DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Не советую ни каму ...( что хорошо Пассат мой. все время стоял на теплой закрытой ихней ментовке как вещьдок... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Давай подробности! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Не советую ни каму ...( что хорошо Пассат мой. все время стоял на теплой закрытой ихней ментовке как вещьдок... а чё было то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 (изменено) понятно только что был в Швеции. Похоже в тюрьме.... А что дальше не понятно! Изменено 26 Января 2014 пользователем trssrv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 понятно только что был в Швеции. Похоже в тюрьме.В очередной раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 с возвращением. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 пытали зверски?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B0 если кому интересно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Подробности в студию!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Ахренеть! Только вчера вспоминал!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 я ждал его..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B0 если кому интересно... Цыц, вот тут - http://prian.ru/news/6821.html про этот люксовый акомадэйшн, не перебивай человека. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 http://prian.ru/news/6821.html ссыль мертва Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 http://prian.ru/news/6821.html ссыль мертва нет тут ни фига... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 ссыль мертва Компания Skanska строит тюрьму за 100 млн долларов10 января 2008 года Согласно договору между шведским тюремным ведомством Kriminalvorden и строительной компанией Skanska, последней поручается спланировать, построить и содержать тюремное здание в городе Соллентуна, северном пригороде Стокгольма. По сообщению Europe Real Estate, площадь новой тюрьмы в Соллентуне составит 23,6 тыс. кв. м. В 10-этажном исправительном учреждении будет 240 камер и административная часть. Тюрьму планируют объединить в единый комплекс с полицейским участком и новым залом суда. Строительство планируют начать в январе 2008 года, а закончить к весне 2010-го. Стоимость проекта оценивается в 100 млн. долларов. Тюрьма останется собственностью компании Skanska, однако Kriminalvorden уже арендовало ее на 25 лет. http://prian.ru/news/6821.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 И вот сижу опять в тюрьмеНе светит солнце больше мнеИ нары брат, И нары брат, И нарыСижу на нарах блох ищуКартошку чистить не хочуКошмары брат, Кошмары брат, КошмарыНу вот амнистия пришлаИ нам свободу принеслаСвобода брат, Свобода брат, СвободаКто с чемоданом кто с мешкомА я как курва с котелкомПо шпалам брат, По шпалам брат, По шпалам 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 И вот сижу опять в тюрьме Не светит солнце больше мне И нары брат, И нары брат, И нары Сижу на нарах блох ищу Картошку чистить не хочу Кошмары брат, Кошмары брат, Кошмары Ну вот амнистия пришла И нам свободу принесла Свобода брат, Свобода брат, Свобода Кто с чемоданом кто с мешком А я как курва с котелком По шпалам брат, По шпалам брат, По шпалам 5+ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Ну да = ну сидел = за дранк драйвинг .в ТРЕТИЙ раз у них СУРОВО... За мои нарушения =ОДИНОЧКА -БЕЗ ПРАВА РАБОТАТЬ.. зато прогулки и интернет на 10 мин раз в неделю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Del oro как всегда)))) если давно нет на форуме то значит за границей сидит в тюрьме))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 за дранк драйвинг .в ТРЕТИЙ раз у них СУРОВО...и что шенген не закрыли? не верю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 @DEL ORO, странно как то.....наши люди, выходя из тюрьмы сразу оказываются в Германии, Швейцарии, да ещё и с деньгами..... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 контуженный на всю башню, хорошо не связался с тобой.. Тачку решил перегнать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 я и теперь не в россии.Ключи просрал от ПАССА , ХЗ как заводить.. @DEL ORO, странно как то.....наши люди, выходя из тюрьмы сразу оказываются в Германии, Швейцарии, да ещё и с деньгами..... Видно я не ВАШ... за дранк драйвинг .в ТРЕТИЙ раз у них СУРОВО...и что шенген не закрыли? не верю... В финке бы может и закрыли , я честно признался и искупил свое нарушение.... Шведка даже штрафы за парковку финам не отправляет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Ключи просрал от ПАССА , ХЗ как заводить пассата завести без ключей так же просто как жигу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Это выдрал все провода ( КАКОЙ на стартер?) , А стопор руля просто =ТУПО ЛОМАТЬ ...так или как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах