petsh 55 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 ВООООТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Буду с вероятностью 90%.(за рулем) Могу тоже веничек на пробу взять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 не надо никуда мякатьЧё так сразу и нельзя? Я-бы мякнул! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2014 Шалуны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Предлагаю завтра встретиться, ибо в четверг нас с братом не будет в городе. Есть желающие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Я пропускаю. Изменено 2 Сентября 2014 пользователем petsh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) сегодня не смогу, но 18го всем быть!!! Изменено 5 Сентября 2014 пользователем Лёха Сухой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 А я готов и сегодня! Я с белорашки подарков банщикам привёз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) 18го всем быть!!! 18 го привози!!!! я буду проставляться Изменено 5 Сентября 2014 пользователем Лёха Сухой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 18го я буду! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 @Лёха Сухой, а чё, без руля приезжать?Кто на ЮГ доставляет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 18го всем быть а до 18 чесаться будем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Увы. У меня у старшей ДР 18го. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 у старшей ДРЕй 18 есть? Бери с собой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Бери с собой... Отчаянный ты какой то с отпуска приехал. Видать способ сохраниться или перезаписаться нашел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) А я что, я лишь предложил...Кстати, а где твоя? Тоже взрослая уже. Изменено 5 Сентября 2014 пользователем dj-kapitan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Чешитесь, надо было в этот четверг собираться, желающих небыло. На юга у нас есть трезвенник Ильич, ну или клубное такси вызовем. А кто знает чем вечер закончится, может и не на юг нас потянет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Тоже взрослая уже. Старый, я на пятикопеечные монетки нарежу без наркоза и медленно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 я на пятикопеечные монетки нарежу без наркозаГде-то я это слышал уже, лет 30 назад... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2014 Тогда на этот четверг пасуем, но на 18 сентября "всем быть, жён не брать"! Так и запишем в План. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2014 жён не братьТоесть светит альтернатива? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2014 Да. Само собой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Ура! Батька проставляется падшими девками! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Дайте две! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 Друзья, баня заказана, но, потребовали залог, в полной сумме, заказал на 4 часа, 4000 руб. Единственное его надо привезти ЗАВТРА, до 19 часов, а поскольку я работаю в купчино, мне физически туда не успеть. И очень это странно, раньше же мы никогда залог не привозили, может быть кто-нибудь позвонит туда и сможет договориться? Очень не хочу лишний раз туда ехать. Северяне, выручайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах