Перейти к контенту
modnoff

Глохнет пока не прогреется ПФ

Рекомендуемые сообщения

День добрый...у меня проблемка с ПФ

Короче завожу на холодную 3-5 минут(в зависимости от холода)работает нормально на прогревочных 1200-1300 потом начинают прыгать обороты и глохнет и так пока не прогреется...(и если не прогревать до конца то машина тупит дергается и не тянет ни хрена)

И так всегда стоит только остыть движку,,,

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТО НИ БУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ ИЛИ МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ МЫСЛИ??? Я уже месяца 4 так ездию 

и обороты всегда плавают!!!!

Изменено пользователем modnoff

Поделиться этим сообщением

а как проверить можно???мож отключить попробовать?

я в Пензе сейчас а здесь на улице -30 ГРАДУСОВ сейчас завтра 35 говорят будет))))т.е. условий для ремонта нет почти)))только сто...а тут СТОШНики дебилы редкие...и нае.ать хотят постоянно))) говорят отключить можно но не знай как движок будет работать , может говорят бензин жрать?!?!?!

спасибо попробую сегодня...если заведу ))) на улице -34

а вот у меня когда машину купил правда летом ...лямбда вообще не работала (потом узнал) ездел целый месяц... только расход был больше а так вообще не тупила...

не завел))))тут вообще город замерз)))мало у кого завелись машины....аккумулятор только посадил

пока в пензе

может мне СО покрутить или обороты прибавить винтом????

а сейчас еще одна проблема...короче зарядил аккумул и стал заводить крутит недуром а не заводится потом пошевелил аккум и она завелась а если на заведенной его пошать по сторонам то машина глохнет и опять не заводится и при этом  когда завелась и прогрелась поехал я на заправку и заметил что если потихоньку плавно на газ жать вроде едет и набирает обороты а если газ посильней нажать то провал и почти глохнет.....ВОТ ТАКАЯ БЕДА....НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ.

????

ПОЛ ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С ПРОВАЛОМ ПРИ НАЖАТИИ НО Я ПОМЕНЯЛ НАСОС И ФИЛЬТР БЕНЗО И ВСЕ СТАЛО ХОРОШО,А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ...ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ КАК ТУТ АККУМУЛЯТОР СВЯЗАН....МОЖЕТ КОГДА В 30 ГРАДУСОВ МОРОЗА ТОСКАЛ АККУМ ТУДА СЮДА И ПРАВОДКУ ПОВРЕДИЛ!?!?!НЕПОЙМУ...

ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ....Я В ЧУЖОМ ГОРОДЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ

Изменено пользователем modnoff