coollass 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 И так немного покопавшись в интернете и подкопотном пространстве обнаружил отсутствие заборника горячего воздуха т.е от воздухана в районе заслонки просто тех. отверстие.Знаю должен идти от тех отверстия шланг подачи гор. воздуха но вот от куда идёт забор воздуха я не понял.Перерыл 4 книги обслуживания и ремонта по пассатам,но подробного описания не нашёл.Если кто поможет скиньте фото как распологаеться система ЗАБОРА горячего воздуха.Буду очень признателен) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 И так немного покопавшись в интернете и подкопотном пространстве обнаружил отсутствие заборника горячего воздуха т.е от воздухана в районе заслонки просто тех. отверстие.Знаю должен идти от тех отверстия шланг подачи гор. воздуха но вот от куда идёт забор воздуха я не понял.Перерыл 4 книги обслуживания и ремонта по пассатам,но подробного описания не нашёл.Если кто поможет скиньте фото как распологаеться система ЗАБОРА горячего воздуха.Буду очень признателен) номер один заборник с коллектора,номер два аллюминевая гофра(подходит от ваз 2110) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+osip++ 1 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 шланг на рынке три рубля валом,а хрень чтокрепится к вып.каллектору надо искать...,если она у тебя там стаит то проблем не может быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coollass 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 На картанки через чур всё красиво,а как эта конструкция к дрыгателю крепиться,а самое главное куда я не понял тем более как крепиться и к чему. Мне бы фото глянуть как вести патрубок самому и как к чему его привинчивать........... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 а на сколько критично без воздухозаборника горячего воздуха передвигаться в зимнее время? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 а на сколько критично без воздухозаборника горячего воздуха передвигаться в зимнее время? большой расход и возможно обмерзание моника! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 возможно обмерзание моника!Это вряд-ли, моник все таки на горячем пихле да и йожыг смесь греет пока ОЖ холодная. Плотность холодного воздуха выше, чем у теплого, и по идее - двигатель на холодном должен работать бодрее.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах