1g0g 121 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) Живи с собой в мире. Не ссорься стараюсь стараюсь и вам всем того же без мира в душе нет знания в уме. На второй твоей фотке, более буддистый буддист чем на первой. Первому как-то не особо верится. Европейский он какой-то))))) я бы сказал еврейский ) отмороженный конечно датчанин, но старается старается избавить мир от темноты, респект по любому ) Изменено 4 Мая 2017 пользователем 1g0g Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 Ну вот видишь,Лёш.Сам всё умеешь,и неплохо справляешься =) Это я к тому,что запостил первые первые попавшиеся ссылки по славянской письменности,но тебе или прочитать лень,или недостаточно убедительно. Извини,но литературы на древнеславянском у меня нет) Выше уже излагали возможные варианты проделанной работы,бравых итальянски парней Кирилла и Мефодия. Даже версия этакого древнеславянского эсперанто рассматривалась=) Ну тобишь пофантазировать есть с чем. Могу даже предположить что да,не было у славян письменности и знания,обычаи,"варварские" молитвы всем многочисленным богам ...итд-итп...передавались устно от поколения к поколению.Но это всё отступление от темы. У нас события 100 летней давности пересматриваются,опровергаются,и ставятся под сомнения.Как же восстановить 1000 летнюю историю. А вот во все времена и по сей день церковь была противником науки, и это факт. И если раньше держать людей в темноте и невежестве было просто,то сейчас вряд ли. Вера человеку нужна.Не нужно оболванивание религией. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) Ладно давайте не будем заглядывать в прошлое, мы сейчас в современном мире живём, и смысл этой темы был создан что бы открыть глаза людям на современную религию,как ведут себя попы. У меня есть знакомый который уходил в свое время в монастырь, окунуться с головой в веру, поверил попам. Так он уже вернулся, педарасия там процветает. Верьте в себя и будет вам счастье) Изменено 5 Мая 2017 пользователем fubag13 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 и смысл этой темы был создан что бы открыть глаза людям на современную религию,как ведут себя попы. Думаешь для этого была создана эта тема? И как бы в это русло оно должен перерасти? педарасия там процветает. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 Вы или не слышите о чем я, или притворяетесь? Постоянно вопрос на вопрос, это прикол такой?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) @fubag13, это ты немного не догоняешь тему, "что бы открыть глаза людям на современную религию,как ведут себя попы" это как про себя писать (как писать против ветра)), ты пишешь про них а все видят тебя, бггг... вот такой парадокс, чем ты циничнее вешаешь заяву, тем больше ты себя выставляешь в негативном свете, даже нерелигиозном. Я всегда знал, что мир вокруг меня это только мой взгляд на него, какой ты - такой и мир вокруг. Но боюсь тебе эта тема будет не понятна, Купчино рулит! ) Сегодня утром вспомнилась одна тема - отдыхали мы весной как-то в Абхазии, в Новом Афоне, рядом с монастырём, и подтусовывали с монахами и послушниками, там они общительные без напыщенности великосветской как в городах типа Питера, так вот, он рассказал такую байку - когда он жил в Якутии, в одном из монастырей, идут они с игуменом ловить рыбу, есть то надо чего, не у всех есть меценаты, идут идут, и тут послушник вспоминает, отче говорит он, так сейчас же пост, рыбу нельзя, а игумен ему говорит - а ты где про это узнал? Послушник отвечает - в книгах, календаре, а отче ему отвечает - вот и ешь свои книги! кстати, на Н.Афоне мне подарили подрясник и скуфейку, не знаю за какие заслуги, может просто хорошо слушал и не перебивал ) очень знаковая была ситуация... иногда хожу пугать безбожников в этих одеяниях попозже фотки выложу Изменено 5 Мая 2017 пользователем 1g0g Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 Я наверно промолчу) ты не отвечай за всех кто что видит) и не клянись Матерью больше. Мир твоему дому) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) @fubag13, да, молчание иногда украшает тех кому не чем себя украсить, как говорит моя тёща вот фотки кстати которые обещал, с подаренным подрясником и скуфейкой на Афоне эта фотка с Н.Афона прям эти две фотки из Москвы, как раз мы у буддистов на съезде выступали эта фотка с концерта в Хельсинки, тот же подрясник Изменено 5 Мая 2017 пользователем 1g0g 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 Удачи тебе сектант))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 Удачи тебе сектант))) да, спасибо, тебе тоже, держи уровень! ) да, я сектант, и мне это нравится, гораздо прикольнее и веселее чем без этого.. кстати, семья это настоящая секта, зачатки и прародитель, сектанты они как семья... Я очень люблю семью и секту (секты), я ж ещё в музыкальной секте и байкерской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 fubag13 сказал(а) 05 Май 2017 - 07:25: и смысл этой темы был создан что бы открыть глаза людям на современную религию,как ведут себя попы.Думаешь для этого была создана эта тема? И как бы в это русло оно должен перерасти?fubag13 сказал(а) 05 Май 2017 - 07:25: педарасия там процветает. золотой ты человек. Мне прям целый день с телефона не выразить было мысль. пальцы то корявки))))) Жму твою ручищу)))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 https://topspb.tv/news/2017/05/5/v-peterburg-iz-nyu-jorka-privezli-moshi-knyagini-elizavety-romanovoj/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 Депутат Госдумы Виталий Милонов планирует подготовить проект поправок в Уголовный кодекс, приравнивающих необоснованную критику и публичные оскорбления в адрес руководства религиозных течений к экстремизму и посягательству на конституционный государственный строй... https://lenta.ru/news/2017/05/05/skrepa/ Бешеный принтер, блин! Надо больше поправок в УК, и в АК, и в СК, что бы прекратились, наконец, эти нечеловеческие страдания верующих и служителей культа! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 @fubag13, И как мы должны отнестись к этой новости? (я кстати ждал, ждал примерно,что то в этом духе от тебя. Оно уже проскакивало в этой теме, но видимо я плохо искал. Да и время тогда ушло с ответом) Выложил ссылку, отвечай дружище. Давай оценку тому что выложил. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) @fubag13, И как мы должны отнестись к этой новости? (я кстати ждал, ждал примерно,что то в этом духе от тебя. Оно уже проскакивало в этой теме, но видимо я плохо искал. Да и время тогда ушло с ответом) Выложил ссылку, отвечай дружище. Давай оценку тому что выложил. ничего личного) просто информация для верующих или желающих посетить, не каждый же день такое событие, вдруг кто не слышал и не знает. Тема про религию же. Изменено 5 Мая 2017 пользователем fubag13 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 вдруг кто не слышал и не знает. Ну кстати я бы и не знал. Кому-то может быть, действительно будет полезно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 Ну кстати я бы и не знал. Кому-то может быть, действительно будет полезно))) главное не навредило бы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 @fubag13,вот кстати. мне почему-то казалось что краснодарский край более религиозный. что-ли. Бого-боязненный (ну не совсем это выражение, ну да ладно) к богу и религии там несколько другое отношение чем В Питере и Москве. Корни что-ли толще у вас, которые с родней и родом связанны и которые по Роду тянутся. А тут ты(((((( заранее прошу прощения. мало-ли ты лютый атеист, или того хуже))))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 мало-ли ты лютый атеист, или того хуже))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 У меня в семье небыло верующих,а так да раньше при казачестве вера была сильной,при коммунистах вера не приветствовалась, после перестройки вера в моду вошла, и я ходил в церковь иногда по великим праздникам, но я представлял что там должно быть все свято до гвоздика) но увидев многое я разочаровался) это же дом божий, а когда нас пригласили с товарищем поработать в храме и там я многое повидал, и меня постигло разочарование. К истинно верующим я отношусь с уважением) бабушки последнее с дома несут, а батюшка после великой пасхи новое авто покупает) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) батюшка после великой пасхи новое авто покупает) он что не человек? все должны б3й любить до гроба? кстати не все батюшки могут себе такое позволить, даже очень многие не все. А бывают ещё и меценаты, особенно после Пасхи или модным делам, откатить новую тачку отцу - это нормально для зажиточных. А есть ещё попечительский совет, который распределяет финансы благотворительности. но у нас совков мысль одна - появилась новая тачка у кого-то - точно ворюга Изменено 5 Мая 2017 пользователем 1g0g Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 Не должен святой отец поклоняться золотому тельцу, грех это. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 Не должен святой отец поклоняться золотому тельцу, грех это. Жизнь вообще не справедливая штукенция. А социум особенно. Вот ведь проскочило тут про язычество. Да ты же и имел ввиду под той картинкой. Ну где мужик на конике и ползущие на коленях. Тогда шаман альтруистом был.????? А то ч то на охоту не бегал, так ему от чистого сердца жирный кусок приносили))))???? Во все времена были продуманы))) Или все серьезно думали что ранешне лубочно медово все было? Срались от испуга , от грома и молнии, каждый в своей шобле и каждый у своего шамана. Сейчас кстати соц сети успешно заполняю нишу)))) Мозги то хорошечно пачкают. Да мало-ли что еще )))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 Я знаю что мир не изменить) но хотелось) бывает как накатит и не попускает, за державу обидно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 Я знаю что мир не изменить) но хотелось) )))))) Это пройдет со временем. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах