Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Форумчане! Поделитесь может кто опытом-стоит оно туда идти работать?

Беру машинку года так 2009-2011, собираюсь устроиться в такси на типа "Везёт". Кто что расскажет про эту работку (там, где с какой то прогой катаешься, типа заказы рядом подбираешь, порожняком почти не едешь).

В диспетчерской такси "Везёт" на мой вопрос

-"господа, смогу ли я чистыми тысяч 15-20 зарабатывать на своём авто"

был дан ответ

-"У нас даже ленивые столько не зарабатывают..."

Правда-ложь. Кто что скажет? Только просьба не от балды. В тырнете часто пишут что мол фразы таксистов про заработок в 50-60 рублей сказка неимоверная. Мне столько в принципе не нужно, хочется чистыми рубить по 15 минимум (чистыми-с учётом уже потраченных средств на бенз, аммортизацию авто и % диспетчеру)

Ну, судя по ценнику на сайте такси-поездка до 3 км стоит 300 рублей... свыше каждый км стоит 30 рублей. -30% диспетчерских

Поделиться этим сообщением

Смотря какой график у нас в Колпино таксисты работая 5-6 смен по 12 часов получают 45-50 т.р,а кто и больше.

Ппц. Вот вопрос-реально так или сказки рассказывают???

Реально несколько знакомых работают конечно смена от смены разниться но 45т.р точно выходи минимум.

45-50 т.р. - это [вкалывая аки негр] по 12 часов 5-6 дней в неделю? Я правильно понял?

Правильно,чистый выхлоп в нормальную смену 1,5 - 2 килорубля и это пока машина в такси не ушаталась,а потом будешь работать только на ремонт.

я раньше когда бобмил по молодости зарабатывал 2-3000 за 3 часа катания. как ты думаешь реально или нет.

@Taxmen, Андрюха, ты еще про пробеги ежемесячные напиши, что бы иллюзий не было.  

работать только на ремонт.
да, судя по некоторым клиентам работающих в такси, ремонтируются они намного чаще. И машины разные и суммы соответственно.

я раньше
Ванька, то было раньше, а сейчас таксофирм  как грязи, и еще аксакалы с руки .

что бы иллюзий не было.  

пробеги в среднем 200 - 250 в смену,бывает меньше,но это в сосалово,у меня частенько за 300 переваливает.

тогда тоже были  не мало. каждого второго подбирали, причем резали с левого ряда, в наглую лишь бы подобрать...

@-=Царя=-,а ты сейчас покатайся,вспомнила бабка когда девкой была.

кстати иногда палю обочину. рук дофина особенно днем, я обычно по вечерам катался. Щас никого не подбираю.

когда сам ловлю, иногда бывает проблематично машину поймать, никто не тормозит.

. рук дофина особенно днем

ога,с Рубинштейна на Удельную за 300 :D

Правильно,чистый выхлоп в нормальную смену 1,5 - 2 килорубля и это пока машина в такси не ушаталась,а потом будешь работать только на ремонт.

Мне корм привозят для собаки из интернетмагазина "Счастливый питомец". Спрашиваю  паренька-курьера - Сколько в месяц выходит? Говорит, что 40-45, с полной социалкой. Больняк оплатили, как-будто работал. Занят часов 10 в день, в среднем. А, да, еще чаевые дают периодически))  Так что, кто любит кататься - как вариант...

кто любит кататься - как вариант...

яп сказал как вариант подработки,как основная работа - ниочём.

можно и 60-80 поднимать,но опять же не всегда,и пахать надо почти каждый день+ ремонт очень часто...

да и не все так могут,некоторые по 500 р за ночь,а некоторые от 2000-4000р в общем кто как+ район тоже роль играет.

Изменено пользователем Гриша

Не, я фигачить по 12 часов 5-6 дней в неделю за 45-50 не стал бы. А жить когда?? И деньги тратить ))

Беру машинку года так 2009-2011, собираюсь устроиться в такси

хочется чистыми рубить по 15 минимум

Пацан к успеху идет. 

Леха, я может чего не понимаю, но начинать новую деятельность, планируя 15 ка в месяц - это героизм... Ты жить на что собираешься?  На дошираки? Не..., понятно что заработаешь ты больше даже  в такси, но такой настрой... Это жесть. 

Давай я тебе хоть завтра предложу сесть за свою газель за 35 в месяц. 

Или тебе новая ино достается бесплатно, а армейская смекалка позволяет жить в Питере на 15 килорублей? Тады ой))

Денис. Вся беда заключается в том,что я военный.Служу по контракту в военном оркестре.Устроиться документально ОФИЦИАЛЬНО мне НЕльзя никак!Время свободное появляется неожиданно и приимущественно после 18 вечера.С таким режимом кроме как такси вариантов мизер!Потому и вопрос-сможет ли машина себя покупать,ибо недостающую сумму беру в кредит и платить по 11 в месяц нужно,потому и цифра такая-15 желательно.

помимо этого ж служба приносит без малого 26 с учётом вычета алиментов.

Ну так с этого надо было начинать... Понятно. Ты хочешь подработку вечерами в такси.

Мое имхо - машину не окупишь, учитывая ТО, резину, мелкие и крупные поломки.

Я работал в такси Везет, когда было совсем xеpовo. Вечерами-ночами. Чистыми выходило около 1000 за смену, но не всегда. Обычно 700 - 800. Я начинал в 18 и заканчивал в 2-3 ночи, ибо в 8 утра на работу. Может быть, если работать дольше, то заработать можно больше. Не  знаю. 

Я понял, что в качестве подработки - это нормально, когда совсем туго с деньгами, но жить на это не реально.

С другой стороны, покупая ино 2010 года, можно работать сутками и неплохо зарабатывать невроз, гастрит, импоте  бабла, но это, как я понял, не твой вариант. 

Мой тебе совет - не суйся в эту тему. 

Изменено пользователем Deogen

А куда, Денис? Я ж пишу-с таким режимом службы н@хер не спёрся я работодателям, потому как под меня даже график не составить. Сегодня должен был быть выходной, но его отменили, сидели пол дня в потолок плевали, а свалить было не реально.

Я хз... По мне так служишь Родине - и не жужжи. А хочешь жить нормально - иди работай, а не в оркестре...  Но это мое имхо и без обид. 

То что я написал от 45 и дальше это кто на своей машине работает кто на агенства и плюс кому что то нравиться.

Изменено пользователем DUHA-M114O

Мужики, но какие есть альтернативы с свободным выходом?