mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Мужики, не проходим мимо, радуем себя любимых и любимых железных коней подарками и всяческими приколюхами)))далее по спиську:1) бачок омываечный, размером в одну омываечную тару, с крышечкой - 150 рублей2) пластик подторпедный серый, бескондейный со слоем лечебной грязи. Проводится акция "Скажи нет колхозным саморезам". Цена по акции - 500 рублей.3) серая борода, но не греет в холода, ибо центральная консоль. Была какая-то хрень заколхожена, дырки заделаны немножко не в цвет - полтинник.4) пассажирский поводок от б4. Ошейник и намордник отсутствуют. По дырке влезает, по длине побольше чем у б3 - 3005) дверные внутренние ручки - по полтахе за штучку, соки/воды вполне принимаются6) ручка потолочная - 4 за стописят, ну или там всякие соки/воды эквивалентные7) насос омывателя стекла меняю на баклашку омывателя стекла))))8) докатка оригинальная, использованая мною единожды, размер 14" - три купюры с мужскими причиндалами9) колонка рулевая, обычная, нижний подшипник присутствует - 50010) косички света головного и птф/обогрева стекла - по литру брусничного морса11) дефлектор из центральной рамки левый - бутыль доктора пеппера12) элементы стрекозлов по 300, переключатель поворотов есть так же новый феби, так же 30013) буп бескондейный, всё на месте, всё работает - 2 купюры с Ярославлем 14) изучу спрос на мой ваг-спорт, синий пластик оставлю себе, вся облицовка будет серая, соппсна в его цвет. Все регулировки, какие могут быть, задний диван с подогревом, всё в идеале на оригинальной тряпке, присутствует один косячочек на заднем диване, подшит был в финке, я пороть не стал. За 10 тысяч сниму его со своей машины)))зы. Кто не помнит или не знает, алкоголь не пю, так что не предлагать. Байкалы/Трахуны/Докторы Пепперы предпочтительнее. Забирать во Всеволожске после 18-Оо. Ну или вылавливать меня на вылазках в город. Друзьям и прекрасному полу, как всегда скидоны и подгоны, а то тема со слова "мужики" наверное огорчает милых дам. Звонить 8-95-2два2-94-ббб или 8-9о6-246-о9-88 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 лыжу возьму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 А я бы позицию 10 забрал бы,но не раньше начала марта буду в спб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Ярославль = это типа 10 евро? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Ярославль = это типа 10 евро? Ярославль-это типо вот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 моего чтоль на лыжу попилили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 А я бы позицию 10 забрал бы,но не раньше начала марта буду в спб.Коля, шильда твоя, если уеду в отпуск, оставлю Кириллу моего чтоль на лыжу попилили? Кого твоего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) его http://cs319016.vk.me/v319016500/2ee0/R7EO3oDRXw8.jpg Изменено 7 Февраля 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 его http://cs319016.userapi.com/v319016500/2ee0/R7EO3oDRXw8.jpg Пишет не найдено. Это моя лыжа, летом за неделю до феста ваял её Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 поправил ссылку, уж больно на мою похожа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) @Димка, ну да Изменено 7 Февраля 2014 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 лыжа уехала новому хозяину Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 еще нету таких лыж? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 еще нету таких лыж?Нет, дык из своей слепи, работы на пару вечеров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 зачем ? если можно купить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 (изменено) Ручка потолочная-4 за стописят(с) А почему четыре? Или на водит. стороне у тебя тоже ручка была? Вопрос не праздный.Интересует накладка на лев.перед. стойку с местом под энту ручку.Может есть такая? Изменено 9 Февраля 2014 пользователем Zervan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Ручка потолочная-4 за стописят(с) А почему четыре? Или на водит. стороне у тебя тоже ручка была? Вопрос не праздный.Интересует накладка на лев.перед. стойку с местом под энту ручку.Может есть такая? И в старом салоне была, и в новом есть))) Валера, давай начнем с того, какой тебе нужен колор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Чуть не забыл.Серый надо. Не мне...у меня такая есть.Я хочу одному хорошему человеку подгончик сделать) А он на мою уже глаз положил =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Чуть не забыл.Серый надо. Не мне...у меня такая есть.Я хочу одному хорошему человеку подгончик сделать) А он на мою уже глаз положил =) Есть такая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 Обновил списочек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 Привет,если можно то пункт 11 в бронь заберу ближе к выходным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 Можно и без брони, пока комплектом никто не интересовался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 Тогда,как соберусь позвоню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russell 1 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 А попогрейных реле не заволялось? (59) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Нет, завалявшихся точно нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах