KEST 20 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 @MrKariF,а зачем КГ то менять? ты же сам ответил на свой вопрос, что поменял и что не работает. личину меняй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKariF 1 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 @MrKariF,а зачем КГ то менять? ты же сам ответил на свой вопрос, что поменял и что не работает. личину меняй. Личинку меняли, потому, что хозяйка машины потеряла ключи. Замененная - новая, что с ней может быть не так? Старый "комплект" личина +КГ работал, а "новый" - не хочет... Опыта в таких делах у меня маловато, поэтому прошу помощи у форумчан. Может у кого была подобная ситуация? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Новая личинка чуть чуть не дожимает.Попробуй чуть на искосок поставить .кг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKariF 1 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Новая личинка чуть чуть не дожимает.Попробуй чуть на искосок поставить .кг. Спасибо за совет... А это возможно - наискосок? По-моему там точно все встает, без люфтов... Попробую... Надо как-то все исправить... )... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Я тоже так парился пока невзял с разбора замок в сборе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKariF 1 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Высверливал секретки на "старой" личинке, проворачивал отверткой, поставил ее обратно - тоже не заводит... Сравнивал угол поворота "на глазок" между "старой" и "новой" личинками - на "новой" градуса на 3 даже больше угол поворота... Ничего не понимаю... )... Я тоже так парился пока невзял с разбора замок в сборе. Да мы тоже хотели... но решили сэкономить - личинка 350 рэ, а все в сборе на разборке за 1500... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Где крепеж винтиком.Стачиваешь одну сторону и расширяешь в бок отверстие под винт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKariF 1 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Где крепеж винтиком.Стачиваешь одну сторону и расширяешь в бок отверстие под винт. Спасибо! Попробую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEST 20 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 У меня проблема решилась заменой личины. причем менял на 2 раза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKariF 1 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 У меня проблема решилась заменой личины. причем менял на 2 раза. Китайцы эти запчасти что ли делают? )... Вчера ставил новую контактную группу - никаких изменений! Как будто хода личинки не хватает градусов на 10... Как в "Поле чудес"... Угадал все буквы, а слово назвать не смог! )... В самой личинке, интересно, ничего там регулировке не поддается?... Сказать хозяйке машины, что нужно прикупить еще парочку на "авось" как-то язык не поворачивается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Личина не доворачивает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKariF 1 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Личина не доворачивает. Это я понял уже... )... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKariF 1 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Сегодня купил на разборке весь узел в сборе и все заработало! Чуть не уморили меня китайские товарищи качеством своей продукции... )... ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся за советы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах