столько, что не отмолить, так может в конкурирующей фирме, мне перепадет дожностенка, хоть маленькая но должность)))). этог я к тому, что лавочек в последнее свое посещение не наблюдал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 Нашего Бога нет в Библии, пора бы уже запомнитьВ сортах ваших богов не разбираюсь, их не существует, мне все равно как вы там называете того, кого не было и нет. еврейских корней нет?Этот вопрос очень беспокоит? скат к фанатикамВсе просто: нет религии - нет религиозных фанатиков. Нет религиозных фанатиков - нет фанатиков-атеистов. Но если нет фанатиков-атеистов - все равно будут фанатики-религиозники, христос vs аллах vs шива-будда и еще черта в ступе кто-то там. В общем - от религии только вред и беда, религии разобщают человечество... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 Но если нет фанатиков-атеистов - все равно будут фанатики-религиозники, Почему? В сортах ваших богов не разбираюсь, их не существует, мне все равно как вы там называете того, кого не было и нет. ну по меньшей мере странно)))).... далее.)))) В общем - от религии только вред и беда, религии разобщают человечество.. Устрицы Игорь, скажу я тебе такое Г. не оттеняют вкуса лимона. Все никак не соберусь попробовать ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 Почему?Потому что религий множество. Уничтожьте атеистов - все равно фанатики аллах-акбары будут фанатикам христос-воскресам глотки резать. Зло не в атеистах, зло в религиях. Детей надо воспитать так, что бы у них был иммунитет к любой религиозной чуме, тогда может лет через сто прекратятся эти вечные бредовые распри, по типу сколько пальцев ко лбу прикладывать и как креститься - слева направо, или справа налево... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах