Иван К 1 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Всем привет! Возникла потребность в мойке высокого давления. Раньше дела с таковыми не имел, и спросить не у кого. Кто разбирался - дайте совет, на какие детали нужно обращать внимание при выборе. Бюджет 10к. P.S. Помнится, выбирал перфоратор, здесь на форуме много дельных советов было, которые наверняка стали полезны не только мне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Обратись к Максу, Nexon'у он работает в этой сфере... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 кёрхер пятой серии рулит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 я тоже к Кёрхеру склоняюсь, если будет возможность бери с армированным шлангом (от аппарата к "пистолету"), не знаю как в личном пользовании, но на работе обычных на пару дней хватало) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 У меня 5.20.Мет.помпа.Хватает с полна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Обратись к Максу, Nexon'у он работает в этой сфере...Именно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Во сколько дельных советов Я тоже склонялся к 5.200. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 А я с БИЛТЕМЫ привёз за 4800р и очень доволен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Смотря для чего керхер нужен. Если мыть машину, то керхер в оригинале, там пену нормально можно делать. А если просто на даче иметь источник воды под давлением, то можно у меня приобрести за 3 килорубля мойку Хаммер.http://yandex.ru/video/search?text=%D0%9C%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80&where=all&filmId=R8EpMVXfUXI Бачек для подачи шампуня в Хаммере- это развод. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Керхер в край испортился.Старые керхеры работали годами, а новые стучат через пол года(а ремонт в пол стоимости)...даже шланг высокого давления с пластиковым штуцером(с таким давлением резьбу ломает),не смотря на ценник в 12 штук....купил себе huter w105p летом запускаю каждый день, весной и осенью через день(кондеи мою) давляк не хуже керхера, помпа металлическая, единственный минус помпе воздушную пробку не прокачать ( решается тем что пару раз зачерпываешь шлангом воду в него) пользуюсь полтора года полет нормальный и цена 2 с копейками, окупил себя давно, если для себя в гараж то отличное решение.... PS раньше пока не испортилось качество пользовался таким Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 .Старые керхеры работали годами, а новые стучат через пол года(а ремонт в пол стоимости).. В чём то ты прав.Ремонтники тоже есть хотят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 В чём то ты прав.Ремонтники тоже есть хотят.но с такой стоимостью гарантия должна быть лет на 5... но через полгода когда он застучал я был удивлен, прошлый такой же модели года 4 точно отработал.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 huter w105pА где покупал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 в киббери и в ситилинке один на работу другой для машины и халтур(чуть проще модель) в комплекте еще идет насадка под активную пену но честно говоря даже и не пробовал она мне просто не нужна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Тоже хочу попробовать взять из дешевых,так,иногда подкапотное ополоснуть.Да,сила бренда дело такое,уже могут на продолжении лет говно выпускать,а народ по инерции будет хавать,это же КЕРХЕР!! OOooooo.. как он может быть плохим? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Если интересно то могу заснять видюху на недели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 В ситилинке именно этой модели нет,в киббери есть за 2350,вот только в описании давление пишут 70 бар,ошибка наверно,105 в ней думается?Я уже заказал,проверю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 что-то на хутеры отзывы по интернетам совсем не радуют Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 @Baster,ну не знаю он окупил себя за 2 дня и еще полтора года пашет поэтому очень рад.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 впринципе за 2к если лето нормально проработает, то уже хорошо по поводу давления - у него рабочее давление 70 бар, максимальное 105... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 разницы в давляке между керхером и хутером не заметил.... у керхера насадок больше.... P.s. в ванной не проверять....в меня совдеповская ванна решил проверить....до этого момента я думал что она нормально белая, после пришлось потратить 3 часа чтобы всю равномерно промыть до ослепительной белезны...а то после проверки пару полос появилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Вот примерно такую я себе брал(у меня мах 165)!Очень доволен! http://biltema.fi/fi/Autonhoito/Pesu-ja-puhdistus/Painepesuri-ja-tarvikkeet/Painepesuri-HPC-110B-17188/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Взял Хутера,посмотрим как чего,давление не высокое,приходилось пользоваться Керхером,модель не помню но стоил около 12,на Керхере давление было повыше,но мне сильное ни к чему,на грузовике от соли движок отмыть да на пассате подкапотное. Главное чтобы послужил какое то время)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvalol 4 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 День добрый! Возник вопрос, надеюсь знающие люди помогут! Купил кёрхер К 5 Compact Dakar Offroad. Подключил дома, в квартире, всё работает отлично, без перебоев, давление огонь! Привёз на дачу, и началось! Не хватает напряжения в сети, включается, секунд 30 работает, потом какая-то защита срабатывает и отключается. Потребляемая его мощность 2.1 кВт, напряжение 230V. Вопрос вот в чём, если его подключить через стабилизатор напряжения будет ли результат??? Прошу ответить знающих людей, заранее спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Nexon.Макс.Ему позвони.Он на керхере работает механиком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах