iliich 19 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 как большинство.50х50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 Дима, не отлынивай. Кому меня домой везти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 так да?... Да я как-то совсем не готов пока к бане оказался.. вот не выпустит меня жена и что тогда? Я попробую сбежать=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 Итак.... Референдум!!! Быть ли бане в четверг 5го июня?! Плюсуемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 Заказал. Единого дня для голосований не будет. Время сбора и место проведения не обсуждается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) Время сбора и место проведения не обсуждается Это диктатура! Придётся подчиниться... Изменено 2 Июня 2014 пользователем dj-kapitan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Заказал. Единого дня для голосований не будет. Время сбора и место проведения не обсуждается. Вот это понимаю - демократия!! Обязуюсь быть! Может даже с братом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Очень буду стараться, но четверг у меня очень тяжелый день. Могу и не успеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Тогда предлагаю в бане вынести вопрос на голосование подумать над тем, чтобы в летний период встречаться, например, по средам. Т.к. пятница- "день заядлого дачника", а выходные- вообще не сарай вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) Ко мне - в любой день. Посидели, попарились, с разбегу голой дзоппой в пруд - карасей напужать.... Ребята ко мне ездили по запчастям - если без пробок - минут 40 от Питера.... Деревня, тишина.... И шашлык по желанию.... Изменено 3 Июня 2014 пользователем эмбрион Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Ко мне - в любой день. я за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Ко мне - в любой день. Посидели, попарились, с разбегу голой дзоппой в пруд - карасей напужать.... Ребята ко мне ездили по запчастям - если без пробок - минут 40 от Питера.... Деревня, тишина.... И шашлык по желанию.... Нам с Юга - легко! А вот с Севера напряжно. подумать над тем, чтобы в летний период встречаться, например, по средам. quote] Не против. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Ко мне - в любой день. Посидели, попарились, с разбегу голой дзоппой в пруд - карасей напужать.... Ребята ко мне ездили по запчастям - если без пробок - минут 40 от Питера.... Деревня, тишина.... И шашлык по желанию.... Нам с Юга - легко! А вот с Севера напряжно. подумать над тем, чтобы в летний период встречаться, например, по средам. quote] Не против.г Я про Юг и говорю.... До Севера - далеко, тем более, собаки.... Кстати, Дэн у меня был, когда его ведро жене показывали Он знает - собаки не гавкают Они и на РоЛиков не посмотрели, когда я всю свору к ним приводил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Да! Я за!!! Я как раз вечерами с Тосно в город еду. Когда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Тоже поддержу вылазку. Юг - это не приговор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Я наверное пасс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2014 Завтра скорее всего пропущу - работы навалило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Эй, давайте пересчитаемся! У меня тоже не получается. Валик заболел серьёзно, надо уколы делать строго по времени. Да и сам я расклеился. Отменять баню, или нет?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 эээммссс, я пока тоже пас, много работы, но если склеится то приеду если будет кворум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Эй, не съезжаем! Баня заказана! Илья и Егором будут. Кэт будет. Ласт вряд ли пропустит, Денис постарается успеть, я буду очень стараться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Кэт будет.На этом моменте я-бы заострил внимание... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Он знает про тебя,то что не знаем мы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Кэт будет. Вот почему когда намечается что то интересное, мне или на работу , или фигня какая из под отрезной машины в глаз прилетит. ((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Кэт...это кто? я чтойта пропустил вчерась?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах