Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

установил, .....разницы в работе двигателя пока не увидел, но зато узнал, что у меня есть много бесплатной соляры.....пока всем весело!

Поделиться этим сообщением

Круть, пиши исче! Оооочень интересно, ты у нас "первопроходимец"))) который с комбатом связался))) Ждем результатов...

• Like 1

скиньте хоть ссыль на это чудо новшество)))))))))))видел не раз шутки на счет этого,а что это именно...как-то упустил)

Фото можно? 

как выглядит,куда вставляется,что делает?

И кстати могу заверить вас в том что если результата не будет(а его не будет) то он напишет что мотор у вас закакашеный и топливо у вас не топливо,и свечи кстати тоже....

• Like 3

вопрос к ТС, а сколько стОит сей девайс?

@andryxer,Вроде бы по 10.000 он их барыжил....... 

Вы здесь уже устроили - "парад победы", а рановато вообще-то.

Александр, несколько преждевременно открыл эту тему, поскольку сам ещё ни в чём не разобрался и толком не ездил.

Ему ещё нужно покататься - чтоб поднять мотор в норму.

У него индикатор топл. смеси на данный момент в прогретом режиме горит красным, и это значит - двигатель по циклу сгорания не айс! К сведению, именно этот девайс - что сейчас находится у Алекса, на ушатанной по двигателю "ш-ниве", понизил расход с 25-ти, до 7-ми л., но произошло это только после смены бензина.

Изменено пользователем kombat

Если у меня ест литров 8-9, то с твоим девайсом будет 3?

с твоим девайсом будет 3?

Нет, где-то 6 - 7 л., в городе, но зато, с наиболее интересной (кайфовой) тягой двигателя, в ней будет одновременно сочетаться мягкость мотора, и по требованию - мгновенная прыть! Какими-то чип-тюнингами такое эффекта добиться нельзя, поскольку это возможно только при динамической альфе в топл. смеси. Это же уникальное свойство - обеспечивает и всеядность мотора, то есть становится совместимо любое топливо, от керосина до этанола, только с разными удельными расходами.

Чтобы стало яснее - с чем Алекс имеет дело?

Вот практический отзыв об установке аналогичного девайса, на фактически аварийный мотор:

http://www.volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s=fc0435e8ae4e2abb221a125d0da9f374&showtopic=214466&st=0

@kombat,  забежал на 5 минут, работа ждёт! Лампочка вроде мигает красным....оказывается чудная хрень!...посмотрю по расходу....

@комбат,Если ТС по окончанию испытаний выдаст цифру в районе 5л. то лично приеду к тебе в Орёл для установки. 

Изменено пользователем seryoga

а кто-нибудь лично знает alex50, может поговорить не на форуме, позырить на чудохрень!? :ch1:

Лампочка вроде мигает красным....оказывается чудная хрень!...посмотрю по расходу....

Мигающий индикатор - при работающем двигателе, это не подключенная к коллектору вакуумная трубка!

В этом режиме, действительно не происходит никаких изменений в работе двигателя, поскольку коэффициент передачи сигнала девайсом = 1-це. То есть, что с расходомера пришло, то на ЭБУ и ушло! Это всё равно - что вообще никакого девайса на борту нет.

Алекс, ты шо там делаешь, друх? :D

позырить на чудохрень!?

Да ещё успеете, вначале нужно правильно подключит гаджет и какое-то время поездить, чтобы хотя бы до остаточного предела поднять мотор.

@kombat,Чегото ты ссылку какуюто левую дал,там парень-"олень" с двиглом воюет и ни о каких "чудо комбатовских"технологиях речи нет,а лиш намек на то что очередной автослесарь развел лоха.

P.S.Пока не будет даказательств-------------это лохотрон.

С25 до 7?! Ты не ошибся?

Вот у этой "ксюхи" на 80-м по трассе 4,2 л., а с максимальной загрузкой до резинок не более 6,2 л.

При этом, она не спадает на 5-й передаче - при затяжных подъёмах.

И это естественно, так как мощность мотора повысилась почти до 100 кВ.

http://photo.qip.ru/users/shljach/video/v225224028c2/view/

http://photo.qip.ru/users/shljach/video/v225224102a9/view/

ам парень-"олень" с двиглом воюет и ни о каких "чудо комбатовских"технологиях речи нет

Вот более эпистолярное его излияние, с форума G3, правда тема было удалена админом.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

итак :
замена регулятора давления воздуха  ничего не дало! после чего приговорили форсунки=3800*4=15200, (к стати инфы по сопротивлению форсунок нет! )
НО!!! Замена форсунок никаких результатов не дало !
И был день,
И было отчаянье ,
А привело оно к человеку с Техникал сайта живущие к моему счастью в моем городе
который сказал:
можешь: менять все , но результата не будет ! А я могу помочь, установив прибор личного изобретения !
И вот я приезжаю к нему морально убитый и потрепанный финансово, со струбциной пережимающей обратку что бы авто как то ехало.....
15 мин, подключения(припайка проводов) девайса и его слова: снимай струбцину и заводи авто !
Я вообще не веря что чудо бывает снимаю струбцину и завожу авто  и....
О чудо!!! обороты не дергает, ДВС чутко реагирует на нажатие педали..... авто поехало.
Но!!! это не все, после было предложено залить мне в бак еще 1литр соляры, что бы тяга была лучше!
БРЕД???
Я тоже так думал, но после оживления ДВС  я согласился.

Залив 1литр соляры (для калорийности ) в бак где ориентировочно плюхалось 10 литров 92го. поехали за город, на трассу Орел-Москва.
вот включив первую мне сказали включить сразу 3ю, а после 5ю... я Ох**л когда ощутил, что авто едет, уверенно тянет с низов...при этом расход обещает быть ниже заявленного ( позже отпишусь)
Заехали сделать СО , показало =00, СН= 60-120 на холостом про газе падало в минуса, при этом с глушака практически  не пахло и свечи чистые... ПАРАДОКС веди соляра в бензине!
Приятно что такие люди еще остались в России, а не свалили за бугор в поисках  красивой жизни и помогают нам !

Девайс не бесплатный, но недельку дали покататься и решить оставлять себе или нет, да и еще в рассрочку на 3 мес!

Видя недоумение  бывшего директора оф СЦ VW  видевшего авто  до и после я задумался.

Это не реклама, а крик радость после финансовых и моральных  мучений !
если интересую подробности работы девайса, пишите в личку, дам  его координаты на техникал сайте он вам объяснит принцип работы !

На данную минуту авто едет без проблем,  в чем была проблема не скажу, т.к. сам не особо понял по поводу альфа чего то там....

http://forum.g3c.ru/index.php?showtopic=32110&st=0

@kombat,сам подумай;без причины мотор барахлить не может,это раз.басни про альфу и омегу я тоже могу загнуть,это два.почему нету фоток и фидео,это три.принцип работы не объяснен,это четыре.все покрыто тайной которая завуалированна якобы авторстом,это пять.

Очень надеюсь что алекс прольет свет.

не признается в том ,что повелся на разводку...

С этим всё просто, он заплатил - залоговую стоимость, и по первому же требованию свои деньги может вернуть.

Он, (когда окончательно разберётся) вероятно не станет раскрывать всех нюансов и преимуществ девайса, как поступили все на его месте. Есть некая основа качества (соответствия) предмета, которая своему сердцу очень дорога, и вот в этом сакральном результате - есть частица личного счастья, которая должна лежать в собственном кармане, иначе возникает ощущение психологической утраты.

По принципу: курица несущая "золотые яйца", она только моя и больше ничья...

залейте фото девайса!

Так выглядит установочный комплект, это аля - "чёрный ящик":

129857206.jpg

@Dr.Diesel,Я с весны наблюдаю и даже учавствую в спорах с комбатом и кроме сомнительного видео(где нихрена ничего не понятно)я не видел.

не признается в том ,что повелся на разводку...

С этим всё просто, он заплатил - залоговую стоимость, и по первому же требованию свои деньги может вернуть.

Он, (когда окончательно разберётся) вероятно не станет раскрывать всех нюансов и преимуществ девайса, как поступили все на его месте. Есть некая основа качества (соответствия) предмета, которая своему сердцу очень дорога, и вот этом сакральном результате - есть частица личного счастья, которая должна лежать в собственном кармане, иначе возникает ощущение психологической утраты.

По принципу: курица несущая "золотые яйца", она только моя и больше ничья...

А ты у кашпировского асистентом не подрабатывал?

кроме сомнительного видео(где нихрена ничего не понятно)я не видел.

Ну, не каждый может различать и отделять зерна от плевел...

манией попахивает...

Главное ни водкой!

Разработано всё на трезвую голову. :)

мужики! не спорьте!...Лучше потихоньку забивайте ка очередь к Комбату! Мне в первую очередь хотелось посмотреть, как эта хрень будет работать на чьём нибудь подстреленном движке....ну, я предлагал скинуться - никто не согласился! Теперь повесил себе, испытываю! Действительно неплохо, но у меня итак не было никаких проблем с двигателем, жрала по городу в пробках только, оказывается у меня и лямбды то не было....Завтра соляры попробую добавить....пока не жалею!

@alex50,с нетерпением ждемсс...

Фото,видео,цифры,факты.

Инновационная технология!
Вниманию водителей предлагается система управления ДВС с инновационным алгоритмом расчёта топливоподачи, где цикловое наполнение топливом обеспечивается в зависимости от индивидуальных показателей двигателя (его текущей амортизации), свойств бензина и прочих физических факторов – прямо или косвенно влияющих на тепловую производительность цикла (по индикаторному крутящему моменту) и соответственно удельный расход топлива.

В основе метода используется отдельное аппаратное вычислительное устройство, измеряющее текущий крутящий момент на валу двигателя (с учётом приведённой меняющейся нагрузки), по действующим значениям перепадов давления воздуха во впускном контуре двигателя.

Инновационная система управления обеспечивает следящий алгоритм – замкнутого регулирования цикловой топливоподачи, исключающей любые вероятные несоответствия циклового наполнения; режиму мгновенной нагрузки, показателю фактического сжатия мотора или исходным свойствам бензина, что сводит совокупные набегающие аддитивные погрешности регулирования - штатного моторного ЭБУ, к абсолютному минимуму!
Такое идеализированное управление наполнением - по эффективному циклу преобразования теплоты в работу, обеспечивает двигателю наиболее высокий коэффициент эластичности, что позволяет использовать любую повышенную передачу КПП в движении, практически с одинаковым расходом горючего. Различия будут заключаться только в составе ТВС и оборотах двигателя, но эффективный крутящий момент будет всегда стремиться к неизменному постоянству значений.

Это свойство позволяет реализовать эффективную мощность двигателю, даже на пониженных оборотах вала. Мотор с такой пологой (линеаризованной) тяговой характеристикой, в какой-то степени напоминает электропривод, и не утрачивает нормативной энергетики крутящего момента - при существенно возросшей (снаряжённой) массе автомобиля.

Управление, построенное по такому следящему алгоритму, обеспечивает поцилиндровую коррекцию состава смеси и компенсирует отстающие по компрессии цилиндры – повышенным цикловым наполнением, в результате этого равномерность работы изношенного мотора существенно улучшается, как и снижается общий топливный расход.
Это же свойство делает моторы малочувствительными к соответствию топлива, в зависимости от ОЧ бензина или фракционного состава, при заправке « топливной пересортицей» компенсационно пересчитывается и цикловая топливоподача, в результате чего физические показатели цикла сгорания максимально приближаются к индикаторным значениям рабочих давлений и температур в камерах двигателя, то есть - литровой мощности агрегата.
В этой связи, обеспечивается разница только в удельном расходе горючего, в частности, бензины с пониженным ОЧ по ТВС дозируются с наибольшим весовым избытком воздуха, а высокооктановые, наоборот - компенсационно-наименьшим.
По этой причине, использование предельно-высокооктановых топлив становится экономически нецелесообразным, поскольку при той же исходной геометрической форсировке и мощности мотора, расход оказывается соотносительно завышенным.

Аппаратное устройство, показанное на снимках, представляет собой электронно-вычислительный модуль герметично упакованный (залитый) в пластиковую тубу, что обеспечивает полноценное; всеклиматическое и долгосрочное использование такой автоэлектроники. Подключается устройство с помощью кабеля – адаптера к внешним периферийным датчикам – штатной системы управления впрыском.
По существу, данное устройство является аппаратной приставкой к штатному ЭБУ двигателя, и только дифференцированно (с учётом фактической потребности двигателя) корректирует базовые сигналы датчиков нагрузки двигателя (MAF – MAP-сенсоры, ДПДЗ), с соответствующей (необходимой) корреляцией по эффективному крутящему моменту в режиме замкнутого регулирования.

Данную аппаратную концепцию управления, можно рассматривать, как специализированное серворегулирование ДВС, реализующее высокоэффективный (экономичный) – следящий цикл двигателя. Показатель снижения значений расхода бензина - от применения этой прогрессивной системы управления, весьма результативен.
Например, на том же 92-м бензине (при оптимальной исходной форсированности мотора), значения расхода в городском цикле на автомобилях с пробегом могут снижаться до 35 % от исходных среднестатистических показателей. А в случае применения бензинов с повышенной фракционной калорийностью (алканированных топлив), значение снижения расхода может составлять уже до 45 – 50 %, что почти вплотную приближает бензиновые моторы по тепловой эффективности цикла, к дизелям!
Годовая прибыль с такой технической реализации – при профессиональном использовании машины, может составлять до 40 тыс., или более рублей в год!

Пробная партия таких устройств в количестве 8-ми ед., успешно эксплуатируется уже более года, каких-либо претензий или пожеланий от автовладельцев за текущий период с марта 12 г., ещё ни разу не поступало.

Распространяется данная система управления непосредственно – через разработчика, то есть установка выполняется в каждом случае индивидуально, поскольку это не промышленная серия устройств, хотя и рассчитана на разные серийные моторы.

Так выглядит установочный комплект.

post-8282-0-65220500-1388220539_thumb.jpg

post-8282-0-50506400-1388221865_thumb.jpg

@andryxer,Ну корпоративный уже начались, дышать можно сейчас  :)

@kombat,Во написал, я столько и не прочту Инновационная технология! это, что в Сколково изобрели(нанотехнологии)?

:)  

Изменено пользователем vitaliy41

1.

Вниманию водителей предлагается система управления ДВС с инновационным алгоритмом расчёта топливоподачи, где цикловое наполнение топливом обеспечивается в зависимости от индивидуальных показателей двигателя (его текущей амортизации), свойств бензина и прочих физических факторов – прямо или косвенно влияющих на тепловую производительность цикла (по индикаторному крутящему моменту) и соответственно удельный расход топлива.

для этого нужен инженерный блок(инженерник) соответствующая программа и широкополосная лямбда.

И как вы все это запихнули в ту коробочку что ты показал?

Дальше середины читать не стал ЭТО БРЕД И ФАНТАЗИИ 

На фолце 89 года,,,,,,,,,,,,, с недокомпьютером,,,,,,,,,,,,,,Ты хоть сам осознаеш что несешь????????

И еще :литр соляры в баке дает заметную мягкость работы и это еще деды на тазах знали,а не твоя "чудо инновация"

Изменено пользователем камышанин
  • Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...