petsh 55 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 я под большим вопросом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 ну давайте на среду, я не против. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Пошли в среду. Буду стараться успеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Ну в среду,так в среду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 куда? Литовскую заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Давай... на среду запланируюсь тогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Я не против. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Ок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Литовская сегодня с 20 до 23. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Сам-то будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 СамТо не знает пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 "А по сопатке"!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Буду. Егор тоже будет. Наливайте)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Веники Илья возьмет. А кто-то за рулем будет с севера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Едем на канал Грибоедова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) Ну не бэз приключений, Но в целом ничего. Приятно видеть все те же лица. зыыыы , баньщица, очаровательна. очаровательна стрижкой и улыбкой))))) Изменено 18 Июня 2014 пользователем Дядя Леша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 очаровательна стрижкой и улыбкой) Червлёна губами, бровьми союзна, а фигурка - точёная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 В свете вчерашних событий, предлагаю @Deogenу объявить строгий выговор с предупреждением и продолжить ходить в баню по четвергам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Чё, сегодня пересбор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 В шаверме. онли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Я не говорил, что вчера смогу. А по четвергам точно без меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 очаровательна стрижкой и улыбкой) Червлёна губами, бровьми союзна, а фигурка - точёная! Фотки то будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Фотки то будут?И этот туда-же... Вам на двоих скоро сотня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Вам на двоих скоро сотня значит мы " Дедуууульки" ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 Ну и чего молчим? Все отчесались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах