Lesha 123 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Ссыли http://diacs.ru/blogs/blog-nachala/ukaz-prezidenta-ukrainy-janukovicha-90-2014-ot-27-fevralja-2014.html http://segodnjashnie-novosti.ru/politika/ukaz-prezidenta-viktora-yanukovicha-27-fevralya-2014/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 помощью РФ и войск которые сию усиленно доставляются в Бильбек Да врятли мы войдем, да и незачем нам тудым соваться. Вот ежели абсолютно всем паЧпорта наши раздать, тогда уже другое дело, тогда уже спасение наших граждан от бандеровского беспридела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @Дядя Леша, Севастополь полон воров......жаль будет, если люстрация дотуда не дойдёт! И наши, депутатское ворьё, сразу распушилось..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @alex50, Ииииии? В смысле твой взгляд на ситуацию? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедБарадед 10 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Севастополь полон воров...... Смелое утверждение(не знаю как корректнее выразиться).Севастополь гордость России(может с этого начнем?)."Депутатское ворье" в данном случае поступает верно-надо показать наше(Российское) присутствие в данном регионе и свой интерес обозначить(для запада). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @Дядя Леша, Простой народ взбунтовался, достали воры! Не знаю только каким боком там бандеровцы! Уже завидую, что не у нас такое.... У Терешковой чё там за интерес? Думаю у многих там недвижимость .......засуетились. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Простой народ взбунтовался, достали воры! Да ты красавчек. Вот так емко ответил почему все))))) Только я стесняюсь спросить и кто сейчас тама в раде? Неужели все кардинально поменялось. Или ты вообще телек не смотришь, просторы не просторишь и просто так рассказал нам что бы было понятно . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 бандеровцы!А это кто такие?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @Ярослав, ну видимо потому что степан все же был бандера а не бендера, вот отсюда и производное бандеровцы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 У степана была своя банда! Тупое выражение бандеровцы имеет отношение ко всем жителям западной Украины!! Поверьте я сам из Ивано-Франковска ,а это что не ни наесть западенщина!! И в детстве меня так же дразнили бандерой! так для справки6 понятие"москаль" это не касается русскоговорящих людей.так называют москвичей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Тупое выражение бандеровцы имеет отношение ко всем жителям западной Украины!! Да ты что, серьезно или только что сам такое напридумывал? И в детстве меня так же дразнили бандерой! Извини дорогой, но тут твои детские комплексы совершенно не причем)))))))))))))). зы. Вот никогда своих знакомых из западной украины даже в мыслях не было назвать бандеровцем, даже в шутку, даже за рюмкой. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @Дядя Леша,Это не выдумки Дядь Леш! И это не комплексы.многие из дразнящих либо вставили уже зубы,либо так и ходят без калитки! украины даже в мыслях не было назвать бандеровцем, даже в шутку, даже за рюмкой. И ты не один такой конечно же,много людей моих знакомых узнавая откуда я даже в мыслях не держали это выражение)) Вспомни "Брат-2" "Откуда парни"? "Из Львову" "Бендеровец"?? Я цёго хлопчика в аэропорту бачив! Вин мэнэ щэ "бендеровцем" обизвав собага!! Хохлы это кто?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Вспомни "Брат-2" "Откуда парни"? "Из Львову" "Бендеровец"?мдя, дружище. Я просто даже и не знаю что тебе про это сказать. Ты или вообще не смотрел фильм, или выхватил кусок и начал комплексовать по этому поводу. Ты бы вдумчиво посмотрел еще раз этот кусок. Хохлы это кто лично для меня, в дружеской беседе и с хорошо знакомыми людьми это украинцы, или житель украины. Так же как я для них москаль. ))))) Вот с кацапом, тут уже несколько другое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @Дядя Леша,Чего я там не понял?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 "Из Львову" "Бендеровец"?? Да вот это ты не понял. Ты выхватил кусок из контекста. В фильме все немного по другому, и не про бендеровца или бандеровца вовсе. Долго рассказывать, да и тема уйдет в другое русло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @Ярослав, ... Слыш Братан как мне до города добраться? ...тыксы. ...Зенляк где тут наши живут? ...Москаль мне не земляк! ...Бендеровец? ))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @романыч, я про это примерно и говорил. )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 ..Москаль мне не земляк! ..Бендеровец? Типично Москвич с Львовским)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @Ярослав, Ярик. это дословно сцена в аэропорту.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @романыч,Я помню Рома))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Вспомни "Брат-2" "Откуда парни"? "Из Львову" "Бендеровец"?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @Дядя Леша, @Ярослав, друзья, о чем вы спорите, везде(в каждом народе, национальности) есть люди и есть твари и пофигу из Львова он или с Московии или с жопывселенной. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @романыч, разве я где то спорил? Отнюдь)))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @Дядя Леша,@романыч, Всё,всё))) Украина-Россия братья!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 @Ярослав, по теме......Чую, революция захлебнулась, испугались беззакония, Запад не поддерживает, Россия влезла ..... начало было страшным, но нужным! Теперь, идея борьбы с ворьём исчезла в погромах памятников! с деньгами швах........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах