Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Родео давай щас разберем каждого,кто нынче захватил власть у вас в стране.

Начни нам с Яйценюка, кто что откуда.

Поделиться этим сообщением

Просвети нас :), что они тебе лично сделали плохого?

@Родео, Без проблем. Когда я там был, это был ещё более-менее спокойный 94год, у них было развлечение-приезжала толпа молодчиков с гор на предпоследней электричке.С цепями и кастетами. Быстренько избивали всех подряд попавшихся людей на улице, запрыгивали в последнюю электричку и сваливали. Это повторялось регулярно. Устраивает?

Изменено пользователем seryoga

Во первых быдло захватило власть, во вторых Россия сию теряет деньги этого хватит пока.

С быдлом во власти мы боремся.

Что там Россия теряет деньги это не повод вводить войска на территорию соседнего государства.

Как оказываются у всех там, здесь есть куча родственников, ни кому это не надо, но Ваше правительство думает по другому, вот и все что я хотел сказать.

Да чего ты тугой. Никто не вводил. Даже америкосы подтвердили.

@Родео, Я то приеду,я не боюсь,но приеду с тем же оружием и Российской военной форме,уродов гонять которые позорят мою Родину перед всем миром!!

Тогда дома сиди. Если не в состоянии даже приехать в гости, к своим родителям\друзьям.

Во первых быдло захватило власть, во вторых Россия сию теряет деньги этого хватит пока.

Что там Россия теряет деньги это не повод вводить войска на территорию соседнего государства.

Как оказываются у всех там, здесь есть куча родственников, ни кому это не надо, но Ваше правительство думает по другому, вот и все что я хотел сказать.

Боретесь? Дык сашко билый уже на киче?

Те кто беркут жог тоже на киче иль наоборот их всех амнистировали?

Рассказуй нам,как вы боретесь?

@Родео, Без проблем. Когда я там был, это был ещё более-менее спокойный 94год, у них было развлечение-приезжала толпа молодчиков с гор на предпоследней электричке.С цепями и кастетами. Быстренько избивали всех подряд попавшихся людей на улице, запрыгивали в последнюю электричку и сваливали. Это повторялось регулярно. Устраивает?

а то, в 94 году в городах вместо цепей были автоматы и братки.

Боретесь? Дык сашко билый уже на киче?

Те кто беркут жог тоже на киче иль наоборот их всех амнистировали?

Рассказуй нам,как вы боретесь?

А как можно бороться когда, они как крысы разбежались.

Одного упыря Вы скрываете у себя. Другие по миру разбежались.

@Родео, Этот попал не в понятку, под замес. А где все кто это у вас заворил? Кличко(неудачник в спорте, Юленька-ее еще у лику святых не причислили святомучиница. )

Мы скрываем действующего президента Украины это так к слову и по букве закона.

А кто другой по миру разбежался,неужто сашка билый и правый сектор во главе с нацистом ярошом майдан покинули?

Родео ты скажи чесно,бурячиху сию потребляешь настоянную на мухоморах?)))

Да есть и хорошие новости для Вас, у нас грн упала, цены еще не поменяли в супермаркетах если кому что надо было прикупить сейчас самое время :).

Вы как в америке скоро будете. У них актеры мерами да президентами становятся. А у вас каторжанка и экс спортсмен. Которым занятся  больше нечем. Никуда не берут. Образование не позволяет

Изменено пользователем vitaliy41

@Родео,Родители мои умерли Царствие им Небесное!! Родственники звонят и спрашивают "А как вы там живёте,когда у вас бобла куча,а купить нечего"?? Откуда инфа спрашиваю,по телеку сказали отвечают! Приехала тётка в Питер,в универсаме чуть не умерла от обилия всего чего только можно! Я могу приехать к родственникам,защетить их от швали которая сейчас у власти! надо будет заберу их сюда в Россию,по крайней мере им никто не запретит говорить свободно на Украинском! 

А кто другой по миру разбежался,неужто сашка билый и правый сектор во главе с нацистом ярошом майдан покинули?

Потребляю исключительно домашнее вино и то по праздникам когда народ собирается.

Ну так пускай наш бывший упырь, приедет на родину, его тут все ждут.

Да есть и хорошие новости для Вас, у нас грн упала, цены еще не поменяли в супермаркетах если кому что надо было прикупить сейчас самое время :).

Ну это не мы точно. Спасибо говори тем кто к власти пришёл. И к западу повернись

Я думаю большинству здесь находящихся пофик га курс гривны.

Хотя дешевая гривна это большой плюс вашей экономике. О валютных войнах надеюсь слышать доводилось?

@Родео,Родители мои умерли Царствие им Небесное!! Родственники звонят и спрашивают "А как вы там живёте,когда у вас бобла куча,а купить нечего"?? Откуда инфа спрашиваю,по телеку сказали отвечают! Приехала тётка в Питер,в универсаме чуть не умерла от обилия всего чего только можно! Я могу приехать к родственникам,защетить их от швали которая сейчас у власти! надо будет заберу их сюда в Россию,по крайней мере им никто не запретит говорить свободно на Украинском! 

Во ты загнул, в Украине запрещают говорить на украинском :)

Потребляю исключительно домашнее вино и то по праздникам когда народ собирается.

Его ждут бандеровцы. Или его ждет беспристрастный суд?) вы меня все больше и больше улыбаете)))

Немного из истории происхождения украинского флага!
Недород картофеля в 1845 году стал почти европейским бедствием. Нехватка продовольствия привела к тяжелому кризису в Европе, породившего безработицу и бунты. По заданию правительства Австро-Венгрии из окатоличеных и ополяченых русинов Галиции, прозванных там украинцами, был сформирован полк численностью 1410 человек. Туда их гнала нужда,
голод и сплошная безработица. В армии как-никак кормили и одевали. В 1849 году габсбургская монархия силами полка подавляла восстание крестьян в Венгрии. Сформированный из галичан-украинцев полк прозванный "первым украинским куренем" после карательных операций остался без работы. Тем не менее он был обмундирован по "воинскому штандарту" габсбургской монархией в Вене. Сформированному украинскому полку губернатор Галичины Стадион фон Вартгавзен вручил сине-желтый флаг, пояснив, что этот штандарт украинско-австрийского полка. По словам Ватгавзена ленту к этому флагу лично вышила мать императора Франца
Иосифа. Его цвета отвечают австрийскому государственному флагу. Сине-желтым флагом австрийская монархия снабдила в 1913 году не только Украинских Сечевых Стрельцов, но и другие формирования галичан, вошедших в состав австрийской армии и ведших боевые действия против России. Попавшие в плен "Сечевые Стрельцы" (усусы) активно участвовали в грабежах и гражданской войне на землях Надднепрянщины и Слобожанщины.

Вноябре 1918 года в Галичине начала формироваться Украинская Галицкая Армия (УГА), которая также заимствовала от УСС сине-желтый флаг. Затем под этим знаменем выступили оуновские карательные батальоны "Нахтигаль", "Роланд", дивизия СС "Галичина", а в дальнейшем УПА.

14uardk.jpg

Я думаю большинству здесь находящихся пофик га курс гривны.

Хотя дешевая гривна это большой плюс вашей экономике. О валютных войнах надеюсь слышать доводилось?

У нас экономика такая как армия.

@Родео,Родители мои умерли Царствие им Небесное!! Родственники звонят и спрашивают "А как вы там живёте,когда у вас бобла куча,а купить нечего"?? Откуда инфа спрашиваю,по телеку сказали отвечают! Приехала тётка в Питер,в универсаме чуть не умерла от обилия всего чего только можно! Я могу приехать к родственникам,защетить их от швали которая сейчас у власти! надо будет заберу их сюда в Россию,по крайней мере им никто не запретит говорить свободно на Украинском

Во ты загнул, в Украине запрещают говорить на украинском :)

Ты почитай внимательно а потом говори.

Изменено пользователем vitaliy41

Его ждут бандеровцы. Или его ждет беспристрастный суд?) вы меня все больше и больше улыбаете)))

Вы меня не меньше улыбаете, а може даже и больше :), какие "бандеровцы", какой суд, если человек едет в гости?

Или едет путешествовать по стране?

@Родео,Памятники тоже не сносят! с крестами тоже по улицам не ходят!!  

На представителя «Правого сектора», избившего прокурора, завели дело

Вот Ваш Саша белый, скоро будет срок мотать, Вы его так боялись, клоун он и в Африке клоун.

Продублирую.Это не русские журналисты.

Нечего, что в вашей стране, выбирают правительство американцы?

http://www.youtube.com/watch?v=2AfqAI5KWcA

Изменено пользователем Scrat