hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Продам остатки от раздербаненной машины: 1. Комплект ручек от Б4, 3шт оригинальные в очень хорошем состоянии, одна ручка Topran тоже в очень хорошем состоянии. Водятловская ручка с ЦЗ и ключём. За комплект ручек прошу 1500р. Пара фото: 2. Плафончики бежевого цвета. Попрошу за пару 200р. 3. Шильд VR6 с Б4 в решётку радиатора. Попрошу 2 Чёрных Русских или 150р.: 4. Кнопка открытия багажника в идеальном состоянии + замок хлопухи с ЦЗ в идеальнейшем состоянии. Попрошу 1000р за всё. 5. Комплект дверных замков от Б3 90г(с моей машины), состояние хорошее, нужнаются в смазке, отдам за 2 литра вишнёвого сока. Всё будет в городе 22.01 вечером кто первый позвонит, того и тапки 89218833544, звонить раньше 8 вечера 22го бесполезно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) 4. Кнопка открытия багажника в идеальном состоянии + замок хлопухи с ЦЗ в идеальнейшем состоянии. Попрошу 1000р за всё. Бронь за Viyn75 ! Завтра уточню, но 99/.9% что купит! Изменено 16 Января 2014 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 4. Кнопка открытия багажника в идеальном состоянии + замок хлопухи с ЦЗ в идеальнейшем состоянии. Попрошу 1000р за всё. Бронь за Viyn75 ! Завтра уточню, но 99/.9% что купит! пусть звонит 22.01 где-то в 9 вечера и приезжает в Купчино за ними Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Плафончики за 200!! Беру!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 пусть звонит 22.01 где-то в 9 вечера и приезжает в Купчино за нимиЗаберу 100%. В Купчино куда? скинь пожалуйста адрес в личку. Бронь за Viyn75 ! Завтра уточню, но 99/.9% что купит! Олег, спасибо большое))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey4848 3 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Комплект дверных замков от Б3 90г. Заберу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 тоже замахнусь на комплект замков) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Комплект дверных замков от Б3 90г. Заберу! приедешь за резинками, захвати 2 литра вишнёвого сока и 1500р пусть звонит 22.01 где-то в 9 вечера и приезжает в Купчино за нимиЗаберу 100%. В Купчино куда? скинь пожалуйста адрес в личку. Бронь за Viyn75 ! Завтра уточню, но 99/.9% что купит! Олег, спасибо большое))) телефон 89218833544 звони 22.01 в 21.00 угол гашека и будапештской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) Беру шильду!Если кнопку не заберут, зеберу Я Изменено 17 Января 2014 пользователем Scrat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Беру шильду!Если кнопку не заберут, зеберу Я звони 22.01 после 21.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Если плафоны не заберут я их возьму. Ну оооооочень надо((((((((((((( а может еще парочка бежевых найдется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Если плафоны не заберут я их возьму. Ну оооооочень надо((((((((((((( а может еще парочка бежевых найдется нет больше, редкость однако Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober76 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 уже все разобрали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 уже все разобрали? ручки только остались, дорого чтоли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober76 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 уже все разобрали? ручки только остались, дорого чтоли? ручки не нужны они с б4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MKM 8 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 ручки коплект или можно только передние? и случайно ручки управления прав.мех. зеркалом не завалялось? оч.надо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 ручки коплект или можно только передние? и случайно ручки управления прав.мех. зеркалом не завалялось? оч.надо)) только комплект, цена и так шоколад нее, такого точно нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Эрик, про шильду я же тебе в предыдущей теме еще отписал, что забиру. Ручки тоже забиру, как раз водительскую сломал на днях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Эрик, про шильду я же тебе в предыдущей теме еще отписал, что забиру. Ручки тоже забиру, как раз водительскую сломал на днях. ок, позвоню тебе 22го Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Эрик, про шильду я же тебе в предыдущей теме еще отписал, что забиру. Ручки тоже забиру, как раз водительскую сломал на днях. ок, позвоню тебе 22го Договорились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах