Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Украина - рекомендации по ведению споров я так понимаю, тема для украинских форумчан, вступивших в спор с российскими). хоть и давно тема была, а как будь то сегодня... только год поменять) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 http://news.rambler.ru/23985919/ Ну что? Зря Россия волнуется, да Родик? Всё бросить как есть, а потом опять 25000000 своих граждан положить? Да х.. ты угадал! Несмотря на визг тебе подобных и прочих америкосовских подхалимов, ВВ сейчас не прогибается, и знает что делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 может уже было, но... Русские войска, напали на Крым и заставляют с ними фотографироваться.))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) @Viyn75,Бедные "агрессоры"))) Как бы хотелось быть свидетелем того, как взращённая америкой алькаида и выращиваемый ею же сейчас нацизм добрались до территории самой америки и разгорелись там, как сейчас на других землях. По принципу- не рой другому яму... Изменено 7 Марта 2014 пользователем seryoga 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Как бы хотелосьДа нет на самом деле, есть у меня знакомые в среди граждан пиндостана, в принципе вполне адекватные люди. Но машина зомбирования у них работает не в пример лучше нашей и даже Украинской))). Есть у меня родственники во Франции, в Германии, в Украине, в Казахстане, близкие друзья в Белоруссии, в Грузии и Молдове... Да что там говорить, если у меня самого мама украинка, отец русский, бабушка по матери латышка, мой дед по отцу родился и вырос в Казахстане, а по матери в Грузии... И с кем и что мне делить, я не понимаю и понимать не хочу. И все эти разборки, кто был прав или не прав на майдане, кто прав или не прав в Крыму никогда не заставят меня пойти с оружием в Киев и стрелять в людей. Но ни дай Бог, эти люди придут сюда, и станут угрожать моей семье и моей стране... А теперь представьте что я Украинец и поменяйте в моих рассуждениях Россию с Украиной местами. Так что в чем то я могу понять Родео... В чем то. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 В чем то. В чем не согласие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 В чем то. В чем не согласие?Видимо в том, что вы пытаетесь на брата переть зачем-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 @Родео,Вот если бы не правый сектор, если бы не закон о языке, если бы не яроши и саши билые, я бы понял вас намного лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 @Viyn75, так закона о языке нет. Белый, клоун еще тот, вот только непонятно он уже сидит или его еще ловят. Ну народ у нас с мозгом и прекрасно пинимает, что националисты у власти всегда будет плохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Вообще то все на оборот! У нас народ говорит все что хочет. Реальный беспредел не замалчивает , как у вас( ты сам писал что у вас прокуроры пьяные по 100 человек сбивают машинами ) только что то вы молчали, потому как ссали рот открыть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) Вообще то все на оборот! У нас народ говорит все что хочет. Реальный беспредел не замалчивает , как у вас( ты сам писал что у вас прокуроры пьяные по 100 человек сбивают машинами ) только что то вы молчали, потому как ссали рот открыть! Так вот открыли и скинули упырей, сегодня подписали закон о лишении всяких депутатских льгот. А вот Ваши упыри, зассали что Вы погляди как можно сделать с упырями и последуете нашему примеры, ввели войска и разжигают войну. Изменено 7 Марта 2014 пользователем Родео 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Тебе что в лоб что полбу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 ввели войскагде войска то? У нас народ говорит все что хочет. ты правда так думаешь? Я вот вспомнил анекдот: Поспорили Американец и Русский, у кого в стране демократии больше. Ну америкос и говорит: вот например у нас в стране любой гражданин может выйти к белому дому и скандировать: президент не прав, президента долой. И ему за это ничего не будет. На что русский ему отвечает: подумаешь, у нас тоже без проблем можно выйти к кремлю и кричать: Барак Абама не прав, Барака в жопу, и ему тоже за это ничего не будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 @Viyn75,А свобода слова что в твоём понимании? Ну так, чисто любопытно.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 где войска то? На полуострове Крым. Блокируют наши ВСУ. Закрыли въезд в Крым на Чангаре. Я ж говорю вчера поглядет русские новости был в шоке, ни одной новости о Росси, все о фашистах\беженцах и Ярышах. У моего брата жены, родственники в Росси так те звонили говорили чтоб они приехали переждали, когда закончатся набеги фашистов, когда она попыталась объяснить что все в порядке, поссорились. Вот так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Ну не думаю что америкос если это прокречит ему ни чего не будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) @Родео,Что бы не делали наши ВС, в Крыму самое безопасное место сейчас. А свои байки другим рассказывай, мы все с роднёй созваниваемся. С Херсона родня просит им дом недорогой поискать. В Россию собрались уезжать. Изменено 7 Марта 2014 пользователем seryoga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 А Родео просто пустозвон. Если прочитать всю тему с начало видно, что они так то этак, то одно то другое, просто ссыплет ответами каждому в противовес, Если ему написать что все хорошо то он в ответ все плохо, а если пишешь что все плохо то он о том что все хорошо! Лишь бы его мнение было кардинально обратным! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 @trssrv,Да он просто тролль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 ,А свобода слова что в твоём понимании?Ну ладно, а то тебе нужно это объяснять? ну давай вспомним болотную, ну или если попозже, ну например вспомни выборы ельцина последние, не , ну на вскидку так много чего можно вспомнить, но не в том дело, кто из нас свободней, а кто зомбирован не так важно. Гораздо важнее почему вдруг адекватные русские парни начали брызгать слюной на совешенно не знакомого им украинского парня, и наоборот. такого количества яда с обеих сторон на различных форумах не было наверно со времени прошлого майдана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) @trssrv, Можно вопрос? А кто решает что для жителей Украины есть хорошее и что плохое? Может для путлера война - это хорошее, а для нас очень плохое... Правильно Ваши родственники и делают что с Крыма съезжают. Путлер хочет там начать войну, кстати уже 5-ю по счету. http://cs311218.vk.me/v311218759/9d03/CjL-f2KBwLI.jpg Изменено 7 Марта 2014 пользователем Родео 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 На полуострове Крым. Блокируют наши ВСУ. Закрыли въезд в Крым на Чангаре.Еще раз. Для тех кто в танке. Говорю через дуло. На полуостров Крым вторжения российских войск НЕ БЫЛО!!! На полуострове Крым находятся Российские войска, входящие в состав черноморского флота, соглашение о базировании которого в Крыму к счастью не могут отменить майданцы. Блокировать ВСУ (в Крыму) у них нет надобности, ибо они ВСЕ (ВСУ В Крыму) присягнули ВС Крыма. Въезд закрыт НЕ ВС России, а частями самообороны Крыма. А теперь попробуй опровергнуть хотя бы одно мое слово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) @Viyn75, хоть один адекватный и не зазомбированный оппонент. Тогда откуда у самооборонцев Крыма военная техника: БТР, камазы, вертолеты, ракетные комплексы? Откуда? Может еще солдаты из Якутии - тоже крымская самомоборона? Росийские ВС перекрыли Севастопольскую бухту и выход из озера Донузлав, может у самообороновцев Крыма и военный флот есть? http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A#aid=P64OWdTMuCA Тоже самооборона из Крыма? Изменено 7 Марта 2014 пользователем Родео Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 хочет там начать войну, кстати уже 5-ю по счету. Кащенко... На соседнюю койку с +=сами=понимаете=с\\кем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах