se3x 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 Ребят вопрос на засыпку) Недавно расказали мне что в моем б3 есть какой то датчик №30 гдето в салоне который надо перепаять и машина станет лучше работать. Кто что слышал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 А еще рассказывают что кузов у B3 оцинкован, если в вин номере три буквы Z подряд встречаются 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+osip++ 1 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 ???B-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 не датчик, а реле №30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 не датчик, а реле №30 и чё с ним надо сделать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 наверное осмотреть и если есть недочеты, то устранить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) На сколько я помню реле устанавливали на машины с системой впрыска диджифант. На монике этого реле быть не должно. Изменено 31 Января 2014 пользователем Pikant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 не мешайте машине работать! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 Короче чушь по ходу))) Я так и думал((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 ну почему чушь, бывает пайка на 30 реле лопается, пропайка помогает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах