beer 8 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 (изменено) В соседней теме модули ищут, а мне вот поворотники надо)) Может у кого лежат такие? Ищу не спешно) С пересылом в нерезиновую. Естественно нужно чтоб они не поломаные были) Изменено 22 Декабря 2013 пользователем beer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 в нерезиновую. Дык вроде златоглавую переименовали или я ошибаюсь? Пы.сы. Редкость это((( Могу по секрету подсказать у кого есть лишний левый, но не факт что продаст. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beer 8 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 Пы.сы. Редкость это((( Могу по секрету подсказать у кого есть лишний левый, но не факт что продаст. Понимаю что редкость, но надо ведь мне их где-то достать)) Не уверен честно говоря что имеет смысл покупать один поворотник... Хотя если у кого-то здесь есть еще один на другую сторону)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 Хотя если у кого-то здесь есть еще один на другую сторону)) Нету. Я искал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 Тоже актуально. Но найти их.... Поэтому буду мутить сам. Правда ещё не определился, тонинуть плёнкой или с двух комплектов сделать один крашенный изнутри, как оригинал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 Тоже актуально. Но найти их.... Поэтому буду мутить сам. Правда ещё не определился, тонинуть плёнкой или с двух комплектов сделать один крашенный изнутри, как оригинал Искать оригинал эташ ппц. Проще TYCa 2 комплекта взять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 Тоже актуально. Но найти их.... Поэтому буду мутить сам. Правда ещё не определился, тонинуть плёнкой или с двух комплектов сделать один крашенный изнутри, как оригинал Искать оригинал эташ ппц. Проще TYCa 2 комплекта взять. Нет уж! До Depo или TYC я пожалуй не опущусь! Лучше возьму бэу оригинал в идеале! Кстати, а никто не кинет ссылкой на отчёт де их двух комплектов поворотников делали поворотники Hella Black? Там с одного комплекта срезали рассеиватели оставляя целым сам корпус, а в другом наоборот сохраняли рассеиватели, жертвуя корпусом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Кстати, а никто не кинет ссылкой на отчёт де их двух комплектов поворотников делали поворотники Hella Black? Там с одного комплекта срезали рассеиватели оставляя целым сам корпус, а в другом наоборот сохраняли рассеиватели, жертвуя корпусом я из одного делал когда-то http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b3/spirit78/journal/4062246863888696176/ и распаивал я ножом раскаленным их) Изменено 23 Декабря 2013 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 @Docent86,зачем из двух то? Никак не пойму! Из оригинала делается...как выше описано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beer 8 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 я из одного делал когда-то http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b3/spirit78/journal/4062246863888696176/ и распаивал я ножом раскаленным их) Мне друг советовал не красить, а просто растворителем смыть серебрянку с отражателя и собрать все обратно. В любом случае я поворотник попытался распаять паяльником.... Ну и за*рал его)))))))))) Спасибо за ссылку на отчетец. Как нибудь попробую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) @beer,красить надо для ...как бы это объяснить...для внятности! Я ещё и лаком покрыл поверх краски! От оригинала не отличить( если не рассматривать вблизи) Изменено 23 Декабря 2013 пользователем Dr. Faza Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Я думал не получится разобрать аккуратно))) Читал что надо пожертвовать в одном комплекте стёклами а в другом корпусами))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Я думал не получится разобрать аккуратно))) Читал что надо пожертвовать в одном комплекте стёклами а в другом корпусами))) Мне тоже нужен один. И я буду именно так жертвовать. Так получиться лучше! Аккуратнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 @Oleg,тебе какой нужен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Правый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 @Oleg,тебе какой нужен? А левый есть? Приобрёл бы, если не колотый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах