DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Думаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) Не уверен на 100 процентов... накати и все пройдет. Изменено 18 Января 2016 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Понял лирику= пью царскую...(конечно не у царя купленную Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Думаю Пока будешь думать-приедут менее думающие и скупят последнее доступное!А ведь есть хорошие варианты. Еще представь себе-На краю ОАЗИСА,в 300 метрах от ограды стоит аэродром малой авиации,откуда и дельтапланы,и парапланы,и авиетки...Пошел полетал,в море покупался,баньку построил...пить некогда будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Да он всеравно ничего не купит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 не купит А вдруг????? Может это будет его звездный час.Лебединная песня так сказать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Да он всеравно ничего не купит Ясно дело,что не купит! Просто я в такой "Игровой форме" пытаюсь ответить на некоторые околокрымские вопросы. Паспорта то у нас с вами одинаковые,а вот вопросы "Ху ис ху" остались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 А вдруг????? Может это будет его звездный час.Лебединная песня так сказать. Ага) И на волге в крым поедет= ВТЕРТЫМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) Ясно дело,что не купит! мост построят и ценники еще подрастут(((((. А так хотелось. Но не угнаться нам за полетом руБля . Не тот коленкор у нас)))))) Изменено 18 Января 2016 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 А вдруг????? Может это будет его звездный час.Лебединная песня так сказать. Ага) И на волге в крым поедет= ВТЕРТЫМ И доеду.. давай замажимся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 давай замажимся... Не, вмазывайся без меня там= СОРИ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Меня на фурах много лет носило= рулем крутить НЕ РАЗУЧИЛСЯ.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 В Крыму собрали весь цвет ДПС со всей РФ.Командированые,вахтовики,местные...Я их не вижу и уже с год права из кармана не доставал-потому как не пью из-за ответственной работы.А вот стоит только вмазаным за руль сесть!Моментально сзади крякалка и вау-вау.Много так ребят попалось.Даже моему сыну досталось на три года Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 если бы Крым не был хохляндией, я давно бы жил там!....в Севастополе много друзей и сослуживцев! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 если бы Крым не был хохляндией о боже, еще один... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 @Hawk, я имел ввиду с 91 года!....а до 91 город был закрытым, приходилось на Каляева ехать за разрешением! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Крым был и остается Крымом. Как сказал один из умных -Неважно,на каком языке ты разговариваешь!Главное-на каком языке ты думаешь! Крымчане не стягивают одеяло ни с укров,ни с РФ-готовы своим поделиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 если бы Крым не был хохляндией .а до 91 город был закрытым, То-есть разницы нет совершенно. Город и полуостров)))). Географы млять)))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 @Дядя Леша, полуостров меня никогда не интересовал.))) да и хорошо там, где нас нет!....сейчас там тоже припоганейшая погода почти до марта будет! А летом такая жара бывает, что не каждый выживет! а с работой и с деньгами и дома хорошо! А как сейчас у нас в Питере красиво, вчера с детьми даже сам на ватрушках покатался!....)))) кстати племяш мой сейчас в Севастополе на ПЛ"Ростове н Д" в отпуск собирается.....моими дорогами ходит, с Полярного через Тартус со стрельбами....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 @Дядя Леша, - к нашему с тобой разговору: А квартиры возле моря(в городе) идут от 1.5лимона и выше а до 91 город был закрытым, приходилось на Каляева ехать за разрешением!Это с какого перепугу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Дядя Леша, - к нашему с тобой разговору:т.е ты не удосужился набрать в яндексе , а тут вдруг увидел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 @Дядя Леша, - к нашему с тобой разговору: А квартиры возле моря(в городе) идут от 1.5лимона и выше а до 91 город был закрытым, приходилось на Каляева ехать за разрешением!Это с какого перепугу? а Кронштадт разве не был закрытым? как и Северодвинск.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Крон= был закрытым пока дамбы с проездом не было.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 @Антонович, Сколько спальных мест в квартире получается? Фото можно увидеть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 ТЕлЕФОН хотя бы давай ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах