dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Вишнёвого пиваса из Белорашки брать? "Вечер в Брюгге" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Кэп, тройку бери!Шутю- шутю. Захватывай пять вечеров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) Кэп, бери! Изменено 12 Ноября 2014 пользователем Лёха Сухой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Ок! Если продаваны не обманули со сроками... Обещали завтра подвезти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Проход строго по гендерному признаку!Вот сейчас ты всю мою мечту на корню загубил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Ладно-ладно.... Я ведь и передумать могу.... Давайте-ка лучше пересчитаемся! Петш, братья, Виталя, Кэп и Лёша, Ден,Гурий, Ваг и Шариков. И Лёха. С пивом.... Десять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 О,у нас на проекте образовались две новые пары...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Сижу жду Кэпа. (он сегодня мой бравый конь) ДЕСЯТЬ!!! две новые пары...) не ревнуй))))) Десять!!! Изменено 12 Ноября 2014 пользователем Дядя Леша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 О,у нас на проекте образовались две новые пары...)))... а Лёха с пивом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Кто ж вас математике в школе учил . Одиннадцать нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Что где? Какое пиво? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Кто ж вас математике в школе учил . Одиннадцать нас. +БелГ60, +я... Тринадцать примерно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 13 !! Может ... ну её нахрен==этубаню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Тупо в шавермарий? Сразу? Кстати, я на Лесной разведал их филиал - вполне годно и на уровне. И на 5 рублей дешевле! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Теперь уж какая разница. Тринадцать Али четырнадцать. Сказано выше ДЕСЯТЬ, нет повода для сомнений)) Изменено 12 Ноября 2014 пользователем Дядя Леша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Саш, шавермарий не на Лесной, а на Выборгской. Напротив метро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 27го куда в баню пойдём? Или без лукавств- на Литовскую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 без лукавств Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) там до 20 занято.... Но я записал нас с 20 до 23! Если что, подвинемся ближе к ночи! Изменено 21 Ноября 2014 пользователем petsh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 там до 20 занято... А вдруг там будут Фурии? Тогда зашлем туда Гурия . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Да. Поддерживаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Да и я не против.Хим.защиту надо будет прихватить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Ты про номер 2? Или всё же про ОЗК? ОЗК бери. Такого в бане я ещё не видел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Или всё же про ОЗК? Думаешь такие в баню ходят,что нада озк брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах