dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 И не курите в раздевалке.Кто-б говорил, опозданец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 буду. веники есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 похоже меня тоже не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Да вы офигели! А кто за вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Это, а мы 8го пойдём в баню? или ну его?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Легко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Если в деревню не уеду,то буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Я 8го вечером в Скобаристан... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Готов, конечно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Перенос на среду - 7е рассмотрим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Перенос на среду - 7е рассмотрим? Не получится..( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Мне всё равно... Буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Мне пох когда. Буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Мне тоже уже фиолетово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Если смогу закосить от ночной смены, тогда буду((. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Это, а мы 8го пойдём в баню? или ну его?.. Баню закажешь? Или ну её! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 на седьмое? Попробую. Но кажется я заболел Заказал. 7го с 20 до 23 Литовская. Всем быть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Всем быть!Сам "быть"... от "быть" и слышим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Пока вроде получается запланироваться на это время... Мне пох когда. Буду.Это из-за Газели такая уверенность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Идем сегодня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Идем сегодня? Заказал. 7го с 20 до 23 Литовская. Всем быть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Отзвонились, ждут нас. Просили только веники еловые не приносиь- нииизяя! А я болею:-( в след. Раз буду, рыбки вяленой притащу, белозерской. Хорошего пара, мужики! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Веники купите, кто нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах