Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну собственно, этим расхожим мнением можно было своё резюме и ограничить.

Но никто не признает, что его мозг протухший завистью, особливо ты. :D

Завистью к чему? К упорству олохотронивания доверчивых людей, которые не пытаются вникать? Да, это достойное умение, каждый мечтает так работать и зарабатывать.

• Like 1

Поделиться этим сообщением

которые не пытаются вникать?

Ну да, вот Алекс так уж не вник, что даже сразу испугался предложения, выдать на прокат девайс кому-нибудь на время.

Казалось бы, ведь пустая вещь, что есть она - что нет, какая разница?

Вот попробуй уболтай его лично, у меня например, это не получилось.

Не оттого ли, что безделушка ему не нужна?

Попробуй ещё Никиту уболтай, я буду только рад, если у тебя это выйдет. :)

Оба Сергея =)

Срочно придётся сменить имя...

каждый мечтает так работать и зарабатывать.

Вот видишь, опять зависть!

Только завидовать надо тем, на кого другие так работают, а этой практикой лично, можно себе только на лекарство и погребение заработать.

Изменено пользователем kombat

Ну да, вот Алекс так уж не вник, что даже сразу испугался предложения, выдать на прокат девайс кому-нибудь на время.

Казалось бы, ведь пустая вещь, что есть она - что нет, какая разница?

Вот попробуй уболтай его лично, у меня например, это не получилось.

Не оттого ли, что безделушка ему не нужна?

Попробуй ещё Никиту уболтай, я буду только рад, если у тебя это выйдет. :)

Алекс не вник. Ибо информации, в которую можно было бы вникать, нет.

Попробуй у верующего крестик отобрать. Или предложи дать крестик в прокат на время. 

Или еще какую-нибудь фигню. 

Ну ты понял, да? Из того, что они не хотят отдавать, не следует полезности.

Вот видишь, опять зависть!

Только завидовать надо тем, на кого другие так работают, а этой практикой лично, можно себе только на лекарство и погребение заработать.

Зависть? Вот делать мне нечего. Я делаю хорошие конкурентоспособные вещи, которые используются многими. И мне не приходится доказывать их преимущества.

ну всё как в нашей стране......Пастернака не читал, но знаю что это плохой писатель! @zOrgvi, Кто тебе мешает купить у комбата прибор, проехаться, а потом вернуть ему! год назад я так же как ты относился к нему....но машина едет, не глохнет, всё стабильно! То, что мне надо, не таскаться по сервисам!

Алекс не вник.

Он то нет, а жопомер его - даже очень!

Ну ты понял, да?

Вот думаю, надо бы и тебя потрясти как следует - на предмет бесполезности.

Може и не отдашь чего? :D

Зависть? Вот делать мне нечего.

А вот чего-то не унимаешься?  :)

И мне не приходится доказывать их преимущества.

А я ведь тоже не доказываю, а предоставляю возможность в преимуществах убедиться.

Свечи на 92+ДТ  

2 и 3 цилиндры , свеча в 3 цилиндре чуть темнее

nyoVVdvFGbQ.jpg

Долил к этому 42л  95го

После 200км свечи так выглядят 2 и 3 цилиндр.zo7uKRHq_SE.jpg

Разгоняется лучше на  95,возможно сейчас наиболее правильно угол зажигания стоит , по стрелочке видно что бензина меньше ушло,  но не 10литров.  Рассчитываю на 12-13 на 100км

Изменено пользователем Nikita323

@Nikita323, не верю! Ущипните меня!.........

Рассчитываю на 12-13 на 100км

Никита, весь заступ в расход свыше 10 л., у тебя обеспечивается только за счёт сразу двух отстающих цилиндров!

Будь во всех котлах ровно по 13 кг., то расход при любых условиях не превышал бы 8-ми л., естественно и выхлопная труба в этом случае бы не пахла.

Вот как работал, сейчас установленный у тебя девайс, на двигателе без перекосов компрессии.

http://photo.qip.ru/users/shljach/video/v2620571cdd3/view/

Токсичность по СО, при таком равенстве по цилиндрам, в ХХ автоматом уходила в сотые доли процента.

не верю! Ущипните меня!..

Алекс, твои свечи могут оказаться ещё белее, если станешь выполнять мои предписания.

@kombat, нифига не понял! Ты скажи лучше, хорошо или плохо у Никиты?

не забывай! Я не спец по ремонту, а простой наездник Пассата, коих здесь большинство!....разъясняй проще!

Изменено пользователем alex50

Он то нет, а жопомер его - даже очень!

Жопомер не является объективной причиной.

Вот думаю, надо бы и тебя потрясти как следует - на предмет бесполезности.

Може и не отдашь чего? :D

Я не претендую на полезность. И на борьбу с мировым заговором - тоже.

А вот чего-то не унимаешься?   :)

Не люблю лохотронщиков.

Как-то знакомый врач рассказывал, что шизофреников переубедить невозможно. Только лекарственные средства.

На данный момент расстройства логического мышления, выстроенная целая теория (с новыми техническими терминами!), игнорирование неудобных вопросов, которые служат для доказательства несостоятельности теории - все четко прослеживаются. Очень похоже.

Только лохотронщик будет делать так из шкурных интересов, понимая, что несет бред, а шизофреник - от чистого сердца.

Вот пытаюсь понять с чем же я столкнулся.

А я ведь тоже не доказываю, а предоставляю возможность в преимуществах убедиться.

Да ладно. Ты продаешь комбатроник, а не предоставляешь возможность убедиться. Это принципиально разные вещи.

)))) есть же люди ведутся на всякую чушь, антибукс, уменьшитель расхода, можно ездить на 80, двигатель в 2 раза больше проживет, чудро техники, из разряда магнитиков на топливные шланги которые ионы в топливе высраивают ровно, или супер турбины вентилятора от кулера в гофру + 15л.с  :wall:

Ты скажи лучше, хорошо или плохо у Никиты?

У Никиты, всё именно так, как и должно быть в его случае.

Будет по состоянию лучше мотор, будет лучше и результат.

Девайс, не преследует задачи - перманентной экономии бензина, а обеспечивает именно нормализацию паспортной энергетики двигателя. Ведь при такой ситуации как сейчас, двигатель у Никиты, аварийным уже не назовёшь, хотя формально проблемы по-прежнему в поршневой группе имеются.

Наверное, это и есть компромисс - продлевающий активную эксплуатацию мотора.

@kombat, ну вот теперь понятно.....на халате у Никиты ещё не совсем перламутровые пуговицы!.... ))))

Жопомер не является объективной причиной.

Точно! Вероятно поэтому, "чёрный квадрат" Малевича, оценивают в такие деньги!

Не люблю лохотронщиков.

Могу выписать тебе направление на изгнание бесов, это освобождает от претензий, в особенности к другим...

Очень похоже.

Да уж, белые свечи - это шизофрения, в свете реалий тёмного царства.

Вот пытаюсь понять с чем же я столкнулся.

Мошка с трудом ощупывает слона...

Продолжай всех веселить в том же духе, - психически исправный ты наш человек. :)

чудро техники, из разряда магнитиков на топливные шланги

Паря, ты опоздал со своей деревенской критикой, такие мотивы в данной теме, уже даже не к селу...

есть же люди ведутся на всякую чушь

Могу заметить, что у тех, кто ни во что не верит, расход может достигать 60-ти л. на 200 км. пути. :)

Ты продаешь комбатроник, а не предоставляешь возможность убедиться.

Я передаю девайс на залоговой основе, каждый желающий может свои деньги по первому требованию вернуть, но может и оставить устройство себе, если оно ему для счастья требуется!

Вот попробуй вернуть купленную запчасть в магазин, если она по экспертизам признана пригодной.

Точно! Вероятно поэтому, "чёрный квадрат" Малевича, оценивают в такие деньги!

Во. Вот это и есть расстройство логики. Я тебе про необъективность жопомера, ты мне про деньги и Малевича. :)

Могу выписать тебе направление на изгнание бесов, это освобождает от претензий, в особенности к другим...

Комбатроник к голове прикладывать? :)

Да уж, белые свечи - это шизофрения, в свете реалий тёмного царства.

Тебе фото моих свечей показать? 

Не вижу достижения.

Тема расхода масла тобой почему-то не затрагивается.

Если двигатель кушает литр на тысячу километров, свечи такими белыми не будут.

Я передаю девайс на залоговой основе, каждый желающий может свои деньги по первому требованию вернуть, но может и оставить устройство себе, если оно ему для счастья требуется!

Вот попробуй вернуть в магазин купленную запчасть, если она по экспертизам признана работоспособной.

Ты лично в руки скольким людям с этого форума передал комбатроник? 

Ты договор какой-нибудь подписываешь со своими обещаниями? Прописываешь там маленький расход, восстановление двигателя, рост вращательного момента? Возможность возврата денег в любой момент? Нет. Ну так покупатель и будет исходить из того, что он тебе комбатроник отправит, а денег не получит.

Вот когда твою запчасть по экспертизам признают работоспособной, а не лохотроником, тогда про возврат и можно будет сравнить. 

Паря, ты опоздал со своей деревенской критикой, такие мотивы в данной теме, уже даже не к селу...

Почему же деревенской?

Магнитики стабилизируют топливный поток и способствуют лучшему смесеобразованию. Не веришь? Жопомером доказано!

Изменено пользователем zOrgvi

@zOrgvi, я пытаюсь доказать прибор комбата неработоспособным - не получается!!!

ну всё как в нашей стране......Пастернака не читал, но знаю что это плохой писатель! @zOrgvi, Кто тебе мешает купить у комбата прибор, проехаться, а потом вернуть ему! год назад я так же как ты относился к нему....но машина едет, не глохнет, всё стабильно! То, что мне надо, не таскаться по сервисам!

Почему же? Я Комбата читал. Так что я могу с полной уверенностью, прочитав, сказать, что он - плохой писатель и не может объяснить как работает его устройство.

После объяснения готов купить. Даже без гарантий возврата и т.д. , т.к. в случае, если соглашусь с грамотностью доводов, а они окажутся несостоятельными, буду сам себе злобный Буратино. :)

@zOrgvi, я пытаюсь доказать прибор комбата неработоспособным - не получается!!!

1) У тебя машина стала "валить"? Расход по трассе 5 литров/100 км стал? Насколько я понимаю, нет.

2) Выкладывай видяшку с разгоном с 80 до 120 на пятой. Найдем с кем сравнить. 

• Like 1

Вот это и есть расстройство логики.

Ты себя то в зеркале видел?

Комбатроник к голове прикладывать?

Ага, божественный числовой ряд - соотношений Фибоначчи, просветляет затуманенные мозги.

Тебе точно поможет, если будешь прикладывать к голове.

Ты договор какой-нибудь подписываешь со своими обещаниями?

А ну понятно, если эту тему глубже прорабатывать, то у меня даже нет аккредитации (в виде частной практики) заниматься приборостроением.

Нет. Ну так покупатель и будет исходить из того, что он тебе комбатроник отправит, а денег не получит.

Вот теперь, ты сам подписался - что ты обыкновенная муха!

И такова же цена - твоей детской критики.

Девайс, обменивается обратно на деньги с наложкой, если твой детский ум этого не знал.

Этого не знают, только жертвы внутриутробного развития, им и простительно...

Не веришь?

Не замечаю...

я пытаюсь доказать прибор комбата неработоспособным - не получается!!!

Алекс, ты что не видишь, это ребёнок!

Какой смысл перед ним распинаться?

Самый простой способ доказать хоть то что это вообще не пустышка какаянибудь, разобрать эту хренотень и скинуть сюда схему

Ну это вообще ниже плинтуса!

Вы из какого детсада, ребят? :D

@GoldeN, золотые слова! ..... а то тут многие уже гуся купили!

а то тут многие уже гуся купили!

отрезали ему голову и ипут ему мозги :D

@Джекс,у них на страуса денег не хватило!)))

А ну понятно, если эту тему глубже прорабатывать, то у меня даже нет аккредитации (в виде частной практики) заниматься приборостроением.

Какая аккредитация? Ты производишь устройство контроля топливо-воздушной смеси, этот вид деятельности не является лицензируемым. Если не будешь декларировать метрологических параметров, вообще ничего не надо. Может даже ИП этим может легально заниматься.

Вот теперь, ты сам подписался - что ты обыкновенная муха!

И такова же цена - твоей детской критики.

Девайс, обменивается обратно на деньги с наложкой, если твой детский ум этого не знал.

Этого не знают, только жертвы внутриутробного развития, им и простительно...

И что, что наложенный платеж? Девайс отправляется, ты денег за него не платишь. Я это и сказал. 

А ты радостно скатился на хамство. Поздравляю. :)

Самый простой способ доказать хоть то что это вообще не пустышка какаянибудь, разобрать эту хренотень и скинуть сюда схему

Там, как я понял, микроконтроллер есть.

Так что просто схемы недостаточно.

Но что там за контроллер стоит, было бы интересно узнать. Это позволит оценить быстродействие и возможности девайса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...