alex50 137 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Тебе в рифму ответить? Какой секретик? Что то стоящее? Патент рулит. А так рассуждения на уровне- Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. - Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания... комбату бы, наверняка понравилось сие изречение! И возможно вы с ним могли бы найти общий язык... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) Тебе в рифму ответить? Какой секретик? Что то стоящее? Патент рулит. А так рассуждения на уровне- Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. - Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания... комбату бы, наверняка понравилось сие изречение! И возможно вы с ним могли бы найти общий язык...Мн-да.... Не ожидал. Классиков только Алекс не знает? Это Стругацкие, "Сказка о тройке". Прочти, полезно будет. Изменено 19 Февраля 2014 пользователем lion2006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 @lion2006, я много чего не знаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) @lion2006, я много чего не знаю! если так, то сними комбатроник. Я тебе организую диагностику без кидалова. Что то наверняка будет выявлено. Испоавляем и только после этого сравнивай ощущения от машины с этой хренью и без. Всем доброго сна. Изменено 19 Февраля 2014 пользователем lion2006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 @zOrgvi, тдузья, в случае неудачи с комбатьевским девайсом, я возвращённые 10 тыс обязуюсь вложить в наши питерские автосервисы! Уж там то меня точно никогда не обманут! Ролик сервис вне упоминания это МЧС)))))) Это если Комбат их вернет. Но в любом случае удачи. PS а кто приговорил машину у комбатронику? 14-13-10-11 - еще не смертельно. Компрессию пробовал с маслом замерять? Если дело в поршневой, раскоксовывать пробовал? У меня разбег по компрессии был, емнип 12-12-12-10. Не 4 очка, конечно, но тоже нехорошо. Сделал раскоксовку. Сейчас машина набегает 10к, сделаю еще раз. Потом еще раз компрессию замерять. если так, то сними комбатроник. Я тебе организую диагностику без кидалова. Что то наверняка будет выявлено. Испоавляем и только после этого сравнивай ощущения от машины с этой хренью и без. Это правильный, но сложный путь без гарантированного результата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Тема закрыта на модерацию. Открою при наличии новостей об эксперименте. Всем засравшим тему - персональное спасибо лично от меня. Спасибо, "друзья"! У меня как раз куча времени была, которую нечем занять... Раньше я ко всем относился хорошо - теперь буду относиться взаимно! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах