Scrat 55 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Когда беркут тыкал в меня автоматом 2013 году и просил добровольно вывернуть карманы? 30 декабря 2012 года ехал вечером домойПутаетесь в показаниях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dertsb 4 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Тогда Дружище про какую войну и груз 200 ты только что выше говорил? Дядя Леша, чего ты с ним споришь, не видишь что-ли это обыкновенный политический тролль, политический аналог Комбата, на которого даже время жалко тратить. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем dertsb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Да нет не путась 30 декабря 12 года почти 13-й год. Вас там всех наверно зомбировали, хотел прояснить ситуацию. У нас шоб попасть в беркут надо 50 зелини заслать, думайте сами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @Scrat, ну прекрати, может дважды было. Ну показал документы, Или они унижали ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Да погляди сколько у меня политических постов? И начал я их постить, когда военные другойто страны хозяйничуют в Украине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @Родео, ну не как не улыбается чтоб Путин А при чём тут Путин, говори прямо-что против России. Путин ему не угодил.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) И позвольте мне от лица командования округа вручить Игорю Владимировичу макет противолодочной мины, вот точно такой же миной, только меньше, но другой, дельфины, воевавшие на нашей стороне, взорвали немецкий крейсер «Гюнтер Нетцер».Точно, мы все зомби. А фашисты у власти, вас вообще не смущают. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Scrat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) @Scrat, ну прекрати, может дважды было. Ну показал документы, Или они унижали ? документы даже не смотрели денег не нашли, поехали штормить других. @Родео, ну не как не улыбается чтоб Путин А при чём тут Путин, говори прямо-что против России. Путин ему не угодил.. Я думаю что у русских, есть куча болие полезных занятий, чем вводить войска в Укарину. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Родео Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) @dertsb, я кормлю тролля, если он таковым является А при чём тут Путин Да походу он вселенское зло сейчас. Я думаю что у расских есть куча болие полезныз занятий чем вводить войска в Укарину. снова пробежался по вашим сайтам, ни намека. Неужели все не замечают миротворческий контингент ООН Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 А главное Путин - Молчит. А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @dertsb, я кормлю тролля, если он таковым является А при чём тут Путин Да походу он вселенское зло сейчас. Конечно он зло если присылает армию в соседскую страну. Если его армия ездит по своей территории нам все равно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Я думаю что у расских есть куча болие полезных занятий, чем вводить войска в Укарину. Пиши по-русски, не коверкай наш язык! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @seryoga, да отстань ты, я вот то же с ошибками пишу, не про это сейчас))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @Дядя Леша,Он мне не нра... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 тогда я тоже немного вкину. http://wesservic.livejournal.com/851729.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Я просто зашел рассказать что у нас происхоит, я незнаю что у Вас показывают по зомбоящику. Люди с Белгорода которые приезжают к нам, думают шо тут рагули с автоматами грабят и насилуют... И убивают тех кто говорит по русски. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @Scrat, старо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Конечно он зло если присылает армию в соседскую страну. Может с хлебом солью встретить? Вот меня ни разу не останавливали и не просили карманы вывернуть. Может мы и вам цивилизованное обСЧество построим. Смотри мы к вам отдыхать больше будем ездить, бабла больше привезем. Ну лЯпота ведь. ))))) Люди с Белгорода которые приезжают к нам, странные люди, зачем ехать целенаправленно туда где грабят и насилуют... И убивают тех кто говорит по русски. или они едут целенаправленно? Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Кстати Тягнибок поддержал в прьемеры кролика Сеню. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Родео Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Чего то по каналам Россия24, РБК пока видели только Порошенко. Видимо все рагули в Киеве на Майдане. Кстати на тему того, кто,что украл. В честь чего Тимошенко то выпустили? она же приняла непосредственное участие в хищении денег. alex50. Виноват. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Scrat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Ты пишешь, что ты бандеровец, верно? Значит ты фашистская сволочь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) @Родео, и что это значит, хорошо или плохо? Кстати как то он не очень, это сеня. Солидности не хватает. Glebну подожди, может еще не все потерянно, может заблуждается или с горяча сказанул))) Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Конечно он зло если присылает армию в соседскую страну.Может с хлебом солью встретить? Вот меня ни разу не останавливали и не просили карманы вывернуть. Может мы и вам цивилизованное обСЧество построим. Смотри мы к вам отдыхать больше будем ездить, бабла больше привезем. Ну лЯпота ведь. ))))) Так вот мы и строим цивилизованное общество и вроде когда все начало получаться тут сюрприз с военными. А да у нас в последний год с гаишниками взяточниками все сражаются и кстати когда они пресуют людей на территории Крыма с номерна не укр, то за них впрягаются местные жители, потому что понимают что эти жирные твари портят людям отдых и люди сюда больше не приедут и денег не привезут... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Глеб, пожалуйста не путай бендеревцев и бандеревцев. http://legart.livejournal.com/1002193.html Вот Украинский Гаишник пресует водителя: http://www.youtube.com/watch?v=ZPI7apbNY9U Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Scrat 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @Родео, и что это значит, хорошо или плохо? Кстати как то он не очень, это сеня. Солидности не хватает. Ну смотри, хорошо или плохо это мы сами определим сейчас это нельзя сказать. По Тимохе которая харю себе нажрала, то я тоже не ввосторге что ее выпустили. У неё рыло в пуху она отсюда уже свалила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах