Deogen 555 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Сколько нас в итоге? И как на грибанале с газелепарковкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) Для газелепарковки есть тупик на грибанале, в виду ремонтных работ. Шестеро нас, вроде. Изменено 10 Июля 2014 пользователем petsh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Я на Съезд... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 как на грибанале с газелепарковкой?Газельку проще парковать на другой стороне грибанала... Меня кстати туда всегда навигатор привозит. А через мостик банька. Я на Съезд... Не понял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Ну, Съезд на Бутлерова сегодня... по Плану, был и есть. Если баню забронировали с 21:00 хотя бы - то я на часика полтора успел бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Ну, можно и в ночь уйти=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Так и что? Заказываю с 20.00? Желающие, как я понял:Петш, Дядя Леша, Капитан, Диоген, я и Егор. Ласт по возможности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 С 20:00 я пас... Раз уж решили собраться в день Съезда, то, я выберу Съезд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Я под вопросом ибо четверг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 или с 21.00? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Давай на восемь. если Дэн не приедет, мне ещё домой на метре чесать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Если Денис как обычно "ибо четверг" - то вас пятеро получается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Ну да, пятеро. Занята на грибанале. Что дальше делаем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Дальше в Шавермарий. А туда я уже успею... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Через неделю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 в шаверму я тоже успею!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Через неделю? Через неделю и я успею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 народ, как насчёт 16го? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Середа - и Деоген видать подтянется...Я - за! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Под вопросом((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Я за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 В среду обещал Андерсена в Сосново вечером перевозить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 после бани! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 мне все равно- вт-ср-чт!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 А мне тоже! Я холост до пятницы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах