vital 153 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 Давайте попробуем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 Я не смогу в этот раз. Провожаю семью на отдых, не поймут меня. А до 30го я ещё с удовольствием схожу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 и я пошёл-бы, но ласт устроил съезд на бутлерова и естественно гордо отказался от бани...Выбирай выражения, Дима... Съезд по плану. А насчёт гордости - не смеши... Почему, кстати, Ласт с маленькой буквы? Я тебя где-то так люто обидел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Мы сегодня да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 У меня форсмажор.Извеняйте парни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 @Last,Не понимаю что ты такого обидного в моих словах узрел. Я никого не пытался обидеть, а сказал как есть. Лучше ответь - ты в баню идёшь? А то тут уже форсмажоры налетели, кворума не набрать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Не, он же на южном побережье от Восьмируков отбивается. До 19го его как бы нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 @petsh, фигово... так что, опять пролёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 На завтра как? Идем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 А что, можно? Я б сходил. Хоть куда! Поехали к Эмбриону?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Я на банкете, освобожусь часов в 9... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 А Эмбрион где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 За городом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 А сегодня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Сегодня уже распланировал вечер. С друзьями встречаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Я могу но видно на двоих сколько будет стоить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Ап! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Если не залипну на разгрузке, то готов завтра на Литовскую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Видимо, как обычно, определимся в последний момент. Желающие на данный момент: Петш, Я, Егор, Ден - 50/50, Капитан - после девяти. Вадим(Делоро)?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 В четверг мы с ВАГом подрулили бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 После 9 это было сегодня (в среду) а в четверг я могу со всеми... Надо Дяде Лёше маякнуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Заказал Литовскую в 20:00-23:00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Надо Дяде Лёше маякнуть не надо никуда мякать , я держу руку на пульсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Я веники возьму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах