Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Я про Мазду MX3. А вы о чём подумали? Машинка интересная, на всякие извращения годная. Но ситуация двойственная: С одной стороны сладко. Ценник в 3-4 раза меньше рыночного. Точно говорить не буду, но меньше моего месячного дохода. Т.е. "пошёл за булочкой и случайно купил по дороге." С другой стороны кисло. Авто арестовано с 2010 года. Есть ли какие-либо варианты её "легалайз" ? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Лёха, ну конечно есть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 @mikkahusband, а не станет ли она дороже рыночной цены в 3-4 раза? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 По чесноку легализовать = ВЫВЕЗТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ РФ , потом назад по честному ...таможня и тд и тп...но это дорого.... А за что арест? Сорри ,начинать надо узнав =ЗА ЧТО АРЕСТ... потом думать . Легко может быть =только на гайки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 @mikkahusband, а не станет ли она дороже рыночной цены в 3-4 раза? Дороже рыночной не станет, но миксер редкая скотинка на дорогах. Я думаю, ее именно поэтому так дешево сливают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Знаю...У меня была Мазда РХ3 (Это которая с роторным двиглом Ванкеля) Перла =валила ,как ужас =180 =в легкую,НО ПОТОМ движек -сдох , РОТОРНЫЕ У НАС ===НЕ РЕМОНТИРУЮТ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 @DEL ORO,эко скорость 180,у меня пасик 170 идёт и не пукает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Фиксировал 173 км.ч на той неделе на корытце своем)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Прикол .что легкая мазда ,на такой скорости=======ВЗЛЕТАЕТ ,на неровнастях дороги , а ПАСС = ДЕРЖИТ ДОРОГУ... пасс = на 350 кг =тяжелее мазды.... (если оба не груженные... Другое , я в ПАСС рекой бензу заливаю , на 140 примерно 18 литров ЖРЕТ...Fuck the fuel ekonomy Ну и прет КАК ЕВРЕЙ СО СКЛАДА... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 если бы она стоила меньше моего месячного дохода...взял бы чисто пиво в ней пить,да музыку слушать)а вы еще рассуждаете,думаете...или зарплата у тебя,как у завода))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 на 140 примерно 18 литров ЖРЕТ что то не так с твоим пасиком,я тут в Москву гонял,скорость была от 120 до 160,да ещё в пробке потолкался,(писал что спалил 40 литров)чутка ошибся,заправился на 1259 руб,1259:29=43.41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 а вы еще рассуждаете,думаетеА зачем тратить даже месячную зарплату на то, чего можешь с легкостью лишиться в любой момент? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 @BigHarry,ну уж насчет лишения я не знаю...возможно или нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 не то ведро, с которым надо заморачиваться....не вижу в нем ничего интересного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Фиксировал 173 км.ч на той неделе на корытце своем)) А что за прога? Я на своем 185 по gps Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 А вы о чём подумали? я об этом 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Лишиться/ не лишиться это как повезет. Это надо на фсспшников нарваться, тока они могут забрать. И смотря кем и как арест наложен. Кореш 3 года на спринтере откатался, потом тока узнал что он в аресте, на хозяине долг в 20+ лямов висит, когда продавать собрался... В аресте у приставов, но на них нужно нарваться.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Фиксировал 173 км.ч на той неделе на корытце своем)) Андроид спидометр, так и называется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах