serguy72 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) VW passat b3 PF 1.8 (107 л/с) digifant 1989г.в. В ушах генератора ставятся какие либо вставки чтоб он на крепежном болту сидел плотнее или нет? а то колбасит немножко аж болт крепления планки натяжника обломало. Изменено 20 Февраля 2014 пользователем serguy72 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Это называется немножко колбасит? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 На родном генераторе ухо одно и оно литое без втулок,а на кронштейне есть две стальные втулки которые и зажимают генератор. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serguy72 0 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 На родном генераторе ухо одно и оно литое без втулок,а на кронштейне есть две стальные втулки которые и зажимают генератор. Сверху одно ухо, а снизу два, я имею ввиду нижние крепление генератора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 У тебя случаем не так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 У тебя случаем не так? это приколхозили гену с др авто!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 У тебя случаем не так? это приколхозили гену с др авто!? Нет. Родной гена бош с разбитым нижним ухом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 это приколхозили гену с др авто!? У меня стоит 135а десятошный, всё встает в родные места, другое что-то извращаться колхозить смысла нет имхо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 @mikkahusband,вообще вообще никоких переделок,типа кронштейнов например,креплений...от чего бы мне на дизель приколхозить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 @mikkahusband,вообще вообще никоких переделок,типа кронштейнов например,креплений...от чего бы мне на дизель приколхозить...ремень подлиннее, со штатным ремнем в конце кронштейна, ну и шкив я со старого ставил, у меня клин, фаску с него снял, посадочное у него толстое, не вставал миллиметра 3-4, центровать не пришлось, про центровку ручейкового не скажу, шкив выкинул, можно б было померить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 @mikkahusband,все понятно,благодарю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) @DonAndron76, велкам если чавой надеюсь поможет Изменено 19 Февраля 2014 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serguy72 0 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 У тебя случаем не так? может быть, но не так сильно, устранить можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 устранить можно? Да, надо заменить корпус Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serguy72 0 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 это приколхозили гену с др авто!? У меня стоит 135а десятошный, всё встает в родные места, другое что-то извращаться колхозить смысла нет имхо Цена вопроса? И размер ремня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 @DonAndron76, велкам если чавой надеюсь поможет ну,к сожаленю,а может и нет...но у меня дизель)дизельных десяток-не встречал))) устранить можно? Да, надо заменить корпус а если заварить!?или запаять!?или расточить под вставку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 а если заварить!?или запаять!?или расточить под вставку... Да, я пытался, но никто не хотел браться. Новая передняя крышка обошлась в 800 рублей, так что не стоит так заморачиваться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 @Hawk,ну с таким ценником-действительно,не стоит) http://www.powerpak.ru/?yclid=5705269601142397865 вот мне тут советовали блок запаять(сорвал резьбу)...по видео и отзывам-для восстановления всяких отверстий подходит отлично...но проблема в том,что нужно полностью разбирать деталь и пользоваться мощной горелкой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serguy72 0 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 а если заварить!?или запаять!?или расточить под вставку... Да, я пытался, но никто не хотел браться. Новая передняя крышка обошлась в 800 рублей, так что не стоит так заморачиваться. А где взял? Я в Новгородской области, до питера 300 верст. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 @serguy72, подобрал по каталогу Cargo подходящую крышку и заказал на экзисте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) ну,к сожаленю,а может и нет...но у меня дизель)дизельных десяток-не встречал))) На мурзах смотри, с какого-то кузова встают как родные Изменено 20 Февраля 2014 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serguy72 0 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 @serguy72, подобрал по каталогу Cargo подходящую крышку и заказал на экзисте. Если можно по подробнее, Что за каталоги пришлют ли по почте? это приколхозили гену с др авто!? У меня стоит 135а десятошный, всё встает в родные места, другое что-то извращаться колхозить смысла нет имхо Подходит идеально? если на 120а пойдет? это приколхозили гену с др авто!? У меня стоит 135а десятошный, всё встает в родные места, другое что-то извращаться колхозить смысла нет имхо Подходит идеально? шкив менять надо или нет? 120а подойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Я ж написал потом, читай внимательней, под клиновый ремень я перекидывал шкив и нужен ремень длиннее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах