Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 а на каком этаже большой бассейн? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 блин, вроде на четвёртом. только не помню, направо или налево от лифта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 На первом тоже есть большой бассейн. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Для меня место есть или как? Да я ради такого случая, воробья лопатой в поле загоняю! Я не против, но заказывайте кто-нибудь сами. До завтра задаток не повезу. Только сегодня там проезжал, кто-б знал.Если что я наверное смогу подкатить завтра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Тоже постараюсь. Казачьи, значит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Эй,кто-нибудь заказал Казачьи? Или потопаем на Грибоедова? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Ну так что?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Ну так вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Сегодня ни как, а завтра мог бы присоедениться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 @Andersen, так завтра же банный день, Андрюх, присоединяйся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 в казачьх свободен только 3й люкс, 4 этаж направо, вроде бы еще небыли там, предварительно заказал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Усё! Отлично! Снимаю бронь с Грибанала. Только отписавшихся 11 человек, А ещё есть Денис, Кирилл, Веталя, Серёга, ещё кого подтянем! Рассчитываем на 15 пассатофилов. Баня, Сауна СПБ, на Петроградской, Каменноостровский 42б, тел.346-35-36, 922-99-18.Сауна 220 кв.м, 3 комнаты отдыха, бассейн, бильярд, кальян, караоке, муз.центр. http://vk.com/club25161991 Позвонил,снял бронь на Грибанале, мотивируя тем, что нас много. А мне дали новый адрес, сауна двухэтажная, хозяин тот же. Что скажете? Есть у кого время позвонить/посмотреть? Я пока зашиваюсь по работе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) @petsh,цена? я думаю не стоит экспериментировать, хотя и ближе к чречке. по фото мне не понравилась. Изменено 26 Февраля 2014 пользователем Лёха Сухой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 700р.-10человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Сходим как нибудь на разведку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Только отписавшихся 11 человек, А ещё есть Денис, Кирилл, Веталя, Серёга, ещё кого подтянем! Рассчитываем на 15 пассатофилов. Меня запиши! А ещё стремится Дядя Лёша и Кот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Я +1, с другом приду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) Я +1, с другом приду. Дима, ты-же женатый человек...... P.S. Буду на колёсах. (кстати по этому поводу уже шутили) Изменено 26 Февраля 2014 пользователем vital Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 стремится Дядя Лёша Дядя Леша вообще стремительно стремиться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Дядя Леша вообще стремительно стремиться Стремглав! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Если что, то пара дубовых веников у меня в машине лежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 И одна берёза с меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Я выезжаю, со мной 2 брата ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах