avv 22 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 да пас дотащить можно или новый купить, ты про рацион в крытке расскажи, джим работает/пускают?! признайся, ты просто так отдыхаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 жим работает ,для меня 45 мин в день. сауна = душ= после(не более 30 мин), из книг в библиотеке только л. толстой и пушкин (читал Капитанскую Дочку =дочитал до конца........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Шведка даже штрафы за парковку финам не отправляет...не надо.. после первого раза вы бы уже туда не въехали в этой жизни.сказки какие-то.. любой кто по Европе катается или хоть раз попадал в такую ситуацию подтвердит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Коля, не скажи, мой бывший шеф сидел три года в чухе, плюс на нем штраф восьмизначный. Въедз закрыт был на 4 года в шенген, в чуху пока штраф не уплатит. Через 4 года по шенгену через Швецию-Эстонию ездил в финку норм. А восьмизначный штраф в ойро наверное никто в своей жизни оплатить не сможет. Так там делов ого было, а тут пьянка, в их понятии буйный больной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 если на суде сказать =ВИНОВАТ =ВЫПИЛ =НАКАЖИТЕ МЕНЯ , то приговор будет более мягкий, и сообщать или нет в иммиграцию ,это по воле судьи.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 (изменено) если на суде сказать =ВИНОВАТ =ВЫПИЛ =НАКАЖИТЕ МЕНЯ , то приговор будет более мягкий, и сообщать или нет в иммиграцию ,это по воле судьи..Вот это по году работы в чухе подтверждаю.Дел Оро. Карантин не прописали? Изменено 26 Января 2014 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Теперь отдыхаю в польске ,думаю как Пасс из шведки забрать( самое главное я ИМ сказал что вода в радиаторе,Интерестно слили или КАК? вот А В БАНКЕ ВПЕРЕДИ это польские лисички = ОХРЕНЕННЫЙ ЗАКУСЬ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Вадим, с возвращением))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 ЛИТР выборовой ,СТОИТ 160 ЗЛОТЫХ ПРИМЕРНО СТОЛЬКО,,СКОЛЬКО И ПАНИ ЗАКАЗАТЬ,ВСЕ ВМЕСТЕ С ПРОЖИВАНИЕМ В чЕСТОХОВЕ = 60 ЕВРО =ДЕНЬ... @Виталий, СПАСИБО ВИТАЛИЙ ВСЕГДА МЕНЯ ПОНИМАЛ.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 ООО, Вадим, здоров!!!! с возвращением!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 У тебя родственники то есть? Как то жаль тебя.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 @Russel, а мне тебя. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Нормальный мужик, живет своей жизнью в свое удовольствие, молодец. Главное ни от кого не зависит! Украл- выпил - в тюрьму! Главное стабильность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 С возвращением! Прикольно будет если воду слили, антифриз залили))) Проще не провода вырывать а купить контактную группу, и просто пристегнуть её к фишке. А блокиратор руля сломать сложнее. Главное опять бы не закрыли когда увидят за этим процессом))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Всем спасибо = купил трактор (Это такая жлыга ,(из крепкого металла ) вбивается в замок = потом поворачиваешь, ВСЕ РАБОТАЕТ, Цена вопроса 15 евро , теперь любой ПАСС и не только = открыть и завести МОГУ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Фотку в студию! Даешь дополнительный заработок))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 (изменено) @Russel, а мне тебя. Хрень не неси, ты тут не причем, и с какого тебе меня жаль, лишь бы ляпнуть. Изменено 28 Января 2014 пользователем Russel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Всем спасибо = купил трактор (Это такая жлыга ,(из крепкого металла ) вбивается в замок = потом поворачиваешь, ВСЕ РАБОТАЕТ, Цена вопроса 15 евро , теперь любой ПАСС и не только = открыть и завести МОГУ... даешь новый срок и запчасти на продажу свертыши,наверное,а не трактор!?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах