Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 @Dr. Faza,может видел мой Пассат на углу обычно паркуюсь,синий с листвой,без половины лобового?)а Дениса знаешь,на мазде 3 серебрянного цвета ездит?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 @Zanevskiy,это твой? Буду знать!))) Не...Дениса не знаю! Я тут года три живу...мало с кем знаком! Вот Леху знаю,с лыжей АБТ! У которого колеса от джипа...соответственно и поднята как ого го)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 привожу под заказ жидкую резину как в баллонах 400мл так и в ведрах по 5л качество не хуже чем у пластидипа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 @BadBoy,что за продукт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 @Dr. Faza,я писал в "палево" вопрос,чей пппарат-никто не отозвался, и наклейки нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 @BadBoy,что за продукт? RunWay Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playhard 6 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) Я на ютубе видел парни сначало черный пластидип, потом хамелион, потом лаком всё покрыли, а на последок полиролькой прошлись офигенно получилось. Изменено 27 Апреля 2015 пользователем playhard Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 @playhard,лаком обычным? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 @Dr. Faza,я писал в "палево" вопрос,чей пппарат-никто не отозвался, и наклейки нета почему ты решил что эта машина участвует в палеве бетри....тем более без наклеек?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 нууу,лыжа авт и атс кап)мало"простолюдинов",не в "теме" ездят на ништяках)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) @Zanevskiy,это не моё...сосед))) простолюдин! Там ещё тресеры по краям( иили наоборот) Кстати...аризона в Ижевске стоит 11000(2 баники по 3 литра + колор) у нас 8100... с покраской работа 25000( и не только там)... вобщем у нас в СПб супер-мега распродажа! Видимо у нас наелись пласти дипом и это нафик никому не надо))) вот они и избавляются( оптовые цены с завода действуют от150000... не расчитали бизнес....так что надо спешить воспользоваться))) Почему в цеху используют 3 банки? Для подстраховки! Для седана достаточно 2... В пласти дипе дилеры тоже пишут 5 литров дипа и 5 литров растворителя а в цеху льют в два раза больше! Изменено 27 Апреля 2015 пользователем Dr. Faza Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 @Dr. Faza,я был в студии юдип и спросил,сколько слоев они наносят,мне маляр их сказал,что 5-8 слоев и все.а когда я красил и разбовлял-зеленой краски хватило на слоев 12-15(без крыши красил)+подложка 5литров,не бодяжил,слоев 7 наверно положил,чтоб наверняка.так что экономят сервисмэны на клиентах @Dr. Faza,мало таких "простолюдинов")) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах