Родео 16 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @Дядя Леша, Приезжай и начиная с Чангара ты их сам сможешь посмотреть. @Родео, НЕТ. Сечай отрезали связь с Симферополем. За сегодня приземлилось 6 транспортников росс военной авиации. Мы в ужасе что ваш Путин хочет поддержать нашего диктатора и въехать сюда на танках... жертвы есть? Пока нет, но ситуация очень накалена ждут первую провокацию чтоб начать стрелять. Господа, возможно я где то ошибся и, или чего то не до понимаю, тогда поправьте меня! Примерно в четырехсотые года территория нынешней Украины переходит славянским племенам от готов вытесненными гуннами. В 4 - 6 веке был построен Киев (причем существует даже легенда о постройки его Армянами в поляновых землях) город находился в подчинении Рюрика под контролем его дружины в девятом веке город перешел в результате военизированного конфликта к родственнику Рюрика Олегу (Новгородскому князю) затем переехал туда и провозгласил это Киевской Русью!!!! Затем передавался от отца к старшему сыну из поколения в поколение в последствии началась борьба за трон, князья сменяли друг друга по результатам сражений, что привело к дроблению на княжества и потери государственности как результат с начала 13 века Киевское княжество находился под татаро-монгольским игом хотя править оставались в княжестве Рюрики, в начале 14 века Литовское княжество подчиняет Киевское изгоняет Рюриков и сажает своего князя. В 17..... веке Московское царство продолжает возвращать утраченное и осваивать новые земли (Сибирь, Прибалтика) и тд. и тп. Короче НИКОГДА не было и в помине такого государства и народа Украина и украинцы это бред сивой кобылы!!!!!! Непонятно как они отделились, а теперь вообще бардак положение может спасти только три вещи присвоение статуса автономии с последующими массовыми расстрелами и публичными казнями через повешение всех несогласных про американских предателей родины!!!!! Слов нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @Родео, не не не , не поеду и не заманивай. Хоть салом мани хоть горилкой))))) Ты так и не ответил на мой вопрос . Пост номер 273. Давай дружище . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @Родео, один вопрос. Ну что бы понимать как вести беседу. Вы за цивилизованное решение вашей возникшей сейчас в/на Украине ситуации, решении в правовом поле? О каком правом поле идет речь? У нас была полная узурпация власти, продажные менты, продажные суды, короче обычный человек с точки зрения чиновника, мента и беркутовца полное говно которое можно убить и ему за это ничего не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Парни! Скажите, Вас всех устраивает что Ваше правительво хочет развязать войну с Украиной? Откровенно провоцируя населения Украины? провоцируют не население, а долбоёбов бандеровских. Их не жалко. Их даже нынешнее правительство жалеть не будет, она как пушечное мясо сейчас. С их помощью пришла новая власть, теперь они нах не нужны. А население мирное и адекватное, никто трогать не будет. Даже в августе 2008го, наши войска в Грузии никого не обидели, только анально покарали все грузинские вооружёные силы и собрали немного лута с пендосов. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 У нас налоги собрали за 2018 год!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 У нас была полная узурпация власти я не спрашиваю что у вас было. Я спрашиваю ты за правовое поле решения проблемы или нет? Ну что за уход от прямого ответа. Ну не дети малые. только анально покарали все грузинские вооружёные я и незнал (как киркоров пропел) что у нас такие каратели есть)))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 У нас была полная узурпация властия не спрашиваю что у вас было. Я спрашиваю ты за правовое поле решения проблемы или нет? Ну что за уход от прямого ответа. Ну не дети малые. только анально покарали все грузинские вооружёныея и незнал (как киркоров пропел) что у нас такие каратели есть)))))))))))))))))))))) Я лично за правовое решение проблемы, это какой по твоему? Ответь на вопрос, у нас банда собрала налоги за 2018 год Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 короче обычный человек с точки зрения чиновника, мента и беркутовца полное говно которое можно убить ну посмотрел я на вашего мордатого как он с прокурорм бесновался. Что с ним поменяется когда вы бывших уберете, отстрелите мордатого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 кто такой мордатый? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Саша Белый http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Scrat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) @Родео, сейчас найду как его зовут , потерпи. Я лично за правовое решение проблемы, Уже хорошо. Ну значит как бы , Януковича на трон, ну или где он у вас сидит. И все по протоколу, вотум народного недоверия-импичмент или что там у вас в конституции. А сейчас, вашими руками кто то таскает горячие пирожки из расскаленной печи. Ну согласись, если оставаться в правовом поле, это правильное решение. Scrat спасибо)))) Родился 19 сентября 1962 года в городе Кизеле Пермской области Разве Пермь входит в состав незалежной? Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @Родео, кто такой мордатый? А это от кого защищать крымчан нужно.Или у тебя никаких новостей нет, что на Украине творится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Мордатого посадят. Это будет образцово показательно, чтоб другим не повадно было. Конечно щаз быдло повылазило... @Родео, сейчас найду как его зовут , потерпи. Я лично за правовое решение проблемы, Уже хорошо. Ну значит как бы , Януковича на трон, ну или где он у вас сидит. И все по протоколу, вотум народного недоверия-импичмент или что там у вас в конституции. А сейчас, вашими руками кто то таскает горячие пирожки из расскаленной печи. Ну согласись, если оставаться в правовом поле, это правильное решение. Scratспасибо)))) У нас лигитимно избрали Овоща, но потом Овощ изменил конституцию и стал царем, купил большинство в раде. Узурпировал власть и бизнес кто не в партии регионов у того бизнеса НЕТ. Лигитимно убрать его не возможно... Расскажи мне как это сделать законно? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 личная охрана Джохара Дудаева, отряд УНА-УНСО «Викинг»Капец... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Мордатого посадят.т.е сейчас вы не можете обеспечить соблюдение законов, или вы сейчас все законы отменили и отдали страну на откуп таким сашам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Какая охрана Ану-унсо, у нас армии нет. Самолетов нет, танков нет. Отправили войска разгонять демонстрантов в Киев, так на ровной дороге, сухой, пацан умудрился перевернуть урал и убить тех кто в кузове сидел 3 человек.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) У нас лигитимно избрали Овоща, но потом Овощ изменил конституцию и стал царем, купил большинство в раде. Узурпировал власть и бизнес кто не в партии регионов у того бизнеса НЕТ. Лигитимно убрать его не возможно... Расскажи мне как это сделать законно? Можно пруф пожалуйста. Легитимно можно, у вас вообще в следующем году выборы должны были быть. Даже подписали соглашение о досрочных выборах, но и этого мало стало. Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона — украинская политическая партия праворадикального толка, придерживающаяся идеологии эклектичного национализмаОн нацист, с боевым опытом. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Scrat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Мордатого посадят.т.е сейчас вы не можете обеспечить соблюдение законов, или вы сейчас все законы отменили и отдали страну на откуп таким сашам? Законы соблюдаются, все ловят и сажают. Просто у нас партия регионов\ менты\беркут довело население до предела, на них смотрят ка кна врагов народа. Вот такие рагули и повылазили, но скоро их пересажают, не беспокойтесь. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Просто у нас партия регионов\ менты\беркут довело население до предела, на них смотрят ка кна врагов народа.Чего то не заметил этого про трансляциям из Севастополя и Харькова. Надеюсь рагулей пересажают. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Scrat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 У нас лигитимно избрали Овоща, но потом Овощ изменил конституцию и стал царем, купил большинство в раде. Узурпировал власть и бизнес кто не в партии регионов у того бизнеса НЕТ. Лигитимно убрать его не возможно... Расскажи мне как это сделать законно? Можно пруф пожалуйста.Легитимно можно, у вас вообще в следующем году выборы должны были быть. Даже подписали соглашение о досрочных выборах, но и этого мало стало. Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона — украинская политическая партия праворадикального толка, придерживающаяся идеологии эклектичного национализма Какой пруф ? Когда беркут тыкал в меня автоматом 2013 году и просил добровольно вывернуть карманы? Или когда сын прокурора пьяный убил на машине 12 человек и уехал жать в Вену? Или когда вдое ментов изнасиловали женщину, а потом все отделение милиции заявило шо такого небыло, пока не поднялось все село и чуть не сожгли их там? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) у нас армии нет. Тогда Дружище про какую войну и груз 200 ты только что выше говорил? Давай подойдем к вопросу с другой стороны. Денег нет у вас, пока давать и давать просто так , как я понял никто не хочет. (Мы сейчас только своими мнениями обмениваемся, что там задумали верхушки пока отпустим) Как ты видишь выход из ситуевины? Людей вроде как кормить поить надо и какахи убирать за ними. Законы соблюдаются, все ловят и сажают. чьими силами? Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Дядя Леша 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Просто у нас партия регионов\ менты\беркут довело население до предела, на них смотрят ка кна врагов народа.Чего то не заметил этого про трансляциям из Севастополя и Харькова. Та потому что запугали как скотов... у нас армии нет.Тогда Дружище про какую войну и груз 200 ты только что выше говорил? Давай подойдем к вопросу с другой стороны. Денег нет у вас, пока давать и давать просто так , как я понял никто не хочет. (Мы сейчас только своими мнениями обмениваемся, что там задумали верхушки пока отпустим) Как ты видишь выход из ситуевины? Людей вроде как комить поить надо и какахи убирать за ними. У нас нет армии потому что ее разворовал и распродал тот кто у вас в Ростове на Дону сидит. Но тогда попростя ввести войска ООН, а нам ну не как не улыбается чтоб Путин и другие на нашей территори выясняли отношения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) А не задело ли тебя тыкали то, уважаемый? Запуганный скот в Севастополе: Кстати еще расскажи, что люди на Майдане стояли именно из-за смены власти и ее произваола. И при этом получая за это Баксы. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Scrat 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) А не задело ли тебя тыкали то, уважаемый? Запуганный скот в Севастополе: Да уважаемый за дело. 30 декабря 2012 года ехал вечером домой, останавили машину, все вывели около 22-00 и попросили вывернуть карманы? Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Родео Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Но тогда попростя ввести войска ООН, ну тогда и нечего переживать по поводу наших военных у вас там. Мы уже миротворим, так как мы вроде входим в миротворческий контингент ООН ))))) Расслабьте булки, а сашки наоборот сожмите. Ну и думаю кто совершил переворот или кто там руководил за спиной пролетариата, мазните вазелином пониже спины, а то плохо и больно войдет))))) Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Дядя Леша 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах