Retchet 2 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 Поехал сегодня на работу встал на светофоре и тут почувствовал что что-то упало. Не обратил внимания и поехал дальше и заметил, что передачи включаются хуже. Можно сказать передача врубается, а не переключается. На ход никак не влияет, но раньше переключалась более менее легко, за исключением того времени, когда были морозы и с утра или вечером примерно также переключались передачи, потом машина прогревалась нормально и все окей было. Подскажите куда лезть? В коробку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) У тебя грузик колхозный на кпп не установлен? Изменено 1 Февраля 2014 пользователем Гурий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retchet 2 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 Нет грузика небыли и нету думал поставить, но руки не дошли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 может просто механизм выбора как подвернуло,или тросик сбился)а упало,так это ты,наверное,кирпичей на сиденье наложил)))посмотри внимательно район механизма выбора...пошевели,подергай-думаю обнаружишь причину!а может и в самой кулисе че лопнуло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retchet 2 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 Тросик сцепления? Парни фигня какая то, щас прикатил домой и все не переключается легко. Мистика или у меня глюки. Посмотрел визуально и под машину залез, под капот, и чехол с пластиком снял внешне все окей. Может посоветуете гуру по сцеплению, он скажет в чем беда была. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КонстантинК 7 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 У тебя сцепление гидро или трос? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retchet 2 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 Вопрос хороший честно незнаю. Как понять? Вроде гидро, но не факт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 Тросик есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retchet 2 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 Несмотрел. Куда смотреть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) Под капот.Если два троса,то один идет на газ,второй на сцепу.Если один трос,то в районе коробки должен быть змеевик и от бачка с тормозухой должен отходить шланчик. Это так в кратце. Изменено 1 Февраля 2014 пользователем Гурий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) Какой, нафиг, тросик на 9А ??? Тросик ставился на 1.6 Изменено 1 Февраля 2014 пользователем strelok202 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retchet 2 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 От тормозухи шланчик отходит и змеевик есть. Это значит гидро? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 Да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisss88 2 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 вчера тоже стали плохо включаться все передачи, который вверх от нейтрали - R, 1, 3, 5. рычаг стал очень тугим. раньше пальчиками толкал, а теперь усилие надо дикое прилагать. иногда хруст появляется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 А на СУЗУКЕ (суке) рабочий гидро внутри колокола , вот я и затрахался - коробас пришлось снимать... ЭТО я просто ... НЕ В ТЕМУ.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 У меня тоже раньше включались туго, а морозы настали так обеими руками стал включать! Причина оказалось в смазке где рычаг. Советую отсоединить тросик от коробке передач и проверить ход рычага, если ход тяжелый то значит или тросик или рычаг. Избавился я с помощью тормозухи и шприца везде пролил. Рычаг у меня теперь ходит легко! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах