zolotoy76 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) Доброго всем суток! Пришла и комне проблемка в холода не прогревается двигатель грею минут 15 а стрелка температуры стоит на месте езжу по городу километров 15 а стрелка только оторвалась от ограничителя и бензин летит датчик температуры менял и мегял термостат поставил пожарче и всеравно не реется только когда на дальняк едешь то тогда нормально прогревается просто не знаю что делать помогите советом У меня двиг 1,8 abs сарай 1992 и еще заметил что в машине как то влажно может и печка както травит но тосол чуть уходит Спасибо! Изменено 12 Декабря 2013 пользователем zolotoy76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Он нормальный мужик!!! (двигатель) Он не должен "геется"!!! Воздух то стравил?? А зачем ты термостат по "мегял"?? это он после этого "рееться" стал?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 и бензин летитТак в этом и причина недогрева, убирай перерасход и будет Ташкент. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy76 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Извеняйте но спрашивал что двигатель не греется а не ошибки мои читать я не когда не соблюдаю знания припенания и не замечаю ошибки хотя имею два высших оразования просто нет времени кому надо тот меня понял и хотелось как то по теме Думал что из за него термостата не греется а нет поменял так же все не греется и воздух выгнал когда прогреется работает нормально и бензин не жрет Вот думаю печка худая и из за нее не прогревается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедБарадед 10 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Хоть бы знаки препинания расставил...Читать невозможно.Хоть каплю уважения к людям прояви,может тогда и помогут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Извеняйте но спрашивал что двигатель не греется а не ошибки мои читать я не когда не соблюдаю знания припенания и не замечаю ошибки хотя имею два высших оразования просто нет времени кому надо тот меня понял и хотелось как то по теме Думал что из за него термостата не греется а нет поменял так же все не греется и воздух выгнал когда прогреется работает нормально и бензин не жрет Вот думаю печка худая и из за нее не прогревается Человек с двумя высшими не может так безграмотно писать. Так что не надо нам лапшу на уши вешать. Если уважаешь форумчан, то пиши грамотно и без ошибок. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy76 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Хочется выругаться но ... Смотрите блин свои посты все будет нормально как говориться в той самой пословице .... А потеме ни как ... Я то понимаю , что по флудить мы все горазды, а помоч человеку язык не поворачивается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 потеме помоч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy76 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 А по теме ноль Свою надпись посмотри и прочти повнимательней и вдумайся хорошь флудить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 @zolotoy76 Свою надпись посмотри и прочти повнимательней и вдумайся хорошь флудить Это ты кому?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy76 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) Вам батенька. А по теме ноль. Я извиняюсь перед всеми если кого то обидел, я такой как есть, и меняться не собираюсь, просто много дел и отвлекают меня много. И если можно тему поправте НЕ ГРЕЕТСЯ ДВИГАТЕЛЬ 1,8 ABS И чего делать? Изменено 12 Декабря 2013 пользователем zolotoy76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) Боюсь, пока не начнешь уважать людей и писать грамотно, раз уж умеешь, тогда к тебе и твоим вопросам будет внимание. Мне, да и большинству здесь, продираться через твое буквонагромождение нет желания никакого. Да, помочь язык у многих поворачивается. Только не всем хочется помогать. Изменено 12 Декабря 2013 пользователем Mamont 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy76 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Я просто попросил помощи, а итог кунают как котенка А помощи ноль я тоже хрен кому то что то напишу, буду тоже всякую х...ю писать. Ах да я и забыл попал в культурную столицу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 @zolotoy76,Вместо того чтоб огрызаться,принес извинения и все,поправил тему и снова задал вопрос! Ведешь себя как моя дочь которой 9 лет!! Обидели мышку,написяли в норку!! Да и Питер не трогай,отнеслись к теме твоей потому что здесь действительно культурные и добрые люди! Прояви уважение да и уважаемым станешь!! По теме:сам двигатель не может не греться,там сгорание смеси идет!! Воздух из печки теплый нет? Проблема может быть в самой стрелке,или стабилизаторе в приборке! Думай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy76 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) Я же, уже извинился или слепы, и давай у кого детей больше? И как их воспитывать? У меня дети не обижаються. Сейчас при 0 прогревал минут 10 и поехал проехал км 8 и двигатель не прогрелся да же до 70 из печки дует теплый воздух А шланги под капотом верхний теплый, нижний холодный. Но добивает одно, что секла потеют на ощуп малянистые может быть печка? Изменено 12 Декабря 2013 пользователем zolotoy76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 @zolotoy76, верхний теплый, нижний холодный. Или радиатор забит,или термостат не работает. Со своей агрессивностью тут друзей не найдешь!! Какой фирмы термостат?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Скорей что секла потеют на ощуп малянистые может быть печка? Да, потек радиатор печки, с заменой не тяни! По поводу недогрева... гм... Печка по идее на это влиять не должна, на ум приходит только термостат и кстати то что ты его менял, новый, не означает хороший, проверенный временем это БЕХР, с ними проблем нет... Ну в общем как-то так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan53 1 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 @kombat, Бред. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 @ruslan53,Согласен с предыдущим оратором!!))) Бред. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy76 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 А чего здесь бредового? если машина не греется, и прогревается долго, а при прогреве и наборе температуры 95 верхний патрубок теплый, а нижний холодный термостат БЕХР, только ставил горячий, момент открывания где то выше чем у стандартного и не греется и бред? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan53 1 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) Брет в том что из за перелива топлива не греетса. У мну тоже долго греть надо. И расход вроде в норме. Изменено 12 Декабря 2013 пользователем ruslan53 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) @zolotoy76,Друг ты я понимаю не сведущ в правилах форума! Попробую объяснить; Последний пост был адресован не тебе!! Смотри внимательно kombat, Бред. Вот кому))) И ты в преть если кому то конкретному пишешь перед тем как высказаться кликни на "ответить с ником/цитатой" так же можешь цитировать текст кого либо целиком или частично выделяя нужное мышью!! Это так без обид для справки! Да и ошибки можно исключить видя подчеркнутые слова и исправляя их..... Изменено 12 Декабря 2013 пользователем Ярослав Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy76 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Вот кому))) И ты в преть если кому то конкретному пишешь перед тем как высказаться кликни на "ответить с ником/цитатой" так же можешь цитировать текст кого либо целиком или частично выделяя нужное мышью!! Это так без обид для справки! а Я на ВЫ кажется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Давайте на "ВЫ" хотя мне не на много меньше вашего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy76 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 да ребята флудить Вы горазды а по теме? Я привык с незнакомыми даже одногодками на ВЫ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах