Jakki 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Куплю шатун на 2E. Или подскажите где найти ^_^ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Ну,есть лишний,мне его в Киров отсылать?Убеди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mista-cow 1 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Ну,есть лишний,мне его в Киров отсылать?Убеди. отдаёшь? мне тоже нужен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jakki 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Ну,есть лишний,мне его в Киров отсылать?Убеди. Заберут в СПБ! Тебе ничего никуда отсылать не нужно! А что именно ненужное? Коленвал или шатун? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Мы с Олегом ВАГ комплект поделили пополам,за 2 шт я отдал 500р.Соотв 1 шатун-250р. Деньги на бочку и шатун забирайте кто хотите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jakki 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 @SeR, скинь телефон, отзвонюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 4 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 колено е Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jakki 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 @gans,вроде нашёл уже, но все же: сколько и что с ним? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mista-cow 1 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Если есть ещё шатун, чирканите в личку. А так, я в очереди второй.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jakki 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 @mista-cow,у меня есть, но только на сувениры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mista-cow 1 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 @mista-cow,у меня есть, но только на сувениры. У меня у самого задрало в 1м цилиндре, так что не варик, пасиб) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 @mista-cow, ВАГу позвони,Олегу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mista-cow 1 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 @mista-cow, ВАГу позвони,Олегу. ОК, спасибо, наберу, если ещё один вариант прогорит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koncedalov 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 имеется комплект шатунов 2е, хочу 2000 рублей. Находятся в москве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina24 0 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 имеется комплект шатунов 2е, хочу 2000 рублей. Находятся в москве. Добрый день, предложение еще актуально? Если да, тогда куплю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
log 6 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 есть 3 шатуна с одного комлекта + 1 могу с другого закинуть 1500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina24 0 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 есть 3 шатуна с одного комлекта + 1 могу с другого закинуть 1500 Спасибо, все купили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 есть к-т шатунов 2Е есть сток есть кованые есть колено 2Е под первый ремонт точнуть надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil87 2 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 есть мотор 10000р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sysmakc 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Куплю калено 2E с шатунами! Так же интересна головка блока 16-и клапанная в сборе Извините что залез...... предложения желательно с ценами Изменено 2 Декабря 2014 пользователем sysmakc Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 Куплю калено 2E с шатунами! Так же интересна головка блока 16-и клапанная в сборе Извините что залез...... предложения желательно с ценами в лс отписал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах