димоныч1101 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 У меня Пассат 92 г 1.8 абс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 если поверотники с низу одним диодом то могу запродать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 @Poltos,започём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 (изменено) есть, под электронный датчик скорости Изменено 16 Марта 2014 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 в районе 1000, осутствуют лампочки, сам так же брал год назад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 @Poltos,кроме лампочек всё фунциклирует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 (изменено) 100%, брал как запасную и думал что на моей помер температурный показометр а помер датчик на бошке Изменено 16 Марта 2014 пользователем Poltos Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 @Poltos,фотка есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 до вторника ни как, я ща на работе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 @Poltos,ОК,не забудь тока Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 вот фотки как и обещал,отсутствуют 3 диода (ручник, зарядка, чек) и лампы подсветки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 @Poltos,ёп....перный театр,я то думал она с тахом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 @Джекс,@Poltos, а может свои вопросы в личке решать будете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 У меня Пассат 92 г 1.8 абс Есть с часами и поворотниками сверху. Есть даже две,одна рабочая,вторая на запчасти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик91 12 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 А в ломаной что не так? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 А в ломаной что не так?Я её даже не подключал,когда искал себе приборку,дали в нагрузку.Из видимых повреждений-нет подсветки,сломана стрелочка на часах.Она идёт в наборе с рабочей))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик91 12 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Жаль,что в наборе))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Жаль,что в наборе)))Если очень нужна забирай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик91 12 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Да ладно,поищу еще,мне на опыты)левая часть нужна) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 блок стрелок топлива и температуры = 200рэ самовывозом. абсолютно исправный. но одна стрелка утрачена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Есть даже две,одна рабочая,вторая на запчасти. А ты себе так и не поставил что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 А ты себе так и не поставил что ли?Поставил,твою,но моя то, тоже рабочая оказалась.Оставил с красивыми стрелочками))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Оставил с красивыми стрелочками))) СтрлочканамЭ красиви, нащальник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик91 12 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 @andrys,а где тебя кроме колпино поймать можно?я в купчино) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Вечером в пос. Войскорово .(ям ижора), в город пока не собираюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах