ddddd 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 ребята продайте лыжу обычные не нужны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Abt 10к рублей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Abt 10к рублейвот это цена0_о Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 фото ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 P.s. на самом деле не планировал продавать ее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Хочешь такую- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 ипануться лыжи гнутся))) вот это огонь цена. я б взял) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 беру Abt 10к рублей номер напиши в личку завтра наберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 вот это цена0_о не существует больших цен - есть маленькие зарплаты) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 она же кривая нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 @dedsaintp, это самая ровная абт, которую я когда-либо видел. @ddddd, короче я пока не готов с ней растаться, даже за такую сумму. Возможно к лету передумаю. P.s. напиши @jenia2007b, у него вроде тоже была. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 как хочешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20Hunter 4 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 @Hawk,Было правильней если ты бы эту лыжу продал,чтоб не выглядеть пустозвоном!Обозначаешь цену,а потом даешь заднюю. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 @20Hunter, да, согласен. Но прямо завтра ее снять и отправить я не готов. Сперва надо найти ей замену. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах