Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Украина - рекомендации по ведению споров  я так понимаю, тема для украинских форумчан, вступивших в спор с российскими).

хоть и давно тема была, а как будь то сегодня... только год поменять)

Поделиться этим сообщением

http://news.rambler.ru/23985919/

Ну что? Зря Россия волнуется, да Родик? Всё бросить как есть, а потом опять 25000000 своих граждан положить? Да х.. ты угадал! Несмотря на визг тебе подобных и прочих америкосовских подхалимов, ВВ сейчас не прогибается, и знает что делать. 

может уже было, но...

Русские войска, напали на Крым и заставляют с ними фотографироваться.)))

post-13502-0-20772900-1394187268_thumb.jpgpost-13502-0-42831300-1394187267_thumb.jpgpost-13502-0-29098500-1394187260_thumb.jpgpost-13502-0-03360500-1394187263_thumb.jpgpost-13502-0-43023200-1394187264_thumb.jpgpost-13502-0-25757300-1394187265_thumb.jpgpost-13502-0-57995300-1394187266_thumb.jpg

@Viyn75,Бедные "агрессоры"))) 

Как бы хотелось быть свидетелем того, как взращённая америкой алькаида и выращиваемый ею же  сейчас нацизм добрались до территории самой америки и разгорелись там, как сейчас на других землях.  :am:

По принципу- не рой другому яму...

Изменено пользователем seryoga

Как бы хотелось
Да нет на самом деле, есть у меня знакомые в среди граждан пиндостана, в принципе вполне адекватные люди. Но машина зомбирования у них работает не в пример лучше нашей и даже Украинской))). Есть у меня родственники во Франции, в Германии, в Украине, в Казахстане, близкие друзья в Белоруссии, в Грузии и Молдове... Да что там говорить, если у меня самого мама украинка, отец русский, бабушка по матери латышка, мой дед по отцу родился и вырос в Казахстане, а по матери в Грузии... И с кем и что мне делить, я не понимаю и понимать не хочу. И все эти разборки, кто был прав или не прав на майдане, кто прав или не прав в Крыму никогда не заставят меня пойти с оружием в Киев и стрелять в людей. Но ни дай Бог, эти люди придут сюда, и станут угрожать моей семье и моей стране... А теперь представьте что я Украинец и поменяйте в моих рассуждениях Россию с Украиной местами. Так что в чем то я могу понять Родео... В чем то.

В чем то.

В чем не согласие?
Видимо в том, что вы пытаетесь на брата переть зачем-то

@Родео,Вот если бы не правый сектор, если бы не закон о языке, если бы не яроши и саши билые, я бы понял вас намного лучше. 

@Viyn75,

так закона о языке нет. Белый, клоун еще тот, вот только непонятно он уже сидит или его еще ловят. Ну народ у нас с мозгом и прекрасно пинимает, что националисты у власти всегда будет плохо.

ibwxmAZE6u0.jpg

ibwxmAZE6u0.jpg

Вообще то все на оборот! У нас народ говорит все что хочет. Реальный беспредел не замалчивает , как у вас( ты сам писал что у вас прокуроры пьяные по 100 человек сбивают машинами ) только что то вы молчали, потому как ссали рот открыть!

ibwxmAZE6u0.jpg

ibwxmAZE6u0.jpg

Вообще то все на оборот! У нас народ говорит все что хочет. Реальный беспредел не замалчивает , как у вас( ты сам писал что у вас прокуроры пьяные по 100 человек сбивают машинами ) только что то вы молчали, потому как ссали рот открыть!

Так вот открыли и скинули упырей, сегодня подписали закон о лишении всяких депутатских льгот.

А вот Ваши упыри, зассали что Вы погляди как можно сделать с упырями и последуете нашему примеры, ввели войска и разжигают войну.

Изменено пользователем Родео

Тебе что в лоб что полбу!

ввели войска
где войска то?

У нас народ говорит все что хочет.

ты правда так думаешь? Я вот вспомнил анекдот: Поспорили Американец и Русский, у кого в стране демократии больше. Ну америкос и говорит: вот например у нас в стране любой гражданин может выйти к белому дому и скандировать: президент не прав, президента долой. И ему за это ничего не будет. На что русский ему отвечает: подумаешь, у нас тоже без проблем можно выйти к кремлю и кричать: Барак Абама не прав, Барака в жопу, и ему тоже за это ничего не будет...

@Viyn75,А свобода слова что в твоём понимании? Ну так, чисто любопытно.) 

где войска то?

На полуострове Крым. Блокируют наши ВСУ. Закрыли въезд в Крым на Чангаре.

Я ж говорю вчера поглядет русские новости был в шоке, ни одной новости о Росси, все о фашистах\беженцах и Ярышах.

У моего брата жены, родственники в Росси так те звонили говорили чтоб они приехали переждали, когда закончатся набеги фашистов, когда она попыталась объяснить что все в порядке, поссорились.

Вот так...

Ну не думаю что америкос если это прокречит ему ни чего не будет!

@Родео,Что бы не делали наши ВС, в Крыму самое безопасное место сейчас. А свои байки другим рассказывай, мы все с роднёй созваниваемся.  С Херсона родня просит им дом недорогой поискать. В Россию собрались уезжать.

Изменено пользователем seryoga

А Родео просто пустозвон. Если прочитать всю тему с начало видно, что они так то этак, то одно то другое, просто ссыплет ответами каждому в противовес, Если ему написать что все хорошо то он в ответ все плохо, а если пишешь что все плохо то он о том что все хорошо! Лишь бы его мнение было кардинально обратным!

@trssrv,Да он просто тролль. 

,А свобода слова что в твоём понимании?
Ну ладно, а то тебе нужно это объяснять? ну давай вспомним болотную, ну или если попозже, ну например вспомни выборы ельцина последние, не , ну на вскидку так много чего можно вспомнить, но не в том дело, кто из нас свободней, а кто зомбирован не так важно. Гораздо важнее почему вдруг адекватные русские парни начали брызгать слюной на совешенно не знакомого им украинского парня, и наоборот. такого количества яда с обеих сторон на различных форумах не было наверно со времени прошлого майдана.

@trssrv,

Можно вопрос?

А кто решает что для жителей Украины есть хорошее и что плохое?

Может для путлера война - это хорошее, а для нас очень плохое...

Правильно Ваши родственники и делают что с Крыма съезжают. Путлер хочет там начать войну, кстати уже 5-ю по счету.

http://cs311218.vk.me/v311218759/9d03/CjL-f2KBwLI.jpg

На полуострове Крым. Блокируют наши ВСУ. Закрыли въезд в Крым на Чангаре.
Еще раз. Для тех кто в танке. Говорю через дуло. На полуостров Крым вторжения российских войск НЕ БЫЛО!!! На полуострове Крым находятся Российские войска, входящие в состав черноморского флота, соглашение о базировании которого в Крыму к счастью не могут отменить майданцы. Блокировать ВСУ (в Крыму)  у них нет надобности, ибо они ВСЕ (ВСУ В Крыму) присягнули ВС Крыма. Въезд закрыт НЕ ВС России, а частями самообороны Крыма. А теперь попробуй опровергнуть хотя бы одно мое слово.

@Viyn75,

хоть один адекватный и не зазомбированный оппонент.

Тогда откуда у самооборонцев Крыма военная техника: БТР, камазы, вертолеты, ракетные комплексы?

Откуда? Может еще солдаты из Якутии - тоже крымская самомоборона? Росийские ВС перекрыли Севастопольскую бухту и выход из озера Донузлав, может у самообороновцев Крыма и военный флот есть?

http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A#aid=P64OWdTMuCA

Тоже самооборона из Крыма?

хочет там начать войну, кстати уже 5-ю по счету.

Кащенко...

На соседнюю койку с +=сами=понимаете=с\\кем :)