ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 (изменено) Очень нужен потолок от седана.. мой пришел в негодность.. попытки востановить его потерпели крахххх.. есть у кого нибудь? Не за ТРИ косаря? Изменено 27 Января 2014 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 с люком или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 без люка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 от универсала тоже можно поставить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Ну же.. ну продааайте от сарая хоть.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 от универсала без люка есть звоните телефон в подписи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 от универсала без люка есть звоните телефон в подписи По сараю я звонил. Заберу на днях, просто не в городе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 это мой уже потолок @AndyB3, Да? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 А как от сарая можно поставить в седан? вы не путаете? потолок нужен в идеале,или достаточно просто каркас под переклейку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 @Pikant, это вы спрашиваете? или уверяете что нельзя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 где-то читал что просто отрезается ненужная часть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 отрезается часть и все. Главное иметь старый потолок чтобы знать как резать. Уже не 1 раз так проделывал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 есть от седана Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 @Gleb, блиин.. уже поздно.. уже забираем от сарая.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 @ЯшкаОна, куда это твой, я ему несколько дней назад звонил и сказал что зебераю. есть от седана как состояние? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 @-=Царя=-, ну попробуй Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Pikant, это вы спрашиваете?ну раз вопросительный знак стоит,то наверное спрашиваю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 @Pikant, я думала вопрос с подвохом)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 @ЯшкаОна, куда это твой, я ему несколько дней назад звонил и сказал что зебераю. есть от седана как состояние? Надо глянуть, не помню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 у меня есть потолок.. от сарая.. а у тебя @-=Царя=-? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 (изменено) ............ Изменено 28 Января 2014 пользователем fotoalex Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 у меня есть потолок.. от сарая.. а у тебя @-=Царя=-? ты еще этим понтиться будешь?! То что продаван своих слов не держит. Скатаюсь к глебу у него заберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 @-=Царя=-, потолок нынче проблема? да и девушкам как бэ уступать надо, товарисч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Ваня ты чего =), не кипятись.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 @-=Царя=-, потолок нынче проблема? да и девушкам как бэ уступать надо, товарисч с люком не проблема, у самого их несколько. Без люка все обычно выкидывают. Нету ни у кого. Ваня ты чего =), не кипятись.. Не приятно когда вещь о которой я договорился 4 дня назад забирают из под носа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах