Перейти к контенту
Smash

резиновое покрытие PLASTIDIP

Рекомендуемые сообщения

От бенза ничего не останется, если подождать пока высохнет, потом протереть. У Пластидипа по ходу одно только и есть слабое место - это уязвимость к бензу и сильным растворителям. 

я рампу снимал на покрашенной,так на бампер капнул(столько вони было)пятно осталось.

@камышанин,Сколько у Вас за машинку берут? 

завтра вам ценник сфоткаю.

@salvador,Степа там еще сверху каким то глянцевателем покрывают.

Мелкими камушками и ветами не поцарапаешь.

Охотники паджерика у нас покрывали,несколько раз на мойку приезжали,спрашивали их, они вроде довольны.

У нас она не так давно,поэтому с уверенностью сказать не могу.

@salvador,Еще сравнивали первую машину(белую)без глянцевателя(матовая)и с ним.

Матовая вся шершавая и через пары моек выглядит как старуха,а в глянце нормально. 

Изменено пользователем камышанин

Поделиться этим сообщением

@salvador,а фотки скинеш???? 

Как и обещал:

Ценник забыл сфоткать,да и фоткать особо нечего.Цена от 18 до 45 тысяч в зависимости от размера машины и желаемой толщины слоя,например десятка 18 000,крузака покрывали за 45 000.

На фотках бмв в процессе(первый слой)еще три слоя будут ложить,завтра сфоткаю результат.

И древняя хонда цивик (делают на продажу)

Банка с резиной(ни слова по русски) и этикетка от растворителя.

Собсна сам краскопульт для густых красок.

По поводу изменения цвета:в ПТСке ставят отметку через тирэ(красный-белый или белый-черный и тд)

post-15339-0-28968300-1390389172_thumb.jpg

post-15339-0-51516900-1390389220_thumb.jpg

post-15339-0-33649200-1390389269_thumb.jpg

post-15339-0-32730200-1390389319_thumb.jpg

post-15339-0-31773400-1390389378_thumb.jpg

post-15339-0-96810200-1390389429_thumb.jpg

post-15339-0-53797700-1390389483_thumb.jpg

post-15339-0-10025500-1390389535_thumb.jpg

post-15339-0-00103600-1390389588_thumb.jpg

post-15339-0-45657300-1390389642_thumb.jpg

post-15339-0-92098900-1390389695_thumb.jpg

post-15339-0-09073300-1390389749_thumb.jpg

Бэху вообще красили без заклеивания стекол, красота  :)

Первое время всё хорошо смотрится, и краска и пленка и пластидип... Краска все равно самое долговечное и дорогое.

Бэху вообще красили без заклеивания стекол, красота 

Они посчитали что ободрать проще и края лучше получаются и в целях экономии(ободранную резину снова растворяют).

Первое время всё хорошо смотрится, и краска и пленка и пластидип... Краска все равно самое долговечное и дорогое.

Это конечно да,никто и не спорит.К стати бэха новая и пойдет в такси,а через пару лет на продажу,вот поэтому и красят.

Камышанин, говоришь, что на банке не слова по-русски, а надпись 5 литров на переднем плане

@mikkahusband,УУ блин глазастый.Ну ладно придераться то :) я имел в виду про инструкции и описание сзади этикетки,если не верите завтра сфоткаю.

Не я этим занимаюсь,а рядом со мной.

Если сегодня не закончат, то завтра постараюсь снять на видео как она обдирается со стекол.

Вроде банка американского дипа. по кране мери про Ю.С.ЭЙ чтото написано....

Каска она конечно лучше..просто надо стоимость учитывать.. облить машинку на годик за 15 рублей самому это нормальные деньги)))

У меня в ПТС написано Серо-зелёная... то есть я могу и в серый и в зёлёный??)))

@Dappi,На счет записи я точно не знаю,я лично не видел,только по разговорам.

На бэху потрачено 7 000 на материал,а сколько весь ценник не знаю.

Если красить самому то не обязательно специальный распылитель брать,а просто пожиже разводить и тонким слоем побольше подходов с просушками.

Plasti Dip хорошо "прилипает" практически ко всем поверхностям, но иногда, в зависимости от условий работы и покрываемого материала, требуется повысить адгезию. Для этого используется специальный праймер-грунт Plasti Dip

Использование праймера настоятельно рекомендуется для всех типов неабсорбирующих оснований, особенно таких, как гальванизированный металл. Также рекомендуется использовать праймер при покрытии дисков или автомобиля целиком с помощью жидкой резины Plasti Dip.

Праймер Plasti Dip эффективно усиливает адгезию к таким материалам, как пластик и металл, увеличивая эффективность практически до 400% 

Праймер быстро высыхает и имеет большую укрывистость. Праймер просто наносится на поверхность, при этом только на места с сильной коррозией и неровностями требуется нанести 2-ой или 3-ий слои.

Для получения наилучших результатов, необходимо наносить основное покрытие Plasti Dip сразу же, как только праймер высохнет "на отлип". 
Не рекомендуется использовать праймер в качестве самостоятельного покрытия.

Обратите внимание! Высохшее покрытие Plasti Dip вместе со слоем праймера под ним при приложении силы может быть удалено. Но сам по себе праймер, нанесенный без слоев Plasti Dip, удалить с поверхности практически невозможно!  Мы рекомендуем провести тесты на тренировочной поверхности, прежде чем приступать к работе!

Наверно пока не прогниет насквозь и не заметишь...

Думаю, что заметишь так-же как и с краской. Ржа будет вспучивать... клац

Изменено пользователем dj-kapitan

Вот тоже подумываю облить своего жирафа, а то стрёмно уже на людях показываться с такими пятнами :(

Подкупает то, что для покраски можно использовать краскопульт за 5-8тр, который ещё потом в хозяйстве пригодится! Вот думаю взять Bosch PFS 105 E.

Только вот где купить качественный материал?

Я смотрю в сторону Arizona со слоганом убийца пласти дипа)))

Вобщем долго читал про разные материалы...с пласти дипом чуть более кропотливее нужно отнестись...arizona производится в России,вобщем поинтересуйся;)

@ArtemiyBIG, я покупал блэк`н`деккер хлвп 400,аппарат огонь)покрасил машинку на улице,в прямом смысле слова)так потом еще дома ремонт делал,потолки водоэмульсионкой красил,тк валиком полосы получались.

http://vk.com/whatman?w=wall16515592_1315%2Fall

вот как то так получилось)скажу сразу,тк красил на улице,рядом с 400 кубами песка(хорошо что ветра небыло),получилось хорошо.первую неделю-2 слепил цвет.

наносил грунт-подложку,затем слоев 15(10литров готового,даже чуть более,тк дали 5л к 5грунта и 5л растворителя к краске)краски.

если бы сейчас делал,то сверху еще 2 прозрачных(глоса)залил,тк он прочнее чем цвет.

прошел год,машина брата,сейчас ездит жена его,но из далека попрежнему заметна,хоть и этот кислотный цвет облез уже через недели 3.механическую мойку он не любит-цвет теряет.

вообщем буду красить еще)сейчас выпустили еще один лак для ПД ,как бы супер-пупер  стойкий к царапинам.

покупал здесь http://youdip.ru/store/ мейду прочим.это один из официальных представителей Юдип,и помоему единственный в России.

по поводу снятия скажу так-те видео что снимают со снятием ПД,срок нанесенного ПД на авто не более месяца,а чем дольше ПД на авто,тем труднее его снять,он будет сниматься малюсенькими кусочками,поэтому они придумали ПД ремовер за 1500 флакончик.

и по поводу не оклейки фар и прочего пластика-из-за того что уменя красска была разбавлена сильно растворителем-треснула задняя фара. этот растворитель оооочень едкий!!!!если переборщить то можно прилипнуть на фонари.удивительно,но только один фанарь лопнул,фторой остался цел.и к тому же,если Вы не хотите отдирать ,то лучше по максимуму снять арматуры и фар.от текстурного пластика,что на ГТ пассате в большенстве очень трудно его отделить.

не прошу оценнивать ссылку как рекламу.

Вобщем я тоже сделал вывод что пласти дип не огонь!))) Вот у аризоны таких косяков нет! Её не надо разбавлять с растворителем...в банке уже готовый продукт! Что естественно не повлечёт ошибок с перебором или недобором растворителя) Только Разбавить с колором( нужным цветом)...по поводу лаков,я без них буду делать...на вид будет смотреться как в матовой пленке!

https://vk.com/arizonaspb для рекламы)))тоже хотел пласти дип...но наткнулся на данный продукт,пишут что он лучше!

post-7298-0-62504400-1429991907_thumb.jpg

post-7298-0-32217900-1429991921_thumb.jpg

@Dr. Faza, про аризону как то маловато информации...ее снять то можно как ПД или как раптор нанес.а потом только растворителем или бензином отмывать?

вот еще одна компания,там есть видео,с тестом ПД,ПД+ГЛОС(лак-глянцеватель) и их тема.посмотри)пока еще нет в России.но надеюсь одним из первых попробывать что такое)

https://vk.com/xytek

и хочу добавить.что ценник не очень то гумманый на аризону,вроде как отечественное,а ценник как у амеров

только что прочитал что цена на один галон 3,4 л составляет 8000рублей.а на седан надо 3 галона+пигмены =совсем не гуманно получается,подожду когда подешевеет

@Zanevskiy,не-не...на одну машину две банки и 4 колора= 8100 ну если кому надо то + Глос( глянцеватель)

Отмывать то зачем? Снимается как пленка! И со временем не твердеет как пласти дип( так пишут)

@Zanevskiy,да...что-то дороговат новый материал,24000 машину облить= дороговасто)))

Я уже решение по выбору принял!)

Вот в таком цвете хочу.

post-7298-0-33113900-1430045425_thumb.jpg

@Dr. Faza,интересно не выцветет он за лето как пластидип? А то в своем дворе видел в начале лета кислотно-розовую машину, а в конце лета наблюдал уже светло розовый оттенок, смотрелось не очень.

наносится так же как и ПД?электрокраскопульт потянет,или лучше воздухом?на картинке цвет огонь)у меня тоже синяя)

@Dr. Faza,интересно не выцветет он за лето как пластидип? А то в своем дворе видел в начале лета кислотно-розовую машину, а в конце лета наблюдал уже светло розовый оттенок, смотрелось не очень.

это потому что надо его сверху глосом или еще какой то прозрачной дрянью в 2 слоя крыть,т.к. при мойке розовый пигмент смывается.

кстати,это не опель астра ГТС новая была?)