alekss78 3 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 куплю рамку за адекватную цену - целую без трещин и сколов на универсал только выборгский район(в купчино и на ветеранов ехать неохота СОРИ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Присоединяюсь! я бы тоже прикупил! цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 800р Устроит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 800р Устроит? что то как то у Вас цены завышенные! то гену за 4500 предлагали! то суппорта! рамке красная цена 15 баксов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 можно ночью украсть = бесплатно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 можно ночью украсть = бесплатно!!! Остроумно как! хотели бы украсть - тут бы не писали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekss78 3 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 можно ночью украсть = бесплатно!!! Я все таки думаю что лучше купить)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 @trssrv, может скажешь где по 15 баксов продают ....? я бы прикупил пяток штучек ))) у меня по тыще уходят с руками ) или это только разговор пустой ? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 есть рамочка в купчино, поддержу пассатовода, по тыще долго не лежат, совсем не лежат... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 тоже бы преобрёл такую рамку на универсал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekss78 3 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Ну спорить не буду что по 1т уходят - но я нашел на разборке 700р - если дешевле предложений не будет то куплю там Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Приезжайте забирайте пока другие обсуждают почем она должна по их мнению стоить 89643800189 Сергей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekss78 3 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Времени нет ехать на другой конец города (работа не позволяет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Времени нет ехать на другой конец города (работа не позволяет) Извините это не вам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 @Hamster,если возножно будет придержать до конца майских праздников то с удовольствием забрал бы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodson 5 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) странные цены у вас (в питере) .у нас ,в моск обл на разборках (не дешевых) рамку эту за 500р брал.потом понял ,можно было и сторговаться за 300! Изменено 5 Мая 2014 пользователем Goodson Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 можно ночью украсть = бесплатно!!! Вот, у меня перед майскими так номера какая-то сука сняла, ну и задние видимо не откручивались так номер вместе с этой рамкой ушел. Теперь тоже присматриваю на седан. @пассатовод )), у евреев по штуке на выбор) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) 500р на седан Изменено 5 Мая 2014 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 500р на седан)в идеале...но...не в питеое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 @Hamster,если возножно будет придержать до конца майских праздников то с удовольствием забрал бы! Не вопрос придержу она не одна Задние двери "хлопушки" от этих рамок тоже есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) @trssrv, может скажешь где по 15 баксов продают ....? я бы прикупил пяток штучек ))) у меня по тыще уходят с руками ) или это только разговор пустой ? Я во Пскове на авто рынке брал, когда жил во Пскове и у жены Пассат был! Изменено 5 Мая 2014 пользователем trssrv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 @Hamster,Ок,номер записал наберу! направляек шторки багажника мет случайно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 @trssrv, ахахаах )) парни все с Питера едем во Псков !!!! там рамки по 15 баксов !!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 @trssrv, ахахаах )) парни все с Питера едем во Псков !!!! там рамки по 15 баксов !!!!! Вы заходите на форум постибаться? проходите мимо. человек мне предложил цену, я ответил что это дорого. ну реально, предлогал гену я нашел за 1500 руб, супорта тоже дешевле. Кто ищет тот всегда найдет. найду и рамку дешевле! а бежать и сломя голову в три дорого покупать, на фиг нужно. стоит треснутая пусть и дальше стоит. А так безумный спрос пораждает безумные предложения! Ни чего личного, если кого обидел, но народ, рамка не стоит таких денег! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 @trssrv, Дело не в стебе ..... просто если пишете что она стоит не дороже 15 баксов то будьте любезны предложите за 15 баксов . просто смешно со стороны ....она в Минске стоит 15 баксов ..... В литве 10 ..... в германии давно лежит на помоике ..... )))) если вы считаете что Серега дорого продает то скажу Вам что цена вполне лояльна ДЛЯ ПИТЕРА а не для Пскова и ближнего зарубежья ....))Если говорите что то - подтверждайте . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах