Queen 61 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 я бы свою и за 30000 не отдал, хотя и с косячками??? Олег, без обид, но нужно иметь чувство меры))) отдавать за старую оптику 30 000 рублей это верх иди... За новую 30 000 допустимо, но не старый Пассат, ИМХО, который в 90% случаев требует куда больших и абсолютно иных вложений (я не про твой Пассат). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 спасибо конечно, но не настолько я их хочу чтоб отдать треть машины за них. Поэтому я и говорил: напиши сколько готов вложить. Нормальную хеллу за 150, да и за 300, никто не отдаст. Во всяком случае здесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 я бы свою и за 30000 не отдал, хотя и с косячками??? Олег, без обид, но нужно иметь чувство меры)))отдавать за старую оптику 30 000 рублей это верх иди... За новую 30 000 допустимо, но не старый Пассат, ИМХО, который в 90% случаев требует куда больших и абсолютно иных вложений (я не про твой Пассат). Воооот, я поэтому говорю именно про фары, есть люди которые ценят то чем укомплектованн пасс, есть перекупы, барыги...В первом случае я имел ввиду себя, эта разделенка с трудом досталась и продавпть ее... Сорри тс за оыффтоп... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 разделёнку готов отдать за 500евро. 500 евро, т.е. 23.745р Новая была за 26000р... Ну если Эрик за 24 свою бэушку выставляет... То цена в 26 для новой просто сказка. цена может упасть вместе с падением евро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Неужели на Еббее =который ,дот сом есть хеллы,давненько я там не был.... а то алегро ну иногда блокет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 закину и я удочку на кожаный салон я себе тоже тут у клубня с рб нашел за 460баксов. мой пасик один такой на весь город. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 мой пасик один такой на весь город. да и городок то не чикаго)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin88 4 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 раз такая пьянка - отдам свою за 20 состояние как с полки, вся перебрана Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 А я и даже за 30000 не отдам, слишком тяжело досталась, но в идеале, хотя за 31000 может и согласился бы)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 Продам свою за 6000 р. Без бленд но зато с ксеноном!!! Правая фара целая...поломались только крепления корпуса... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 В прошлом году продал за 15 в идеале. Постучись в личку Фотоалексу, она вроде потом у него оказалась. @hibarrro, были времена когда на комплект круиза за 6000р очередь была по 2- 3 человека. Теперь за 4000р никому не нужен. Так что за 500€ ты свой комплект никогда не продашь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin88 4 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 я больше скажу- было время когда ваг спорты по 10 толкали, на хэллу за 20 очередь стояла, климат за 30 с руками рвали, и многие до сих пор в это верят.... А я тут по весне пассата своего продал, заодно изучил спрос на машину.... за 7 месяцев 2 звонка, на 2-ом забрали, за 100....на фарше в безукаризненом состоянии, с литьем и 2 комплектами резины... Поэтому про какие бапки вобще разговор? да то что сейчас еще хоть каких то денех стоит- через год вобще спрашивать не будут... 2 аффтар, покури драйв, люди уже начинают доперать что машина на ништяках за норм деньги не уйдет и скидывают в минимальной комплектации а остальное в дербан, вот ищи кто скидыват или собирается и выкруживай разделенку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadunbodun 0 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 я больше скажу- было время когда ваг спорты по 10 толкали, на хэллу за 20 очередь стояла, климат за 30 с руками рвали, и многие до сих пор в это верят.... А я тут по весне пассата своего продал, заодно изучил спрос на машину.... за 7 месяцев 2 звонка, на 2-ом забрали, за 100....на фарше в безукаризненом состоянии, с литьем и 2 комплектами резины... Поэтому про какие бапки вобще разговор? да то что сейчас еще хоть каких то денех стоит- через год вобще спрашивать не будут... 2 аффтар, покури драйв, люди уже начинают доперать что машина на ништяках за норм деньги не уйдет и скидывают в минимальной комплектации а остальное в дербан, вот ищи кто скидыват или собирается и выкруживай разделенку. так я о том же. у меня этот пасс уже 15 лет. подубил конечно же. вот и решил его очухать. накупил пластика, люк, эл.подъемники, пороги, всю систему ож, вобщем пол машины за 250уй. вот вспомнил что были лампы такие. а оказалось что просят за них дохера. пожалуй сток останется. есть еще оутландер, классный аппарат, но Пассат не продам низашто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin88 4 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 ... но Пассат не продам низашто. я тож так думал пока коррада не подвернулась)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 Продам свою за 6000 р. Без бленд но зато с ксеноном!!! Правая фара целая...поломались только крепления корпуса... Что продаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 @Zervan,хэллу-блэк продаю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 Обалдеть.Чего это ты? Дербан будет?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 Да Валер...типа того) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadunbodun 0 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 вдруг кому нужны http://allegro.pl/vw-passat-b3-hella-projektory-soczewka-lewa-i4312914271.html без бленд можно и от БМВ втулить за 50 уе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 @vadunbodun,только у бмв крепления другие не только у корпуса...но и у самой оптики! Да что там...у них и дальние модули совсем другие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 Могу предложить две левые фары черной хэллы в полном комплекте с поворотниками и целыми блендами по 6 тысяч или меняю обе на одну хорошую правую Фото вышлю реально заинтересоанным Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 (изменено) @vadunbodun,только у бмв крепления другие не только у корпуса...но и у самой оптики! Да что там...у них и дальние модули совсем другие! Для хорошего мастера по пластмассе переделать крепления совершенно не проблема. Изменено 15 Июня 2014 пользователем BULLDOZER Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 Для хорошего мастера по пластмассе переделать крепления совершенно не проблема. Поверь, не все так просто там Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadunbodun 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 Для хорошего мастера по пластмассе переделать крепления совершенно не проблема. Поверь, не все так просто там понятное дело там пересаживать придется, и бленды делать с 0. но разница 50уе и 650евро. можно и поковыряться. останусь на стоке пока-что, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 @vadunbodun,а дальний модули ты где возьмешь? Поворотники на саморезы? Бленды из картона вырежешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах