modnoff 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 (изменено) День добрый...у меня проблемка с ПФ Короче завожу на холодную 3-5 минут(в зависимости от холода)работает нормально на прогревочных 1200-1300 потом начинают прыгать обороты и глохнет и так пока не прогреется...(и если не прогревать до конца то машина тупит дергается и не тянет ни хрена) И так всегда стоит только остыть движку,,, ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТО НИ БУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ ИЛИ МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ МЫСЛИ??? Я уже месяца 4 так ездию и обороты всегда плавают!!!! Изменено 29 Января 2014 пользователем modnoff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Лямбда зонд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modnoff 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 а как проверить можно???мож отключить попробовать? я в Пензе сейчас а здесь на улице -30 ГРАДУСОВ сейчас завтра 35 говорят будет))))т.е. условий для ремонта нет почти)))только сто...а тут СТОШНики дебилы редкие...и нае.ать хотят постоянно))) говорят отключить можно но не знай как движок будет работать , может говорят бензин жрать?!?!?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Отключи! По расходу +1-1,5 литра прибавится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modnoff 1 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 спасибо попробую сегодня...если заведу ))) на улице -34 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovec 2 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 а вот у меня когда машину купил правда летом ...лямбда вообще не работала (потом узнал) ездел целый месяц... только расход был больше а так вообще не тупила... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modnoff 1 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 не завел))))тут вообще город замерз)))мало у кого завелись машины....аккумулятор только посадил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modnoff 1 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 люди помогите так и глохнет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила1187 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Где живешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modnoff 1 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 (изменено) пока в пензе может мне СО покрутить или обороты прибавить винтом???? а сейчас еще одна проблема...короче зарядил аккумул и стал заводить крутит недуром а не заводится потом пошевелил аккум и она завелась а если на заведенной его пошать по сторонам то машина глохнет и опять не заводится и при этом когда завелась и прогрелась поехал я на заправку и заметил что если потихоньку плавно на газ жать вроде едет и набирает обороты а если газ посильней нажать то провал и почти глохнет.....ВОТ ТАКАЯ БЕДА....НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ. ???? ПОЛ ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С ПРОВАЛОМ ПРИ НАЖАТИИ НО Я ПОМЕНЯЛ НАСОС И ФИЛЬТР БЕНЗО И ВСЕ СТАЛО ХОРОШО,А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ...ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ КАК ТУТ АККУМУЛЯТОР СВЯЗАН....МОЖЕТ КОГДА В 30 ГРАДУСОВ МОРОЗА ТОСКАЛ АККУМ ТУДА СЮДА И ПРАВОДКУ ПОВРЕДИЛ!?!?!НЕПОЙМУ... ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ....Я В ЧУЖОМ ГОРОДЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Изменено 4 Февраля 2014 пользователем modnoff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modnoff 1 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 так и глохнет на холодную Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах